200亿私募老板被妻子举报 多位女下属成情妇

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月12日 5点47分 PT
  返回列表
23242 阅读
2 评论
每日经济新闻

   9月10日,一则《致每一位高特佳人的公开信》在网络上流出,公开信作者金某为深圳市高特佳投资集团有限公司(简称高特佳集团)董事长蔡达建的结发妻子。



  金某在信中实名举报蔡达建与原下属张某楠有长达十余年的不正当关系,并育有一名非婚生女儿。金某还列举多项蔡、张假公济私事例,并认为蔡某有以权利侵占高特佳集团财产之嫌,更因无心工作而导致重大并购失误。

  在前述公开信当中,金某除了实名举报蔡达建与原下属张某楠长期保持不正当关系外,还提到蔡达建动用高特佳的力量与她打离婚官司,逼得自己无路可走,无奈将家丑外扬。她在信中表示,自己已经向法院提起离婚诉讼。

  公开信内容显示,蔡达建和张某楠不仅长期非法同居,且已和其非婚生女。按金某描述,张某楠原为蔡达建的秘书,十年前即已发生婚外情,严重侵害到金某与蔡达建的婚内共同财产,并且还可能利用蔡达建担任董事长的权利侵占了高特佳的财产。金某在公开信中还透露,蔡达建沉迷于男女关系,无暇顾及工作事业,导致高特佳2017年至今经营管理不善,造成重大并购失控。

  值得注意的是,从公开信息内容看,高特佳并购的丹霞项目确实出现了重大问题,并拖累到上市公司博雅生物。

  对此,高特佳集团方面对第一财经表示,《公开信》涉及董事长家庭私事,公司对此不便回应;信中涉及公司内部管理问题,公司已经成立调查组正在核实,待确认后再做回应。

R
Redcheetah
1 楼
私募和私吊差不多
w
wx3000
2 楼
三百六十行状元都开吃窝边草。