多州疫情重抬头 苹果店开了不得不又重新关了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月22日 19点27分 PT
  返回列表
20079 阅读
2 评论
综合新闻

部分地区疫情抬头 苹果宣布关闭部分重开门店

苹果公司周五宣布,将从本周六开始关闭佛州、亚利桑那州、北卡、南卡的总计11家苹果店。消息宣布后,苹果公司股价从历史最高水平下滑。

在声明中,苹果公司称,“因为一些门店所在社区的疫情,我们重新暂时关闭这些区域的苹果店。我们极其谨慎地采取了这个措施,当前我们正在密切监测形势,期待很快能让我们的团队和顾客重新回来”。那些有设备留在电脑维修的顾客可以在本周末取回自己的设备。

三月关停的苹果在近几周在全美重开了多家实体店,并采取了强制戴口罩、检查提问、路边自取、预约服务等措施。

Apple to close some stores in states where virus cases are rising https://t.co/yeQ37JgiWS #Policy #Science #Tech #AppleStore

— Igor Os (@igor_os777) June 20, 2020

苹果在本周早前曾表示正在计划重开纽约市的旗舰店,在本周结束计划达成全美200家店开门的目标。

周五这一消息宣布后,苹果公司股价下跌1.4%,美股涨幅也有所收窄,因市场对疫情是否影响经济重开再度产生忧虑。

道指一度转跌250点,标普500指数跌0.78%纳斯达克指数涨0.46%。

此前,彭博社的一篇中国将按照第一阶段美中贸易协议购买美国农产品的报道一度缓解了市场对双方关系的部分担忧,道指开盘涨幅一度达300点,标普500指数涨1.1%,纳斯达克指数涨0.9%、重回10000点大关。

c
chhwl
1 楼
明显的,苹果是叛徒。 伟大领袖trump已经说了,病毒已经消失了
崔澍泉
2 楼
各国都想硬性闯关, 集体群体免疫同时, 还要给予积极防治。