华为二公主姚安娜出道后 相关商标已被华为抢注

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月2日 9点52分 PT
  返回列表
21822 阅读
21 评论
网易娱乐

2 月 2 日报道继姚安娜在微博官宣决定加盟天浩盛世,正式进军娱乐圈之后,据天眼查,华为技术有限公司新增多条 " 姚安娜 "" 姚思为 ""YAO ANNA""YAO SIWEI""Annalbel Yao" 的商标信息,国际分类涉及教育娱乐、机械设备、科学仪器等,申请日期为 2021 年 1 月 25 日,目前商标状态显示为 " 商标申请中 "。

此前报道:姚安娜同学辟谣其校园霸凌:她待人谦逊 性格很好

近日,一位名为蒲孟如的网友实名爆料姚安娜在哈佛大学学习期间排挤孤立中国贫困学生,致使多人退学休学,2018 年 12 月也一直往返哈佛派对等消息。近日,在媒体采访到姚安娜在哈佛大学时期的两名中国同学,她们称校园霸凌之说完全没有依据," 安娜待人很谦逊低调 "," 她属于那种对自己要求很严格的女生,但不会给他人压迫感,跟我们很多中国学生关系还挺好的,中国同学以外大家对她的家庭背景也不了解,都是很正常的同学之间相处。"

姚安娜同学称蒲孟如是哈佛中国论坛的志愿者,并不是她的同学,也不是哈佛学生,对于安娜的爆料也不属实。她们称姚安娜的中文水平跟从小在中国内地长大的没啥区别,用中英文沟通都很正常。

对于 2018 年 12 月出入派对一事,她们表示记不清姚安娜是否发过朋友圈,但称她那段时间状态并不好,不过觉得身边的人能见到她的时候她已经调整过状态:" 她不太提家里的事情,而且我们学习吃饭都在一个地方,宿舍的食堂,在那里碰上安娜的概率比在聚会上多多了。"

对于姚安娜的学习状态,同学称:她挺努力的,经常熬夜学习到挺晚。曾经为了剪一个纪录片,在图书馆地下二层忙到了后半夜。

对于 " 逼迫贫困生退学休学 " 一事,同学表示与姚安娜无关:" 我在学期间没听说中国地区的学生退学,所谓休学,我们叫 Gap year,更多是学生自己的决定,用更多时间探索不同的职业发展,或者是个人健康原因暂时休息,和安娜以及他人都无关的。"

此外,蒲孟如在视频里说可以致电哈佛大学本科教务处,得知中国大陆学生是否有因为受到一定程度校园排挤导致休学退学,对此,同学称 " 如果不是有足够充分的理由需要知道这个的话学校很可能不会透露的,但没有任何证据证明休学是安娜造成的,以我对她的了解也不会出现这种情况的。"

对于安娜的性格,她的同学给了比较高的评价:" 在我看来,她和我别的学妹没有区别,都是很刻苦,性格很好的女生。"

云一片
1 楼
有钱能使鬼推磨,这种相貌也可以
人不在001
2 楼
有人喜欢就行。
漫步无锡
3 楼
不知道有啥作品,给华为拍广告么
岸边的陌生人
4 楼
生活总得有点乐子,好在有人总能自告奋勇。
6
63戒
5 楼
有钱人家的孩子如果能做公益当然令人钦佩,但做一些自己喜欢的事,也无可厚非,比尔盖兹的女儿喜欢骑马,她老爸也是把整条街都高价买下来,供女儿练马术,
女球迷
6 楼
主要是唱跳实力不行
泰傻
7 楼
如果不是风尘味稍重,完全可以演女八路,女红军,女市长,女县长,女地下工作者之类的角色,唉,可惜了。
G
Goldwang
8 楼
妖(姚)气十足
p
pandali
9 楼
洗钱,自己人,放心点
C
Choices
10 楼
什么妖怪
一唯
11 楼
有钱就可以‘任’姓,无可厚非。看来老爸也就一有钱人了。
请重新输入2000
12 楼
红不了就算了吧 长出让这个样子 真的很难帮上忙
出门在外7788
13 楼
无可非议,比她难看得多的人好多都在娱乐圈混
g
green2008
14 楼
相片没有一张头是正的
C
Choices
15 楼
任正非的儿女没有一个为社会做出正面的表率。一个在坐牢,一个是戏子。一身的珠光宝气,扭捏作态。臊气十足
北美平民2015
16 楼
还是别出来露脸好。树大招风。
南山阳
17 楼
妖气冲天
l
lu乐乐
18 楼
出来招骂,日子太好过的缘故
m
man008
19 楼
怎么没注册孟晚舟。
b
boypalm
20 楼
丑是真丑,大臉, 一邊沒臉皮,一邊雙皮臉。咋瞧都比妓女差!
湾区范儿
21 楼
华为追求生意多样化,出击娱乐行业。毕竟它的电讯产品在国际围堵制裁下可能死翘翘。