十九大前夕 惊传天津发生枪击案 当局封杀消息(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月20日 9点39分 PT
  返回列表
44798 阅读
19 评论
RFI

 

 

 十九大前夕北京胡同的维安人员REUTERS/Thomas Peter

  保安工作严密的中共十九大,但博闻社引述不具名消息人士报道,毗邻北京的天津,在开幕前夕发生枪击案。未知事件是否与十九大有关,但中南海已急令公安部高层前往当地处理。

  据有关报道,枪击事件于10月17日晚上发生,一名持枪者在天津滨海新区枪杀一名「目标遇害者」后驾车离开。由于事件发生于十九大开幕前夕,十分敏感,当局封杀所有社交媒体和网络平台相关消息,再按十九大期间内部安保流程,层层上报至中南海,但未直接向总书记习近平汇报。

  报道续称,警方当晚已在天津进行地毯式搜捕,包括查车,暂时未有进一步数据,遑论事因。

  另据社交媒体流传的视频,同在10月17日下午,北京西单商业街有男子疑似自焚事件。据目击者称,该男子在身上点火后迅即晕倒,被安全人员灭火后抬走。事件无法确认
二吐为快
1 楼
中国不是禁枪么,难道用的假枪?
摇滚中年
2 楼
二吐为快 发表评论于 2017-10-20 09:39:53 中国不是禁枪么,难道用的假枪? 其实就是把玩具冲锋枪。结果射出真子弹了。你要不要好好研究一下?
笔名已被占用
3 楼
“由于事件发生于十九大开幕前夕,十分敏感,当局封杀所有社交媒体和网络平台相关消息” ----------------------------------------- 算了吧! 手机上国内那些乱七八糟的东西一点没少!
随你怎么玩
4 楼
又没有杀李鸿忠,紧张什么?
n
nyfries
5 楼
这不是成心和党过不去吗?一定要严办。
天上之蛙
6 楼
轮轮还说2亿党员退党了。
清如许1
7 楼
天上之蛙 发表评论于 2017-10-20 10:57:07 轮轮还说2亿党员退党了。 ~~~~~~ 轮轮明知中共有八千万党员,为何还如此说?看来你的智力远不如轮轮。
有门部关
8 楼
前两天有人问我为什么美国会发生Napa这样的大火连烧大片民宅,而中国没有。我的回答是:中国灭火器多。
祖国的亲大业
9 楼
假消息,中国是禁枪的。只有赵家人才有枪。
s
sooo
10 楼
总有几只反中蛆,天天吃屎,不喷会死?
v
vawong
11 楼
中国原胜于美国的就是消息封锁
实话100
12 楼
总有一些舔党屎的蛆以为可以一叶障目
g
gunit
13 楼
呵呵
京华人
14 楼
八戒不出来评论一下?
国境之南
15 楼
老百姓不是连刀都几家SHARE用吗?哪来的枪啊?
f
fus
16 楼
封了你还能传,图呢?
柳月星荷
17 楼
唯恐不乱
聊聊看
18 楼
打死一个有啥,打死几十个也就过了就是过了。
b
bullmax
19 楼
美国哪天不被枪打死上百人 ----------------------------------------- 国境之南 发表评论于 2017-10-20 16:06:43 老百姓不是连刀都几家SHARE用吗?哪来的枪啊? 京华人 发表评论于 2017-10-20 14:51:17 八戒不出来评论一下?