CNN 名主持 Larry King 确诊感染新冠肺炎入院

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 12点52分 PT
  返回列表
19581 阅读
8 评论
星岛日报

LARRY KING BUBBA GET WELL SOON YOU SURVIVE THE 7 MARRIAGE YOU WILL BEAT THE JABRONI COVID AFTERWARD YOU HAVE THE SEX WITH ANY WOMAN YOU WANT AND PROVE TO HER LARRY KING LIVE IN THE BED pic.twitter.com/5GdL8xQb3r

— The Iron Sheik (@the_ironsheik) January 3, 2021

美国有线新闻网络(CNN)星级节目主持人拉里金(Larry King)确诊感染新冠肺炎病毒,一个多星期前已被送进洛杉矶一间医院内留医及接受治疗。院方没有详细披露他的病情,不知道是否严重。由于受到防疫措施限制,他的3名儿子都无法到医院探望他。

接近拉里金家族的一名消息人士称:“拉里金过去数年出现太多健康问题,今次也要打这场硬仗。他是一名冠军人马。”

拉里金已届87岁高龄,本身患上糖尿病,在肆虐全球的新冠肺炎疫症中属于高危一族。他为 CNN主持大受欢迎的《Larry King Live》节目长达25年,每次出镜时都穿着吊带裤,成为他的招牌。他曾于1987年心脏病发,2017年证实自己患上肺癌,2019年4月接受过一次血管手术,去年又试过中风。

拉里金去年要面对家庭巨变,儿子和女儿分别患上心脏病及癌症,在不足一个月内先后离世,对他造成沉重打击。

拉里金的 Twitter 账号有多达240万人追踪,对上一次发布帖文是去年11月26日,当时他祝愿追随者感恩节快乐。

c
cowwoman
1 楼
太惨了!
m
mapletea
2 楼
奇怪,像他这种高危名人,怎么会染上新冠?
秋色如画1234
3 楼
根据路透社/益普索(Reuters/lpsos)的民调显示,39%的美国人相信“选举被操纵”。持这种看法的有共和党人(67%)、民主党人(17%)和独立人士(31%)。 而原本以为法院会听取证据并解决这些严重选举舞弊的指控;但最高法院却两次拒绝接收案件。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)再不发声,以后在美国你就发不出声音了!!!
虎翼
4 楼
CNN 感染了,才会有真新闻。
f
firstly1
5 楼
川普说是假新闻,媒体故意夸大新冠确诊人数。
中间直立
6 楼
谢谢!我们已经发出不同的声音,我们会用我们手中的选票说话,告诉我们选的议员我们的诉求,坚决不支持川普!
西
西雅图市委书记
7 楼
楼下这是从哪个窑洞里钻出来的? Abcd会吗?还和议员沟通。
w
wxcbug
8 楼
老年人有条件的还是尽量少和其他人接触了。