美国3教师在同一教室戴口罩上课 全部感染 1人已死

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月15日 21点43分 PT
  返回列表
77186 阅读
44 评论
小麦资讯

在很多人已经对持续了数个月的疫情数据表示麻木时,美国每日不断新增的新冠病例却仍然十分疯狂。

刚过去的上周末,美国又双叒叕创刷新记录,在11号单日增加6.6万多个确诊病例;到今天,累计病例总数已达到330多万人,死亡病例13.5万人。

让人格外担心的是,在大幅度增长的确诊人数中,来自教育场所的病例开始增多。在密苏里州的一个5000多名青少年参加的夏令营中,就爆发了至少82人感染的聚集性疫情;





而在亚利桑那州的暑期学校,也有3名共用教室的老师在做好防护措施后,竟然全部感染新冠,并传染给多名亲友;目前3名教师中已有1人不治身亡



去世的教师名叫金柏莉·洛佩兹·伯德(Kimberley Chavez Lopez Byrd),今年61岁。据金柏莉的丈夫所说,她本来已经退休了,因为喜欢和怀念教学工作而被返聘,没想到却感染了新冠病毒!
 

A beloved Arizona elementary school teacher, Kimberley Chavez Lopez Byrd—who taught for 38 years—died of coronavirus after sharing a summer classroom with two other teachers. By @Eli_Fieldstadthttps://t.co/h2GccK0Zgd

— NBC Latino (@NBCLatino) July 13, 2020


金柏莉在6月份和另外两名老师在同一间教室给学龄前、一年级和二年级学生进行网络授课。此后金柏莉第一个确诊新冠,另外两名教师也接连检测为阳性,至今仍然没有痊愈

但是,她们三人都曾表示自己非常注意卫生安全,都有戴口罩和手套,保持了社交距离,并且经常使用洗手液清洁。在这种情况下却仍然染上新冠病毒,实在令人恐慌。

金柏莉从6月上旬开始感到不适,她有鼻窦感染的倾向,也有哮喘,糖尿病和狼疮。金柏莉在6月13日去了急诊室,很快开始住院和吸氧。

几天后,金柏莉的家人们也纷纷被传染,她的丈夫、女儿、儿子、儿媳、孙女还有其他几个亲戚全都被确诊新冠;她的弟弟直到现在还在使用呼吸机治疗,已经整整27天了。

而金柏莉在治疗期间曾一度好转,医生试图叫醒她,看她能否在半昏迷状态下忍受插管;

但金柏莉醒来后的情况并不乐观,病情很快就急剧恶化了。最终,在住院治疗不到2个礼拜之后,这位资深的教师还是没能挺住,在新冠病毒的折磨下痛苦地死去了。

除了对金柏莉的去世感到无比悲痛之外,她的丈夫也对在疫情下重开学校这件事感到极度担忧:“我们连学校员工的安全都无法保障,又怎么能保证如果20个孩子坐在一个教室里会没事呢?“

此前特朗普曾公开向各州施压,要求全美的学校都必须在9月份重新开学复课,如果不开的话,他就要削减对学校的联邦教育拨款。





这种“六亲不认”的做法引起了强烈的反对声,众多防疫专家和教育学者都认为这是在对孩子的生命安全不负责任,但美国政府考虑的却只是不复课所带来的经济影响。

在亚利桑那州的这起3名教师感染事件中,与死者金柏莉一同上课的另一名确诊教师安琪拉·斯奇林(Angela Skillings)至今仍在努力和病毒抗争。她之前一度感到状况转好,但再次开始剧烈咳嗽,1周前又被确诊为阳性。

安琪拉也以痛苦的亲身经历告诉人们,无视疫情重新开课的做法存在了太大的隐患。

“孩子们喜欢摸东西和分享东西,他们都很愿意交朋友。如果他们不小心感染了病毒,还把病毒传染给了学校里的人或者家人怎么办?“

新冠病毒的攻击对象不分男女老少,更何况已经有很多年轻甚至是幼童的感染病例出现过。但愿美国各州能够根据疫情的实际情况来做出合理的安排,不要让孩子们陷入无端的危险中!

