真土豪!迪拜花44.5亿在沙漠复制水上威尼斯(组图)

  返回列表
29856 阅读
10 评论
网易

任何一个人身处威尼斯的人都会被它独特的美所陶醉,复杂的运河和狭长的小船,没有汽车没有马路,简直是一个完全无法复制的地方。



然而,迪拜的开发商从不认输,他们宣布将在迪拜打造水上威尼斯。


届时游客不用去意大利,在迪拜就能看到威尼斯著名的圣马可广场、蜿蜒水道、独具特色的贡多拉,以及水道边的人行道和桥梁。


迪拜要建造的新威尼斯并不停留在美学上,它甚至会提供传统的威尼斯节日和庆祝活动。


岛上将提供400多间客房,水疗中心, 12间餐厅和酒吧等等,最多可容纳3,000位客人。


没有陆地连接,人们可以选择乘船,水上飞机或直升机到达。


除了岛上的建筑,游客还可以游览12个“浮动海滩”。并且将种植4000多平方英尺的珊瑚礁,来培育海洋生物。


人们可以通过亚克力玻璃板观赏珊瑚礁,仿佛置身海底。


觉得不过瘾?可以在水下客房里住一晚把海底世界看个够。躺在床上看着珊瑚摇摆,鱼儿畅游,仿佛住在水晶宫。


这个集客房、商铺、餐饮、娱乐、海底世界于一身的豪华度假胜地,造价约44.5亿人民币。
C
CH1034
1 楼
请山寨鉴定专家出来喷一下
g
gameon
2 楼
上帝的宠儿们都是这样蠢蠢的,吃饱了没事干烧钱玩?
B
Blank
3 楼
一个无味无趣穷得来只剩下钱的地方
随你怎么玩
4 楼
恐怖分子怎么都不去迪拜溜达溜达呢?
S
SoWhatAgain
5 楼
威尼斯的历史文化能复制吗?
左右三十年
6 楼
放眼阿拉伯世界,越是开放的地区往往经济越发达,越是封闭的地方越是落后,而贫穷才是恐怖主义的温床。
十方旗
7 楼
迪拜是未雨绸缪,地下的石油总有挖完的一天。到时就只能靠旅游业了。
意大利通心粉
8 楼
石油总有一天会坐吃山空。先改革愚昧宗教,而不是先东施效颦复制威尼斯
l
lzh0007
9 楼
感觉,整个中东穷奢极欲的场所会遭受一次自然界毁灭性的打击
r
roliepolieolie
10 楼
最后的疯狂