长荣空姐机上喝醉 半裸做有氧运动 辩称是“梦游”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月3日 17点43分 PT
  返回列表
50622 阅读
7 评论
中时



长荣一名空姐机上酒后行为脱序遭开除,称服用安眠药导致提告求复职吞败诉。(示意图/中时资料照)

一名曹姓女子2019年8月担任长荣空姐时,于飞往拿大加伦多的飞机上,疑酒后失态,半裸坐在地上尖叫,被扶上床后又被听到撞床、撞牆声,丝袜还破了3个大洞,被长荣以罪不可赦为由解雇。曹女不服提告,辩称是服用安眠药「梦游」的副作用,但台北地院认为曹女吃药5年都没梦游,不採信其说法,认定长荣将她开除有理,判她败诉。

据了解,曹女事发时于轮休期间半裸坐在地上尖叫,机上干部上前关心时,闻到她嘴裡有浓浓的酒味,扶她上床后,又听见她撞床、撞牆的声响,直到休息时间结束仍未酒醒,被长荣以「触犯天条」开除。

但曹女反驳控诉,她2010年加入长荣担任空姐,2014年间到医院治疗失眠,开始吃安眠药,2019年8月事发时,她在轮休期间吃了安眠药,闹钟响后就回去工作,醒来竟遭同事控诉机上喝酒遭开除,不服提告请求复职。

对此,长荣表示,曹女下机后,在多伦多对她验出酒精反应,虽曹女辩称下机前喝了漱口水、送餐时被泼到酒,但在几名同事指证下,违规行为相当明确,且曹女在机上也能清楚回答同事问题,并非梦游。

北院参考其他空姐证词,认为曹女当时半裸坐在休息区阶梯,发出尖叫声,身体不断摇晃、撞牆,休息时间结束还赖床1、20分钟,丝袜也破了3个大洞,更闻到浓浓酒味,且此案发生前,吃药5年都没有梦游,因而认为长荣依「客舱组员管理规则」开除有理,判曹女败诉。

R
Redcheetah
1 楼
求草未果
何所思
2 楼
台湾女是真的骚
g
grave
3 楼
奇葩岛内奇葩多
漫步无锡
4 楼
吃多了莱克多巴
多城老农
5 楼
太辛苦, 不容易
a
apache2000
6 楼
逼痒痒滴。
1
1passby
7 楼
无图无真相!