 

c
chhwl
1 楼
干死了一个左棍,川粉们应该庆功
希望17
2 楼
高危人群opt out,其他人开学。有什么难理解的。
s
soldanella
3 楼
三个人都是上网课的。
o
orlandomagic
4 楼
阻止复工复课的假新闻。
老白456
5 楼
亲戚的孩子每天上网课,老师讲几分钟就下课,给亲戚气的够呛。
懒得编笔名
6 楼
高危人群opt out,其他人开学。有什么难理解的。 ---- 怎么知道谁是高危?一个人高危全家怎么办?学校开学老师不去?老师感染了回家传染给全家算谁的?没什么难理解的,在不能达到CDC的安全标准前不能开学。就算孩子得病的少,老师不是人?
刚满十八
7 楼
统计证明,小孩传染性最强,放个屁都带病毒,更别说咳嗽了。
h
hardfox
8 楼
上网课得了病,和学校开不开门有关系吗?明明是自己不知从哪儿得病,这让谁能防的住啊?除了和中国一样门上贴封条一个也不准出门,才会起作用吧。
河西海龟
9 楼
美国已经到了防不胜防的地步了。 还是算了吧。全面开放,但把老弱病残者隔离。多死不了多少人。 该死的,完全隔离还是会死的。
挺没劲
10 楼
对老师们戴口罩的自觉性和认真程度非常怀疑,反正我看旁边一个训练营的老师小孩家长都不戴口罩,每天接小孩的还聚一起畅谈。
三星堆主
11 楼
死一個教師算什麼事? 如果死了個 明星 球星啥的 全民都痛不欲生 多好的民主自由科學的國度啊!
p
pivotal
12 楼
在同一间教室
咋就五毛
13 楼
希望17 发表评论于 2020-07-15 10:01:27 高危人群opt out,其他人开学。有什么难理解的。 ========================== 除非你是专家,即便不是你是流行病专业的也行。如果你什么都不是,还这么肯定的下结论,那只能说你蠢了!
a
anchoret98
14 楼
以後教室全面自治,孩子們自己管理自己的事務,自己給自己上課。 感染基數這麼大,在室內聚集,口罩,social distancing, 都沒用。 老師們全閃了吧。去教室上課的基本都會感染。
z
zhitouxiang
15 楼
每个人都是这样说自己防御的很好,正是防御有漏洞才会感染,真的如果非常注意是绝对不会感染的。张文宏医生说只要按照规定要求保护好自己,是绝对不会感染病毒的。
咋就五毛
16 楼
咋就五毛 发表评论于 2020-07-15 10:59:42希望17 发表评论于 2020-07-15 10:01:27 高危人群opt out,其他人开学。有什么难理解的。 ========================== 除非你是专家,即便不是你是流行病专业的也行。如果你什么都不是,还这么肯定的下结论,那只能说你春虫虫了!
金拱门汉堡包
17 楼
想用三人共同教室感染新冠案例来强调不应该开学的人想想清楚了,如果这三个老师不是在课后分别感染的,那这个例子就说明带口罩没卵用啊,大家也都别带口罩了,反正没有用,这样下去美国防疫更没指望了
z
zhichi
18 楼
孩子没事老师有事。
s
size0
19 楼
岁数大了一定要住乡下去,远离青壮年,尤其是孩子!孩子青壮年都是严重的病毒携带者。
S
SoWhatAgain
20 楼
金拱门汉堡包 发表评论于 2020-07-15 11:07:00 ========================================= 口罩不是用来防他人,是用来放自己传染给他人的。
为什么到处要注册
21 楼
图片这样怎么会不传染。
L
LRushBall
22 楼
Lead by example! 传粉和川普把自己孩子送到夏令营给全国做个示范就行了。
o
orlandomagic
23 楼
川骗子让大家必须复课又做对了。
o
orlandomagic
24 楼
小孩上学回家后,小孩被隔离,还是高危人被隔离? 希望17 发表评论于 2020-07-15 10:01:27高危人群opt out,其他人开学。有什么难理解的。
T
TYTOU
25 楼
狼疮是免疫系统的病,又那么胖,典型的高危人群。这样的就应该在家呆着,哪儿也不去。
a
anchoret98
26 楼
以前總有人抱怨,我大美國的中小學怎麼怎麼不好。 以後就不用抱怨了——學校能湊足老師上課,就特麼很不錯了。
p
paladindancer
27 楼
