疫情飙升 首席发言人确诊 这州州长宣布自主隔离

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 12点49分 PT
  返回列表
24151 阅读
7 评论
newtalk

Connecticut Gov. Ned Lamont is self-quarantining after one his top aides tested positive for COVID https://t.co/46g5JYMX5u

— WCBS Newsradio 880 (@wcbs880) November 14, 2020

新冠肺炎疫情于全球再度升温,台湾今日(14日)累计总确诊案例来到600人,欧美的单日确诊与死亡人数都以5位数在往上飙涨;美国康乃狄克州州长拉蒙特(Ned Lamont)在美东时间14日时,宣布进行为期14天的自主隔离,因为他的首席发言人已经确诊。

综合外媒报导,美东时间13日晚间,发言人赖斯(Max Reiss)在推特上表示自己确诊新冠肺炎,自己和家人都在隔离,目前没有任何症状;拉蒙特的幕僚孟德斯(Paul Mounds)发表声明表示:“我们很严肃的在处理这一案件,并遵守所有规范以确保州长、州长的家人以及我们所有工作人员及其家人的安全。”

孟德斯指出,“虽然这是我们政府内部的第一个案例,但成千上万的康州州民都经历过新冠肺炎,还有数千人因此丧生。”孟德斯透露,州长拉蒙特和所有官员每周都要接受两次检查。截至周五(13日)为止,除了发言人确诊外,没有其他已知病例。

全美13日新增18万1194起确诊案例,累计总确诊人数已破1000万;欧洲部分,英国、德国、法国、意大利等皆已开始实施全国封城,以期能遏止疫情的近一步扩散。

c
cliffhan
1 楼
不要太信检测结果了,也可能是假阳性。没有症状不要检测。 新冠轻症的治疗要点: 1. 休息,保温,发热不超过39.5度不要降温,降温不宜用药,可以用温水擦额头,手脚, 到39度可以停止退热。低于38度可以多穿些衣服 2. 吃没有食物纤维的流质,如白米粥,汤,果汁。不要喝牛奶。 3. 保持口腔卫生,如果有舌苔,要擦去并使用漱口水杀菌。 4. 可以适当提高室内温度和湿度。 5. 不能止咳,可以祛痰。 How to treat mild COVID-19: https://allerpops.com/tag/covid-19/ 1. Rest, keep yourself warm. Do not use pills to reduce fever. Fever helps your immunity. 2. Take food without fiber. Do not drink milk. 3. Keep the best oral hygiene. 4. Raise room temperature and humidity. 5. Do not use drugs to stop cough, instead, ease mucus to be coughed out.
随心所欲123321
2 楼
康州可是深蓝州,谁能解释一下首席发言人怎么会感染的?不是戴了口罩的吗?
L
LaBrisa
3 楼
有人说过口罩有100%的保护作用吗?您不至于想说没有100%作用就等于100%没作用吧?用这种诘问来合理化川普等人无视防疫措施而相继中招的不负责行为,不太高明。 一一一一一一一一一一一一一一一一 随心所欲123321 发表评论于 2020-11-14 10:47:35 康州可是深蓝州,谁能解释一下首席发言人怎么会感染的?不是戴了口罩的吗?
d
dumbttt
4 楼
随心所欲123321 发表评论于 2020-11-14 10:47:35康州可是深蓝州,谁能解释一下首席发言人怎么会感染的?不是戴了口罩的吗? ====================================== 谁能解释一下这条川粪怎么会这么蠢。
随心所欲123321
5 楼
dumbttt 发表评论于 2020-11-14 11:13:09 -------------- 无词了你就开始骂人,算什么好汉!
A
Armin
6 楼
"随心所欲123321 发表评论于 2020-11-14 10:47:35 康州可是深蓝州,谁能解释一下首席发言人怎么会感染的?不是戴了口罩的吗?" 这是看到最蠢的发言了,真是上贴发言也是需要智商的。
d
duty
7 楼
日增十八万,离二十万也就一箭之遥了。