川普总在我身后!希拉里说“贴身战术”让她崩溃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 9点46分 PT
  返回列表
27778 阅读
35 评论
澎湃新闻


特朗普紧紧跟随在希拉里身后。  视觉中国 资料图
美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里的新书《发生了什么》近日即将出版,希拉里在书中回忆总结了去年美国大选的经历。其中,希拉里指责美国现任总统特朗普在去年的一次电视辩论过程中,始终紧紧跟在自己身后,这种跟踪让她起鸡皮疙瘩。

8月23日,美国MSNBC播出的节目中公布了该书的部分内容。在书中,希拉里将自己2016年的竞选过程描述为“快乐、谦卑、气愤而又平淡无奇”。希拉里同时也承认自己辜负了数百万支持者,在去年11月输给了特朗普。

在这本书中,希拉里还回忆了去年10月9日在圣路易斯举行的第二场电视辩论。希拉里称,当时特朗普在舞台上始终紧紧地跟着自己,当她回答提问时,特朗普也一直偷偷地躲在她身后。

就在这场辩论前两天,《华盛顿邮报》发布了一段录音,揭露特朗普在2005年参加电视节目的间歇,用露骨的语言描述了他试图引诱一名已婚女性未遂的经历。

“这可不行,我想,”希拉里说,“这是第二场总统辩论,而特朗普就一直跟在我身后。”

“我们当时在一个很小的舞台上,无论我走到哪里,他都紧紧跟着我,盯着我,做鬼脸。这让人非常不舒服。他差不多就是顺着我的脖子在呼吸。我都起鸡皮疙瘩了。”希拉里回忆说。

“那是这样一种时刻,你希望能叫暂停,然后让所有人看看特朗普究竟要干什么?”希拉里说,“你会继续保持平静、保持微笑,仿佛他没有侵犯你的空间?还是会转过身看着他的眼睛大声说: 走开,你这个卑鄙小人。离我远点。我知道你喜欢恐吓女性,但是你恐吓不了我 。”

