这位女星确诊感染新冠肺炎,曾出演007“邦女郎”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 8点6分 PT
  返回列表
32535 阅读
2 评论
综合新闻

'Quantum of Solace' star Olga Kurylenko revealed on Instagram Sunday that she has tested positive for coronavirus: "I’ve actually been ill for almost a week now. Fever and fatigue are my main symptoms. Take care of yourself and do take this seriously" https://t.co/eh0TuC9yLA

— The Hollywood Reporter (@THR) March 16, 2020

3月16日,乌克兰籍女演员欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)通过她的社交帐户宣布,她的新冠病毒检测呈阳性,现在留在家中隔离。她曾在2008年第22部007电影,《007:大破量子危机》中扮演邦德女郎的角色。



欧嘉·柯瑞兰寇说:“我病了近一个星期”,她补充说,发烧和虚弱是她的主要症状。“要照顾好自己并认真对待(这次疫情)!”她这样敦促社交平台上的粉丝。

刚满十八
1 楼
007丢下不管了? 他自己在英国都自身难保。
杉杉coming
2 楼
最后新冠变成一个笑话 明星大众都以得了新冠为一种时髦