宁静被问小男友 尴尬回应:为什么要结婚?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月17日 9点21分 PT
  返回列表
40635 阅读
3 评论
网易


宁静
  近日宁静做客某综艺节目,暴脾气的她一上酒桌就对说错话的沈南“出拳”,老大哥海泉都吓得冒冷汗。但聊到自己的小男友,宁静难得语塞,尴尬回应:“为什么要结婚?”

向来有一说一的宁静,在节目中接受了史无前例的辛辣拷问。被沈南问到自己“姐弟恋”近况,宁静表情尴尬,不愿多透露细节。“为什么要结婚?结婚干什么玩意儿?”宁静解释,因为自己有过婚姻经历,所以再选择的时候会很慎重。她坦言:“希望我的男朋友跟我在一起,不管时间有多长,不要跟我提的要求就是‘嫁给我吧’。”

但宁静也表示,如果将来有人能征服自己,结婚也是有可能的。聊到儿子宁静则露出发自内心的甜蜜笑容,表示儿子很尊重自己的选择,但在选择男友时自己也会考虑儿子的感受:“因为我和我的孩子是一辈子的关系,我和你(男友)不知道,就算结了婚也不知道。”
K
KM2016
1 楼
帅哥
火成岩
2 楼
干嘛提钱和身份,舒服舒服完了。
小毛er
3 楼
除非你确定不会再换伴侣了才 是结婚的时候。不过对方也要 有这个想法才行。