希拉里说,自己选择了第一种。但是她怀疑,自己是否应该选择第二种做法。

“也许我已经学会了保持平静,即使我已经咬住舌头、握紧了拳头,仍然保持微笑,决心向世界展现一张镇静的脸庞。”希拉里说。

本书将于未来几周正式出版,希拉里表示,写作这本书“并不容易”。“作为总统候选人的每一天,我都知道数以百万人指望我,我不能忍受让他们失望的想法,但是我让他们失望了,”希拉里说,“我没能完成工作。”
从此君王不早朝
1 楼
为自己的失败找各种借口,是左派的一贯行为!
量子纠结
2 楼
不是当时三场辩论希拉里完胜吗?
w
winter1201
3 楼
哈哈,俺要说:希拉里,在你败选的那一天,虽然你输了,但俺还是尊敬你的,毕竟你为你的理想努力过。现在,你真的让俺无语,你的表现就像一个无赖。
T
TruthHurt
4 楼
到现在还在唧唧歪歪,应该学学奥巴马,少说话,在背后挑动无产阶级文化大革命,用暴力解决问题。
p
pan2012pan
5 楼
哈哈哈,川普无意识的举动却有翻天覆地的效果!希拉里怕的是她控制不住尿裤子会被身后的川普看见。所以她去哪里,身后都不能有人紧跟着。
司马迪
6 楼
这几天靠打砸抢大出风头的 Antifa 是德共下属的准军事组织,由前苏联在八十多年前成立,隶属共产国际。怪不得所作所为觉得那么熟悉。
t
tellmey
7 楼
口是心非带面具,任何人面前都挂着假笑
阿黄007
8 楼
不是当时三场辩论希拉里完胜吗?+1 哈哈,这个问题问得太好啦
w
winterpalace
9 楼
时至今日也不知道自己是怎么输的。 左左们在给人洗脑的时候, 把自己的脑子也给洗了。 他们真的相信那些画大饼的话、认为人可以跑步进入共产主义。 其实物质的极大丰富是可能实现的、问题是人的贪婪决定了即使有这些的物质,也不会跟人分享。 看看贪婪的华尔街的”精英“们的年薪。 这个世界的粮食不是短缺的、可非洲及很多平困地区的孩子饿死。 是人的罪决定了这个世界的走向。 人的罪决定了这个世界不能实现共产主义。
o
o,dear
10 楼
心怀鬼胎才会如此“脆弱”。
c
caigufa
11 楼
老汉推车?
l
lian2015
12 楼
这老巫婆现在不提特郎普的名字书都卖不出去。
l
lzr
13 楼
这么一点小伎俩就能让她不舒服,不能专心处理要务,看来这个女人真的不适合做总统。
c
caigufa
14 楼
winterpalace 发表评论于 2017-08-23 10:24:17 是人的罪决定了这个世界的走向。 人的罪决定了这个世界不能实现共产主义。 --所以扑屎们批共产主义的一个重要观点就是:共产主义不符合人性:)
弟兄
15 楼
只要有镜头自恋者川普都要往前凑
云之岚
16 楼
可能老川已经知道希拉里有辩论题的线索,想知道她藏在哪里?以什么方式作弊?不过我们都看出来希拉里背诵的还不错。
京城小女侠
17 楼
希拉里精神不正常...
v
v玄玄v
18 楼
希婆气场太弱,永远只能是“未来的总统”
I
Iamoverseachinese
19 楼
前不久正好听到一位资深的民主党议员(或是州长)评论了希拉里这本书。他说希拉里败选的主要原因是 媒介民调误导;希拉里过高估计自己,完全错误判断Trump,希拉里没有注意听取民众的需要和情绪(特别是Trump赢得的那几个摇摆洲),希拉里团队没有竞选热情和能量;Comey调查邮件门,和俄国干扰。 我觉得这位民主党人讲得还是有道理,看来主要的原因还是希拉里自己,就不要老怪别人。 再说希拉里两次竞选总统都失败,很多人根本就没有第二次机会,说明希拉里真够笨的。
s
sandanke
20 楼
老祥林嫂
A
AmyB12
21 楼
弟兄 发表评论于 2017-08-23 10:53:08 只要有镜头自恋者川普都要往前凑 哈哈
w
worley
22 楼
希拉里还是没有学会反思。如果她是男性,她输得更惨。
咔炸飞
23 楼
圣母biao的杰出人物
b
bestsister
24 楼
这点小事老太太都会害怕,你让选民怎么对你有信心领导这个超级大国
p
pylori
25 楼
看看心理医生吧
竹林八贤
26 楼
希拉里当国务卿时对天朝的嘴脸让人至今觉得特别丑陋、恶心,难怪逼得很多人都被迫选这不着调的特朗普!
m
mmf
27 楼
希拉里是中間偏右派,支持TPP,支持华爾街,共和党目前派性不明。
s
sheep1212
28 楼
输就输呗,理由还挺多
意大利通心粉
29 楼
竞选总统的人,心理素质这么差
司马迪
30 楼
前几天大出风头的 Antifa 原来是德共下属的一个准军事组织,八十多年前由前苏联成立,是共产国际的一部分。 怪不得左棍的那一套制造仇恨,控制舆论宣传,暴力革命,文攻武卫的套路,看着那么眼熟。原来是共产国际阴魂不散,借尸还魂,来扰乱西方世界啊。大家擦亮眼睛,千万别上当了。中国人民和世界人民,在上个世纪被他们骗,代价太大了。不管他们的借口是多么的“正义”和“公平”,都是假的,最终就是个祸国殃民!
P
ProfessionalEngineer
31 楼
难道川总也是"顶族"?
我在非洲
32 楼
告他性侵!
国色
33 楼
希拉里不会幻想着川普会对她性骚扰?
瓜妹
34 楼
还在竞选呢,除了竞选还有别的正经事吗?
c
cheng
35 楼
心里素质这么差怎么能当总统。借口还真多。