瘦身成功后 特郎普谈:什么可能阻止他参选

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月27日 5点10分 PT
  返回列表
37643 阅读
34 评论
多维



美国前总统特朗普(Donald Trump)日前在接受采访时称,疾病可能阻止他参加2024年总统大选。

据俄新社9月26日报道,特朗普在接受Real America's Voice广播电台采访时,被问到什么可能阻止他参选,他回答说:“我想,是医生打来的不好的电话或诸如此类的东西。”

特朗普未公开宣布有意再次参加美国总统大选,但多次做过暗示。特朗普现年75岁,在78岁的拜登(Joe Biden)当选美国总统之前,他曾是美国年龄最大的总统。特朗普认为,拜登已不在智力巅峰,而自己的思考能力还非常好。

另据《商业内幕》此前报道,离开白宫后的特朗普,两个多月内减掉了大约15磅。享受佛罗里达州阳光的特朗普,皮肤也被晒成了小麦色。他的顾问透露,特朗普的健康状况明显改善,饮食也好了很多,经常打高尔夫。

特朗普的饮食以及锻炼机制,也让他在2024年再次竞选的可能性越来越大,甚至有一位共和党的战略分析表示:“如果特朗普减掉了20磅体重,这意味着他参加竞选的可能提高了10%至15%。”

t
tsingdao355
1 楼
退休之后更健康了,然后牺牲健康回来工作?
奇经八脉
2 楼
关键是能否选得上
b
bingwood
3 楼
“天選之人”倒有極大可能“天收拾”!呵呵....
n
nyfan
4 楼
喝了傻药水掉了20磅?
相信事实
5 楼
人家打了激素之后年轻了二十岁,现在才五十多岁,精力旺盛啊
S
SilentStorm
6 楼
黄床粉又打鸡血了
k
kingofLiu
7 楼
川普不回来,共和党有可能2024获胜,川普回来共和党就没戏了。
E
Educator
8 楼
要是再選輸,川糞們一定大批地喝糞吃屎而自殺。
知我是谁
9 楼
kingofLiu 发表评论于 2021-09-26 18:50:46 川普不回来,共和党有可能2024获胜,川普回来共和党就没戏了。 ------------------------------------------------------------- 同意! 川普的当务之急应该是挑选接班人而不是自己参选。
z
zhoufang
10 楼
the probability that he gets elected is 0.1% impossible event
R
RememberMe2
11 楼
散步舆论,圈钱而已。
我爱宝岛台湾
12 楼
鼻尖之父,嘿嘿。
林夕1
13 楼
川大爷,过去的过去了,美国不会再选一次老人总统了。戒了这瘾,回家好好享受生活吧
f
fishingworld
14 楼
No
h
heshi118
15 楼
外 需压抑大国崛起 内 需促进两党团结 2024美国需要social大师超级领导者 避免cleverandmean的山头老大上位 要战略家当总 战术家可以国务卿
k
kcxie
16 楼
虽然我也不同意川普很多做法。但是川普的聪明比这里文学城大部分人都高。哈哈。气死好多人。
t
teddy153153
17 楼
热烈欢迎川普大嘴进行当美国大统领,再向天借100年,万世之王
华一美国平民
18 楼
共和黨脑子瓦特了让他再选
w
wang5zhao6
19 楼
现在说什么都言之过早
s
stapler123
20 楼
特别不理解,为什么有些人对川普有深仇大恨。
S
Sam大树
21 楼
圈子里别人都吃Ivermectin, 他却不吃 于是肚子里面长很多虫子,把脂肪吃光了 不知下一步会吃什么? 只好乖乖听医生的建议!
c
cczz
22 楼
没有深仇大恨,就是不喜欢。因为他是个说谎成性的人。
国色
23 楼
特朗普不参选或许还能多活几年,再参选定会折寿。那些死于病毒的几十万人岂会放过他?
始终要回家
24 楼
特别不理解,为什么有些人喜欢川普?
S
Sam大树
25 楼
再减100磅,2024年就100% (不)参选了。
难为
26 楼
特朗普再差也比拜登强百倍,拜登明显智力不在线,贺小三更次,希望美国走衰的人骂特朗普很好理解。
M
MeatheadA
27 楼
cczz 发表评论于 2021-09-26 21:10:00 没有深仇大恨,就是不喜欢。因为他是个说谎成性的人。 双标狗,白等每天满嘴假话你怎么不说
平安之夜
28 楼
五毛粉蛆很激粪啊……哈哈哈
h
huanghe2002
29 楼
黄川粉们还在捧川普大骗子,叹为观止
h
huanghe2002
30 楼
你搞错了,不是深仇大恨,而是见到他恶心,地痞无赖骗子一个! stapler123 发表评论于 2021-09-26 20:50:32特别不理解,为什么有些人对川普有深仇大恨。
u
urgentcare
31 楼
boomers 霸占美国政坛几十年了。彻底换人吧
追求永生
32 楼
老川精神可嘉,祝你健康。窍门之一,就是保持老顽童心态。各大社交平台应该以尊老爱幼精神,给老川解封,是不是?
旁观者XWY
33 楼
川普饶了共和党吧,人家背地里叫你moron,当面还有迎合你。
大侠独孤求败
34 楼
kcxie 发表评论于 2021-09-26 20:12:00 虽然我也不同意川普很多做法。但是川普的聪明比这里文学城大部分人都高。哈哈。气死好多人。 =========== 您是说找人替考SAT的对您来说比您聪明得多?呵呵。相信坛里有不少名牌大学的PHD,post Doc 并不同意一个SAT要人代考的主比我们聪明。更别提着找人代考,首先就是人品问题。您会敬仰这样的人,并自任这是您自己deserve的总统吗?只能说大家的层次和世界观都不同。可能是您老人家的智慧和层次都太高,仅次于找人代考SAT的前大统领。失敬了!