又一人中招!美共和党议员丧失嗅味觉 筛检后确诊

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月12日 21点21分 PT
  返回列表
30572 阅读
9 评论
综合新闻



美国伊利诺州共和党众议员博斯特(Mike Bost),在失去嗅味觉后筛检结果呈现武汉肺炎阳性。(美联社)

美国总统川普感染新冠肺炎(COVID-19)后,共和党高层人士也纷纷确诊,虽然川普目前已经出院了,不过,共和党又再度传出有国会议员染疫──来自伊利诺州的众议员博斯特(Mike Bost)在失去嗅味觉后,筛检结果呈现新冠阳性。

据《美联社》报导,博斯特办公室指出,议员出现轻微的咳嗽症状,并且迅速丧失味觉和嗅觉,促使他接受筛检。博斯特强调,他非常严肃地面对自己确诊的事实,而办公室也会继续为伊利诺州民众服务,尽最大的努力保护大家的健康和安全。

博斯特说,他已经和国会主治医师谘询过了,之后将展开隔离后并延后所有公开日程,与他接触过的工作人员也会进行隔离。事实上,最近几天还有其他白宫工作人员和国会议员确诊,例如加州的民主党众议员卡瓦哈尔(Salud Carbajal)、威斯康辛州的共和党参议员詹森(Ron Johnson)。

伊利诺州11日单日确诊病例达2727起,已连续5天超过2000例。截至目前为止,伊利诺州一共累计31万9150名患者、8984人死亡。

弟兄
1 楼
無罩党議員
1
1mail
2 楼
上飞机还不带口罩 不自动隔离 支持川普的都是垃圾中的极品
渤海
3 楼
弗吉尼亚的州长是反川的,本身还是医生,也中招了,是不是应改称为绝品?
N
NewDecade20
4 楼
平局而言,川普党被感染和感染别人的人数绝对领先。 知毒传毒。
b
bsmile
5 楼
不死几个重量级参众议员,美国不知道怎么控制新冠的。
纽约双鱼
6 楼
就事论事,如果医生因为救人而感染、谈不上什么绝品。而像川二这样带头不遵守防疫措施的才是绝品!
糊涂姐
7 楼
川普这次要是输了选举,纯粹是自己作的。
a
anchoret98
8 楼
參衆兩院一直保護得挺好,以前議員沒有出現鏈式傳播。 沒想到,堅固的防線被白宮撕開了一個口子。 這背後一刀,穩準狠!
s
shakuras2000
9 楼
最牛的是Mitch McConnell, 回头说早就看白宫管理的不行,所以好几个月不去白宫和Trump面谈了。 什么事老奸巨猾,这个太真实写照了