红斑狼疮其实是个挺可怕的病,因为首先治不好,第二就是不知道原因突发的,自身免疫突然就完蛋了,这个病是会死人的
F
Fun2018
28 楼
如果这三位教师都是健康得,怎么会的病?肯定是其中一位在别处已经染病了,把三个健康人关在一起就得病了?
D
Doctor11
29 楼
善意提醒一下广大战斗在美国的五毛和粉红们,今天是报税截止日期,别忘了给美帝交税,美利坚合众国政府感谢你们的贡献。
小毛er
30 楼
hardfox 发表评论于 2020-07-15 10:14:55 上网课得了病,和学校开不开门有关系吗?明明是自己不知从哪儿得病,这让谁能防的住啊?除了和中国一样门上贴封条一个也不准出门,才会起作用吧。 ================================= 他们是骗不看全文的读者的。我看了题头和开始几段话还以为老师是去课堂上课染的病毒呢。无良媒体总是误导人。
P
Panda-2020
31 楼
以后老师要年轻的。退休年龄提前到55岁
俺是农民
32 楼
三个人之中有一人已经感染,在同一间教室里,尽管开始可能是戴着口罩的,但是每个人对着电脑讲话时有可能将口罩摘了下来,因为不太方便而且觉得对着电脑,教师之间的距离也很大,所以大意了。教室是密闭空间,温度又不高,有室内空调,口中喷出的病毒可以悬浮在空气里很长时间,这个两米的距离就不管用了,讲话时肯定吸入了带毒者口中呼出的病毒。这还是网课,要是教室里坐着几个孩子,可以想像的是即便有社交距离,也会感染。
L
LLC
33 楼
上网课得了病,和学校开不开门有关系吗?这就是典型的FAKE NEWS误导
s
starwars
34 楼
假新闻,多半口罩没戴好
L
LRushBall
35 楼
LLC 发表评论于 2020-07-15 13:51:33上网课得了病,和学校开不开门有关系吗?这就是典型的FAKE NEWS误导 --------------------------------- 三个教师在同一间教室戴口罩进行网络教学,结果全部得病,一人死亡。 你说和学校开不开门有没有关系?
d
duty
36 楼
新冠病毒真的是防不胜防,否则就不会有那么多医生护士被感染。口罩可以过滤掉大部分病毒,但极少数病毒仍可能突破屏障进入体内,如果有慢性疾病,年老体弱,微少的病毒都可以致命。
W
WangTian
37 楼
戴口罩管不管用也要看戴什么口罩,老美喜欢戴的布口罩根本就是骗人的,不防毒,只防尘的。不说N-95,起码也要医用口罩/手术口罩才防毒呀。
L
Leah_lee
38 楼
夏令營?非搞不行嗎?作死,不怨誰。
贪农大狼
39 楼
WangTian 发表评论于 2020-07-15 15:21:58 戴口罩管不管用也要看戴什么口罩,老美喜欢戴的布口罩根本就是骗人的,不防毒,只防尘的。不说N-95,起码也要医用口罩/手术口罩才防毒呀。 ++++++++++++++ N95口罩对呼吸影响太大,戴不住的。对一般人来说洗手,戴口罩,保持社交距离只能降低感染风险。要完全保险,必须象国内方舱医院的医护人员那样全身防护,上班期间不吃不喝不上厕所。这在国外是不现实的。所以大家还是尽量呆在家里少外出,万一一个家庭成员感染,居家隔离很难不传给其他家人。
A
ActRiot
40 楼
发现在文学城里经常出没的诸位台湾朋友对这个新闻都沉默了。 其实台湾无论蓝绿都是不认同美国的防疫措施的。绿营人物只要没有现任官职的也并不忌讳批评美国的防疫措施。诸位台湾朋友完全可以畅所欲言
g
gxy99
41 楼
WangTian 发表评论于 2020-07-15 15:21:58 戴口罩管不管用也要看戴什么口罩,老美喜欢戴的布口罩根本就是骗人的,不防毒,只防尘的。不说N-95,起码也要医用口罩/手术口罩才防毒呀。 ==== 戴口罩只是降低传染率,不管什么口罩戴总比不戴好。当然光戴口罩是不能保证百分之百不传染的,不然医生只要戴个口罩就行,也不用从头到脚防护。
山地
42 楼
戴口罩,洗手都只能降低概率。1.5米的社交距离也是,运气不好两米也有可能被传染。看相片他们已经在作死的距离了,也没有口罩,当然洗手看不见。
1
1mail
43 楼
川普就是作死。 美国人的命对他来说就是选票和钱 等下下台lock him up 揭开盖子看看这家人的腐败糜烂
E
Embassy
44 楼
教师家里人参加黑命贵游行,然后感染了,传给他们,完全可能。