寄给特朗普的信件含毒素被拦截 FBI调查指向加拿大

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 4点33分 PT
  返回列表
19495 阅读
16 评论
东网

Authorities intercept package addressed to Trump containing deadly poison ricin https://t.co/jnOaWQwSn0 via @JustTheNews

— (@roseandkim) September 19, 2020

美国执法人员上周六(19日)指,执法部门上周初成功拦截了一个装有毒素“蓖麻毒蛋白”(Ricin)、寄给总统特朗普的可疑邮件。美国《华尔街日报》指,邮件来自加拿大。联邦调查局(FBI)及特务机关正调查事件,暂未有人被捕。

当局进行了2次测试,证实信封内有蓖麻毒蛋白。事实上,所有送进白宫的邮件都会于另一个地点设置的邮件分类中心先进行分类和检查。
蓖麻毒蛋白能抑制蛋白质合成过程,进而对生物体造成伤害,平均致死量为0.2毫克。蓖麻毒蛋白可经由吞咽、注射以及吸入等情形下中毒。吸入者可能在8小时后产生中毒症状,首先会呼吸窘迫、发烧、咳嗽、恶心与胸闷,之后大量出汗并有肺水肿,最后可能在低血压及呼吸衰竭中身亡。吞咽者则可能在6小时内出现症状,包括带血呕吐与腹泻,使中毒者脱水,几天后可因器官衰竭而死亡。

D
DrJ
1 楼
尼采说过,what does not kill me makes me stronger
看热闹来了
2 楼
这个就是十月惊奇的脚本?
文取心
3 楼
左派的下流无耻可见一斑。
m
mirror1
4 楼
不会来自暗杀之国吧!
d
duty
5 楼
阿扁的苦肉计床铺copy了。
选民
6 楼
是人都知道寄给川普的信, 绝对不会由川普自己拆封的, 所以川普是不可能中毒的. 但是依旧要寄有毒素的信给川普, 是什么目的? 谁会在选举中用此做为攻击对手的话题?
无奈渔民
7 楼
阿扁阿川真是一对亲兄弟。选情危机时不妨给自己一枪,齐活。
s
su5
8 楼
丧心病狂
夏日的雨后
9 楼
左派? 还是制造了不少"自杀"又恨美帝的 那什么
s
soldanella
10 楼
太可怕了
巨流河
11 楼
十月惊奇提前曝光,川普自导自演苦肉计
北美平民2015
12 楼
继续演戏。
a
apache2000
13 楼
可能是小土豆干的?
1
1passby
14 楼
为什么这次没甩锅中国?
四季如冬
15 楼
哪里说加拿大了?
思想起
16 楼
加拿大华人多。