范冰冰疯狂卖二手货 贴身衣物破旧脏乱还售高价

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 12点19分 PT
  返回列表
38260 阅读
11 评论
盖饭娱乐官方号

 在镜头前光鲜亮丽、奢侈品傍身的范冰冰,私下竟然还在靠卖二手货回血?

  12月17日,久违的打开范冰冰的二手交易平台,不仅货源更新不断,店主在线售卖时间还非常频繁,可以说是为了赚钱非常努力了。


转眼间,范冰冰的平台粉丝数飞涨至104万,仅次于孙俪、刘涛两人。但是粉丝略逊一筹没关系,范冰冰的在售商品数以370件的压倒性优势,将其一众明星甩在了身后。


不得不说范冰冰还是非常精通为商之道,前不久的双十二,范冰冰为了卖货,还打出了全店商品六折促销的噱头,活动时长维持整整一周。为了给顾客改价钱,每天还会在线9个小时。



 可即使骨折大促销,范冰冰的库存却似乎并没有怎么减少。

  翻看她所售卖的商品列表,主要分为三类:女性衣物、卡通玩具、以及一些家具用品。

  卖不出的原因无非就是价格和质量不相等。虽然是二手商品,但是范冰冰售卖的价格依然不菲。大衣包包几乎都是千元货,甚至还有高达6000元之多的外套。


其中还不乏一些商品已经被穿的痕迹满满、破烂不堪,比如这些上脚的长靴等等。



 也还有一些年代感十足的衣物,毫无时尚感可言,很难想象这是号称“时尚先锋”的范冰冰的旧物,反而像极了奶奶衣柜里的款式。




除了售卖自己的贴身衣物,范冰冰连家人的衣服都不放过。在她的已售商品列表中还有许多男款大码外套,粉丝也纷纷猜测是不是范丞丞的衣物呢?


 不过值得一提的是,在范冰冰售出的商品中,一个身高一米八的永生花熊引起了大家的注意,这不是2017年时李晨送给范冰冰的订婚礼物吗?


就在两人2019年官宣分手后,范冰冰就马不停蹄的将其以38888元的高价挂在了平台上售卖。

  或许是无人问津,在前不久的8月,就有网友发现范冰冰悄悄的将价格降至7800元,一直到现在才卖出。


 评论区还有一些网友在缅怀那段曾经的“冰晨恋”,如今早已物是人非。

  要说范冰冰如此努力的经营着自己的小店,按理来说应该颇受好评啊,但是翻看顾客的评论,好评区全是一溜烟的“未填写评价”,被质疑像极了水军刷出来的评论。


 反观差评区却是顾客真情实感的吐槽,比如说衣服有明显的染色、油渍、线头等等明显瑕疵。




 甚至还有货不对板的情况,顾客私信反馈也无果。


这些让人大失所望的行径,也让范冰冰的衣物被贴上了“地摊货”、“垃圾堆”等标签,


这头在二手平台卖货回血,另一头的范冰冰却在炫富不断。就说这段时间吧,范冰冰似乎并没有被舆论影响,复出势头大好,时尚活动、商务资源不断,在娱乐圈又渐渐有了姓名。


现身机场不仅连换两个大钻戒、身上的包包、围巾更是大牌高价。


 自拍时还无意间暴露家里豪宅,墙上赫然悬挂着价值4千万的名画,整个人都散发着贵妇的气息。


 曾经也有人质疑,范冰冰既然看上去不缺钱为什么还要一直靠卖二手货呢?

  范冰冰的理由是受到书籍的启发,打算来断舍离,不能一直把东西囤积着,真要卖出去还有些舍不得。

  你们会去购买明星的二手衣物么?

B
Biangbia
1 楼
原味内裤呢?
与世无争好
2 楼
穷疯了吧?
b
barryv
3 楼
人家卖的是情怀,如果丝袜内裤上场,还不卖疯了。
A
Armin
4 楼
买个大衣,没准兜里面有原汁原味的蕾丝内裤也不一定。
l
lu乐乐
5 楼
谁让你们捡破烂货的破烂的?也不嫌脏
淡水桥
6 楼
人长得好看,穿什么都好看。
w
weewee32
7 楼
标价应该是73元,到处都是73的DNA,痕迹和味道
铁打的营盘流水的兵
8 楼
她的风尘味儿真的不适合再出来招摇过市了。不像孙俪或其他一些女星气质姣好。她很土很风尘很江湖。
s
size0
9 楼
聪明!趁着还有记得她,赶紧处理这些没用的东西!越往后越不值钱!
海淀老炮儿
10 楼
这也太尼玛丢人现眼了吧,至于的吗当时不是说范爷自己个儿就是豪门吗
洛城一郎
11 楼
看样子是太多人关心她是否每天是否洗澡了