美国一家三口被困峡谷 用水瓶发求救信号获救(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 1点50分 PT
  返回列表
60586 阅读
18 评论
综合新闻

据英国《镜报》9月10日报道,近日,44岁的美国男子柯蒂斯 惠特森(Curtis Whitson)和34岁的女友克里斯托 拉米雷斯(Krystal Ramirez),以及13岁的儿子一家三人被困在加州阿罗约塞科,他们采取了一切能想到的措施求救。最终,他们从被困的40英尺(约12.19米)高的瀑布上方被救出。


 

据报道,柯蒂斯当时与女友以及13岁的儿子在加州阿罗约塞科进行为期四天的野营旅行,三人意识到被困在偏远的峡谷里。当时,柯蒂斯的电话没有信号,也没有足够的食物,于是他在随身携带的水瓶上刻下“救命”,并在瓶子里面放了一张写有日期和文字的便条 :“我们被困在瀑布边了,请帮忙。”然后他把瓶子扔到下游,希望有人能发现它。

令人难以置信的是,两名徒步旅行者发现了这个水瓶,并联系了附近的一个营地。柯蒂斯一家还用石头在地面上拼出了“SOS”字样, 以便搜救直升机飞过时更容易找到。

事后,柯蒂斯表示当时的处境很可怕,他说:“这是一个悲哀的时刻,我们知道旅行结束了,我们需要帮助。”34岁的女友克里斯托说:“我知道我们的朋友会在我们失踪后给别人打电话,但我担心别人要过多久才能找到我们。”

值得庆幸的是,他们被一架直升机发现了,飞行员乔 金曼(Joe Kingman)表示,在23年的救援行动中,他从来没有听说过有人在瓶子里发现求救信息。

大宋屯
1 楼
不幸中的万幸。
观而语之
2 楼
一直不能明白这些人,总是想要证明自己可以承受不能承受之重,而结果是让社会来承担其重。
八戒.
3 楼
只能说是太幸运了,一般人看到扔在那里的瓶子会捡吗?
G
GuoLuke2
4 楼
准备不充分。应该带求救的信号弹之类的东西。手机没有信号就应该停下来,回到有信号的地方。
宝宝抱抱
5 楼
Wow,漂流瓶被人及时捡到,真幸运!!
不允许的笔名
6 楼
手机没有信号就应该停下来 ---------- 以后都用低轨道卫星就没有这个问题了。
g
grde
7 楼
感觉出门带上纸很重要
花果山庄主
8 楼
编吧
t
toma
9 楼
就是一个幸运,不走运扔什么都没人看到
g
gameon
10 楼
GuoLuke2 发表评论于 2019-09-12 14:24:12 准备不充分。应该带求救的信号弹之类的东西。手机没有信号就应该停下来,回到有信号的地方 //////// 没错。射一颗信号弹,引起森林大火,目标真明显,全城的消防队员都会来救你。呵
i
iceox
11 楼
野外徒步需要 徒步gps, 没那玩意,敢这么跑山里,够蠢的
y
yumidiie
12 楼
手机gps不需要手机信号啦,只要有离线地图就行
安倍退四
13 楼
美国版驴友
J
JailHer2016
14 楼
怪川普没让装华为5鸡
j
jin_yin_hua
15 楼
他们是被困在瀑布顶上了。 以前他们来过,有绳子可以从瀑布顶下来。现在没了,下不来,回去的路也不行。瓶子是被在下游游泳的人发现再报警的。
g
gz178
16 楼
户外探险携带铱星电话。看完《World War Z》受到启发俺也准备了一台。无论天涯海角、南极北极,走到哪里都不怕!
U
US_Lion
17 楼
自我快乐,出了事社会买单。
h
hotplay
18 楼
观而语之 发表评论于 2019-09-12 13:59:56 一直不能明白这些人,总是想要证明自己可以承受不能承受之重,而结果是让社会来承担其重 --------------------------------------- 这正是东西方文化不同的一个突出例子:西方人在生活中的乐趣在于不断发现和征服超越,而东方人更保守,安定别闹妖是主流。