特朗普发完推,这句话登上了推特热搜(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 16点54分 PT
  返回列表
38375 阅读
26 评论
观察者网

【文/观察者网 严珊珊】

All is well! Missiles launched from Iran at two military bases located in Iraq. Assessment of casualties & damages taking place now. So far, so good! We have the most powerful and well equipped military anywhere in the world, by far! I will be making a statement tomorrow morning.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) January 8, 2020

All is well! So far, so good!(一切都很好!目前为止,情况还好!)

当地时间1月8日凌晨,多个美军驻伊拉克基地遭遇导弹袭击后,特朗普通过推特写下了这句回应。

随后,“All is well”登上推特美国地区热搜。

美国网友和P图大神开始各出奇招,调侃起让人“哭笑不得”的总统推特:

嗯,真是处变不惊又“乐观”呢,“枪林弹雨”中让我们振臂高呼:都很好!

慌啥子,“让美国再次伟大(MAGA)吧!”

看来特朗普也爱看印度电影,连《三傻大闹宝莱坞》的台词都熟记于心。

“心很脆弱,你得学会哄它,不管碰到多大困难,告诉你的心:‘all is well’。”

就算逃到太空,也别忘了说:一切都很好!

网友们甚至拿出了2016美国年度词汇“Dumpster fire”来反讽,该词本意是“垃圾箱之火”,后用来比喻“糟糕的、彻底失控的情势”,流行于2016年美国大选之时,用来形容当时局势的混乱不堪。

“如果这样算‘一切都很好’,那什么样才能算得上‘糟糕’?”

看来,4年过去,特朗普依然能在“着火的垃圾箱”边,云淡风轻地喝饮料。

就让一切随水而去吧!

 

火烧得越旺,越要对自己说:一切真的都很好!

 

 

 

说不定,我们跟不上潮流了,“一切都很好”就是“深表哀悼”的同义词。

 

 

 

距离2020年美国大选还有10个月,“不失为争取连任的好方法!”

 

 

 

再来回顾下这个引爆网络的推特完整版:“一切都很好!伊朗向位于伊拉克的两个军事基地发射了导弹。正在评估人员伤亡和损失。目前为止,情况还好!我们拥有世界上最强大、装备最精良的军队!我明天早上将发表声明。”

 

特朗普在听完袭击简报,并与国务卿蓬佩奥、防长埃斯珀等人长谈后,作出了上述回应。

 

此前,美国有线电视新闻网(CNN)称,白宫计划在当地时间1月8日晚,安排特朗普发表全国电视讲话。然而,白宫一名官员随后向CNN否认特朗普将在今晚发表全国电视讲话。格里沙姆则表示,今晚白宫也不会发布书面声明。

 

另据伊朗媒体Press TV报道,在伊朗发射弹道导弹报复袭击美军驻伊拉克基地几个小时后,苏莱曼尼的遗体当地时间8日早晨在家乡克尔曼下葬。伊朗一代传奇将军入土为安。

我来过
1 楼
原油跌2%,股价涨80多。
蓝靛厂
2 楼
animal house的镜头呀。好久不看了
佚名未名
3 楼
灾区民众情绪稳定
S
Sunset_beach
4 楼
如果有伤亡 那正是蘑菇头的苦肉计,如果战争开打,就会一直对外,就不太会弹劾。
弟兄姐妹
5 楼
Haters gonna hate.
m
mmnn66777
6 楼
老实人川普又胜一场。
s
sigmazao
7 楼
老湿人最近看了倪大红演戏,都挺好!
十年梦
8 楼
Mmnn66777:你那老实人总统干了一件非常愚蠢的事情,伊拉克总理承认苏莱曼尼是应美国的意识由伊拉克总理的邀请谈伊朗与美国及沙特缓和关系来的,说白了就是川普诱杀了将军。你还认为你家总统是老实人吗?
X
XM25
9 楼
川普都说没事,观察者网为美国人伤心?
g
guanzhiyuan
10 楼
观察者网 言下之意 是羡慕那里言论何其自由
风萧萧易水寒
11 楼
特朗普,纸老虎,被扇巴掌不叫苦。
a
ali88
12 楼
官媒啥都当真。 恶搞川总你们当真。 恶搞习总你们更当真。 敢不敢放开了让中国网民也狂欢一回?
m
mmnn66777
13 楼
伊朗的导弹的准确性应该是非常高的,上个月一举将美国的高端无人机击落,就是例证。而这次伊朗向美军驻伊拉克基地发射了15枚导弹,却没有造成任何破坏,显然是伊朗有意为之,不再伤害美国人,只是象征性地报复一下,可以给自己国内和世界有个交代,老实人川普也心领神会不报复。看来,这件事基本就过去了,结果是皆大欢喜,股市继续新高,老实人川普一举为中东和全世界带来了更多更长远的和平。
s
showers
14 楼
最讨厌的媒体就是官媒,总是胡说八道
k
kedi888
15 楼
川普不亏是说谎大王,杀死一个伊朗头头会使美国更安全?当然是无稽之谈。首先这种暗杀行为违反国际法,使参加国际交流的人提心吊胆,更严重的是,激起民族和宗教间仇恨,特别是对美国人的仇恨,使普通美国人在国外处于危险境地,美国总统可能受到严密保护,而老百姓谁来保护?自恋狂大嘴已经老年痴呆,这次行动捅出大乱子,使自己成为一个猎杀的目标,下台之后更是死路一条,必定肠子都悔青了。
股隆
16 楼
喜欢美国人的幽默,楼下一些阉党的屁民们无法明白的!
为什么到处要注册
17 楼
十年梦 发表评论于 2020-01-08 08:46:00 Mmnn66777:你那老实人总统干了一件非常愚蠢的事情,伊拉克总理承认苏莱曼尼是应美国的意识由伊拉克总理的邀请谈伊朗与美国及沙特缓和关系来的,说白了就是川普诱杀了将军。你还认为你家总统是老实人吗? ============= 就以这位苏莱曼尼的tracking record, 你认为说他去谈伊朗与美国及沙特缓和关系的是老实人吗。
为什么到处要注册
18 楼
十年梦 发表评论于 2020-01-08 08:46:00 先攻击一下大使馆,再谈一下缓和关系,很会谈哦
天天上文学城
19 楼
打不起战了, 围观弹劾吧。
g
gamlastan
20 楼
No matter who American military killed such as : Saddam Hussein (indirectly), Osama bin Laden, Qasem Soleimani.... Middle east is still same.... they won't change anything... thousand years hates are still there.... generations to Generations... the best thing is forget hate.
居家凡人
21 楼
那什么样才能算得上‘糟糕’?” ----- 三年了,世界好好的自己却生活在黑暗的虚拟现实中算不算得上糟糕?
西
西雅图市委书记
22 楼
正义+无畏+精明 川普2020必胜 毫无悬念
L
LexusOnly
23 楼
老实人不该痿了。
吃素的狼
24 楼
呵呵,伊朗认怂,天朝官媒很失落。 因为川爷摆平伊朗后,必然回头暴揍天朝。
国色
25 楼
想必特朗普的这句All is well!将成为今年的流行句。 伊朗导弹狂轰美军基地:All is well! 伊朗悬赏8000万刺杀特朗普:“All is well! 伊拉克要求美军撤出伊拉克:“All is well! 中东反美浪潮高涨:“All is well! 特朗普被弹劾:“All is well! 澳大利亚火灾:“All is well!
喜得利
26 楼
国色、八戒、长贱……找到了新的性奋点。