器官失踪!军校生疑遭虐死 打开头盖骨竟塞满卫生纸

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 17点7分 PT
  返回列表
61939 阅读
10 评论
未来网

10月17日,泰国一名18岁的军校学生帕卡朋(Phakhapong Tanyakan)死在军校内,帕卡朋的父母自行找医生验尸时,发现他肋骨断裂且体内有瘀伤,而且部分器官失踪,家属打开头盖骨时更发现里面塞满卫生纸,大脑不翼而飞。但军方否认管教过当,宣称这名学生只是心脏病突发身亡。


虽然军校少将甲诺邦(Kanokpong Channuan)澄清:“帕卡朋10月16日参加训练时昏倒送医,10月17日回营打包要去医院休养时,突然心脏衰竭猝死。”但帕卡朋的父母不接受官方公布死因,接回儿子遗体后,自行将遗体送往医院解剖验尸,发现检验后结果与军方说法完全不同。据医生指出,帕卡朋有1根肋骨断裂、2根锁骨断裂,胃部附近与背部有体内瘀伤,不象是做CPR(心肺复苏)所导致的伤痕,疑似死前曾遭人施虐。此外,家属还发现儿子部分器官失踪,例如大脑、心脏、膀胱、胃等都遭到摘除,头盖骨下塞满卫生纸。


帕卡朋父母在记者会上表示,儿子早在8月23日就曾因走了只有高年级生才能走的路而被体罚,并因此住院。且在10月10日接到儿子电话告知其从楼梯上摔下,在10月16日接到一名学生电话称帕卡朋再度因为体罚失去意识而住院,到了10月17日则是正式宣告死亡。家属质疑军方为了隐瞒儿子遭虐打致死,才会摘除器官毁灭证据。但军校却反驳,帕卡朋虽然身体健康,但偶尔会生病,由于他身体上没有外部伤痕,所以才摘除部分器官,进行详细检查来查清死因。


此事在泰国社会引发轰动,数千人联署要求军校指挥官引咎辞职,并呼吁政府正视军队体罚问题。碍于压力军方将4名涉事军官调职,军方发言人表示调职是为了保持调查的独立性,使当事人不会有机会扰乱证人和证据。军旅出身的泰国总理帕拉育(Prayut Chan-O-Cha)却认为,体罚是军队训练的一环,更为军方辩护“这有什么问题?我也经历过”言论再度引发议论。泰国国家警察总长差提布(Chakthip Chaijinda)也宣称,这个案子很“平常”,军校生死亡的事件“常常发生”。

难为
1 楼
真恶劣,让父母怎么接受?!只要有类似事件发生过,千万不要让孩子去。
茉莉花匠
2 楼
发愣的,终于找到活摘你们脑子的主了。这下明白了吧?
裘千里
3 楼
是不是大法弟子被活摘器官了!
z
zhangliben
4 楼
他可能跟以前那个大发三退重心主任一样,是个假的大发弟子,没有诚心信师傅,证据就是他死了。真正的大发弟子有李红字大师法身保佑,没有大脑照样活得很正常,常人都看不出那些没有大脑的大发弟子有什么异样。感恩师父,赞美师傅。
v
vxmon
5 楼
内谁,赶紧上网搜一下有没有照片好打印出来去中国领事馆外示威用
青柏
6 楼
可憐
大千世界dqsj
7 楼
可能被配型成功,某个大领导要换内脏
j
jiusave
8 楼
网传聂树斌被杀是为了给前外交部长乔冠华之妻章含之换肾提供器官。章含之之女洪晃曾发表文章表示其母换肾是在1996年,和1995年被执行死刑的聂树斌无关,但她透露器官的来源可能很恐怖,因此接受器官移植病人的家属都得了选择性道德麻木症。洪晃:“我们从来没有参与寻找匹配的器官,也没有打听过器官的来源。这一切都是医生安排的。而我们为什么不参与、不打听,是因为我们有一种感觉,这个过程可能我们不想知道,可能很恐怖。所以虽然我肯定我妈妈的肾移植与聂案无关,但是我不能肯定她的肾移植跟王树斌、张树斌或者其他死囚无关。我们都得了选择性道德麻木症。” 有亲历者披露,中共活摘法!.LUN.功学员器官用于移植手术司空见惯。总部在美国的“追查迫害法!.LUN.功国际组织”(简称“追查国际”)得到的录音显示,器官移植医生已经毫无人性,达到丧心病狂的地步。大量证据指证:活摘法!.LUN.功学员器官是江泽民下令、中共主导的国家犯罪。 从2006年3月9日两个证人曝光了中共活摘法!.LUN.功学员器官罪恶的第一时间,“追查国际”就开始了面向中国大陆的系统调查。包括对5名中共政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、前军方总后勤部卫生部长等,对中国865家器官移植医院和9500多名移植执业医生的调查取证,获得了重大突破。采集到两千多个电话录音证据,获取了上万条资料证据。发表了20多万字的综合调查报告,呈现了60个电话调查录音证据,1628个资料证据。“追查国际”发布的大量证据共同指证:活摘法!.LUN.功学员器官是江泽民下令、中共主导的国家犯罪。 详见http://www.aboluowang.com/2016/1203/844893.html,相信你了解后一定会感到震撼!并知道洪晃所说的那份良心上的不安指的是什么!
f
fonsony
9 楼
jiusave 发表评论于 2017-11-29 02:37:27 网传 有亲历者披露,中共活摘法!.LUN.功学员器官用于移植手术司空见惯。总部在美国的“追查迫害法!.LUN.功国际组织”(简称“追查国际”)得到的录音显示,器官移植医生已经毫无人性,达到丧心病狂的地步。大量证据指证:活摘法!.LUN.功学员器官是江泽民下令、中共主导的国家犯罪。 查看完整评论=============裘千里 发表评论于 2017-11-28 17:37:37 是不是大法弟子被活摘器官了!茉莉花匠 发表评论于 2017-11-28 17:31:03 发愣的,终于找到活摘你们脑子的主了。这下明白了吧?
相思拌饭
10 楼
洪晃属于得了便宜卖乖。 她可以选择不要,好吗? 当年一遍一遍往主任医生家里跑,催的紧呢!