美国前弗吉尼亚小姐被宣布死于新冠后 在医院醒来

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月5日 15点38分 PT
  返回列表
38736 阅读
11 评论
综合新闻

据美国《纽约每日新闻》4 日报道,美国一名老人表示,他在圣诞节前夕接到医院的电话说,他的妻子、前弗吉尼亚选美小姐芭芭拉 · 格思里 · 莱死于新冠病毒并发症,享年 82 岁。

不过,当他刚给家人和朋友打完电话,就收到了一生中 " 最珍贵的圣诞礼物 "。医院打电话说他的妻子已经醒过来了。这位名叫托尼 · 莱的老人表示," 我的心情从痛苦和心碎变成了狂喜。"

据了解,芭芭拉是从她没有戴口罩的邻居那里感染上新冠病毒的。她的一名老朋友霍华德 · 赫夫称," 她(芭芭拉)住在佐治亚州的一栋联排别墅里,隔壁的一个孩子感染了新冠病毒。她的邻居不赞成戴口罩,孩子的妈妈曾过来与芭芭拉交谈。"



在芭芭拉出现呼吸困难的症状后,丈夫托尼将她送到了医院。赫夫称," 接下来我们所知道的是,她在使用呼吸机。"

报道称,芭芭拉在平安夜被医院宣布死亡。芭芭拉的儿子、内科医生汤姆 · 凯利称,医生们努力抢救后认为已经不治。但几分钟后,奇迹发生了,医生发现她有微弱的脉搏。目前,芭芭拉已经从重症监护室转到了普通病房。

m
milkywayguy
1 楼
这病毒还真奇妙,重症后没死,就会很快挺过来,恢复也很快。跟其它病症非常不同。
兔比兰伯王
2 楼
她的邻居不赞成戴口罩,孩子的妈妈曾过来与芭芭拉交谈。 ---------------------- 新冠期间,自己不戴口罩和邻居老人交谈!良心大大地坏了! 还是川普害人不浅!如果他能像纽约州长一样诚实面对疫情,美国今天会好很多!
z
zhongguoren8
3 楼
年轻时很漂亮,气质也清新脱俗,比亚马逊那头母老虎强一万倍。
J
Jhu11463
4 楼
兔比兰伯王 发表评论于 2021-01-05 09:20:24 她的邻居不赞成戴口罩,孩子的妈妈曾过来与芭芭拉交谈。 ---------------------- 新冠期间,自己不戴口罩和邻居老人交谈!良心大大地坏了! 还是川普害人不浅!如果他能像纽约州长一样诚实面对疫情,美国今天会好很多! milkywayguy 发表评论于 2021-01-05 09:18:22 ---------------------------------------------------- 请做一些搜索,NY Keep lock down,death 1M/pop is 1988,失业率为14% Fl 保持开放,失业率是 7% , death 1M / pop is 1029
0
0101011
5 楼
我知道的几个都是没有症状的。一个老太太80多,抽一辈子烟,肺有问题,也是没有症状,而且查了5次,3阴2阳。不过那个养老院已经有两个老人死于新冠。
z
zzbb-bzbz
6 楼
所以川普说新冠疫情是假的
简单得很
7 楼
大难不死必有后福,祝贺这位长寿。
w
wang620101
8 楼
刚刚又看了,美国可能大概有10%感染
0
0101011
9 楼
假设重症率1%,相对个人来说重症几乎不可能,但是相对于全体人口,%1的重症率绝对能压垮医疗系统。不应当轻视疫情,但也不能反应过度。
a
aklei
10 楼
太好了,大难不死! 第一个BONDgirl 也是说死亡了,结果又没死,后来好像又死了,才65岁.那么美丽的人,丈夫却很不好看,形象似社会渣子
来自加勒比海
11 楼
这种事要是发生在中国, 尼玛,骂翻天了。