"食人魔"带人体残肢自首:对吃人已感厌倦(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 14点44分 PT
  返回列表
38057 阅读
15 评论
环球时报


“对吃人已感厌倦”,南非“食人魔”自首


“我对吃人已经感到厌倦了”,这句话不是好莱坞恐怖片中的台词,而是一个现实中“食人魔”的真实表白。据美国《纽约邮报》23日报道,上周五,南非一名男子前往该国艾斯科特市警局自首承认自己吃人,此外,他还向警方提交了一些人腿、手等残肢,从而将骇人听闻的血案公之于众。随后警方顺藤摸瓜,在该男子的指引下,又抓获3名涉嫌强奸杀害女性并吃掉受害者的男子,还发现更多人体残肢。21日,这4人分别以谋杀及非法拥有人体器官和组织罪被起诉。

报道称,被逮捕的4人年纪都在二三十岁上下,其中一人是传统巫医。目前警方还在就他们是否为更大规模犯罪团伙成员进行调查。根据目前起获的证物,警方预计受害者不止一人。南非一名议员称,由于被捕巫医称,吃人肉能辟邪发财,还能让身体变得更强壮,不少迷信民众都曾在他的指导下吃人肉。美国《纽约邮报》报道称,在巫医蛊惑下,一些民众甚至挖人坟墓,把死尸掘出来交给巫医“做法”,然后再吃下去。据报道,目前已有数百人承认自己吃过人肉。有当地人称,“我认识的人甚至亲戚都承认吃过人肉!现在不知道该相信谁了!”

据美国《新闻周刊》报道,南非和非洲大陆其他一些地区长期存在吃人肉现象。当地民众在巫医的蛊惑下,将人杀害后,把受害者身体的一部分用作“药材”。由于被认为能传递力量和健康,不少白化病人成为巫蛊吃人案的受害者。8月初,一名男子在南非德班被捕,警方从他的背包里起获一颗人头,据信这名男子是要把人头卖给巫医。
学习旅
1 楼
吃人肉自古以来是中国文化,更是博大精深舌尖上中国的源泉。中国美食家和厨师的始祖易牙,就是精心烹调了自己孩子献给党和国家领导人品尝,不是火锅也没用辣椒,却得到国家高度肯定。 看来南非很可能自古以来是中国的不可分割的固有组成部分。
低智商猪头
2 楼
学习驴的咆哮震耳欲聋、发人深省。
M
Microsystem
3 楼
南非在曼德拉以前是一个科技进步的国家,有核电工业等等。在曼德拉上台以后进行的反清洗,干掉了白人农场主、白人政府,白人文化以后,每况愈下,重新沦为“民主自由”的土著食人部落。
兔比兰伯王
4 楼
说什么P话? 学习旅 发表评论于 2017-08-23 14:44:13 吃人肉自古以来是中国文化,更是博大精深舌尖上中国的源泉。中国美食家和厨师的始祖易牙,就是精心烹调了自己孩子献给党和国家领导人品尝,不是火锅也没用辣椒,却得到国家高度肯定。 看来南非很可能自古以来是中国的不可分割的固有组成部分。
兔比兰伯王
5 楼
说什么P话?什么烂事都能扯上你的祖宗! 学习旅 发表评论于 2017-08-23 14:44:13 吃人肉自古以来是中国文化,更是博大精深舌尖上中国的源泉。中国美食家和厨师的始祖易牙,就是精心烹调了自己孩子献给党和国家领导人品尝,不是火锅也没用辣椒,却得到国家高度肯定。 看来南非很可能自古以来是中国的不可分割的固有组成部分。
兔比兰伯王
6 楼
@学习驴 我说错了,你的祖宗是驴。 Sorry! 兔比兰伯王 发表评论于 2017-08-23 15:07:20 说什么P话?什么烂事都能扯上你的祖宗! 学习旅 发表评论于 2017-08-23 14:44:13 吃人肉自古以来是中国文化,更是博大精深舌尖上中国的源泉。中国美食家和厨师的始祖易牙,就是精心烹调了自己孩子献给党和国家领导人品尝,不是火锅也没用辣椒,却得到国家高度肯定。 看来南非很可能自古以来是中国的不可分割的固有组成部分。
B
BahamaNassau
7 楼
和中医有一拼。别扯什么政治。慈禧都相信割一块人肉当药引子给慈安。更别说百姓了。
精神饱满
8 楼
驴乱叫
g
ganida
9 楼
吃人不是中国文化,可能是倭人的。吃驴倒是中国文化 学习驴 发表评论于 2017-08-23 14:44:13 吃人肉自古以来是中国文化,更是博大精深舌尖上中国的源泉。中国美食家和厨师的始祖易牙,就是精心烹调了自己孩子献给党和国家领导人品尝,不是火锅也没用辣椒,却得到国家高度肯定。 看来南非很可能自古以来是中国的不可分割的固有组成部分。
假书生
10 楼
中国人喜欢吃驴肉,自古就有天上龙肉,地下驴肉的说法。
有门部关
11 楼
"gone vegetarian" -- sick joke.
1
136
12 楼
“学习旅”整个一个矮人,比驴还蠢。
剑吼西风
13 楼
换换口味?杀了算了。
c
caigufa
14 楼
学习驴是一变态倭
c
caigufa
15 楼
不知他们懂不懂卤个人蹄儿、人掌、人耳朵、人头肉啥的?甚至来个五更肠旺?:)