广州幼儿园前爆持刀杀人:学童2死3伤 嫌犯自残死…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月21日 19点15分 PT
  返回列表
25570 阅读
16 评论
ltn



中国广州番禺一间幼儿园附近今(21)上午发生持刀随机杀人案,导致5名学童受伤,其中2人伤重不治,嫌犯则是自残后送医身亡。(图撷自微博)

中国广州番禺锦绣幼稚园附近今(21日)上午发生一起持刀伤人案件,总共造成学童2死3伤,一名成年女子则受轻伤,而嫌犯疑似在犯案后当场持刀自残,事后送医伤重不治。

综合中媒报导,广州番禺公安通报,今上午7时许,锺村锦绣幼稚园附近发生一起持刀伤人案,致5名学生受伤,分别是4名小学生和1名幼儿园学生,2名重伤学生经抢救后死亡,另一名成年女子则受到轻伤。

当地警方下午通报,47岁的嫌疑犯王男长期有忧鬱病徵,在被现场公安制服期间持刀自残,番禺警方增援到场控制王某。随后,王某经抢救无效死亡;公安机关正调查案件,并配合相关部门开展善后工作。

一路繁花
1 楼
忧郁症会杀人吗?
m
mirror1
2 楼
忧郁症 为什么会杀人 为什么会到幼儿园杀人
刚满十八
3 楼
地上躺着死掉的小孩,家长们一个劲地拍照。
老寓公
4 楼
国色,长剑,相信事实都说在美国有更多这样的事。
f
frankqq
5 楼
所以说为什么要禁枪。若是在美国,肯定不是用刀了。
不允许的笔名
6 楼
frankqq 发表评论于 2020-09-21 11:33:58 所以说为什么要禁枪。若是在美国,肯定不是用刀了。 ------------ 你怎么啃腚的?美国每年也是用刀的罪犯远多于用枪的罪犯。
竹野
7 楼
只会对幼儿园,小学生下手
有待
8 楼
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园。
我要真普選
9 楼
看來要把所有漢人放入集中營「再教育」
湾区范儿
10 楼
砍人的家伙就算有天大冤枉,对幼儿园小朋友下手,也是罪大恶极。中国尽出这些懦夫,收了冤屈只会对儿童妇孺平头百姓撒气。
总是我
11 楼
前两天那个叫嚣用核弹毁灭地球的国师,如果哪天生活不顺了也会干这种事。
没事逛逛88
12 楼
一路繁花 发表评论于 2020-09-21 09:46:00 忧郁症会杀人吗? --------------------------------------------- 总不能说是报社吧维稳不允许的。
w
wx3000
13 楼
畸型的统治方式必然造就畸型的心理。
雪馨
14 楼
禁微信是违法的,微信随便删帖禁言封号和政治迫害是合法的。 对于助纣为虐的人,你们和你们的家人会迟早被你们争取到的“言论自由”迎头痛击。
难为
15 楼
忧郁症大多触发自残自杀行为。 我不信忧郁症会是行凶的原因,可能是思想偏激的人报复社会。查查背后到底有什么事不公,触发了该事件。
相当长久
16 楼
据说是因为美国搞贸易制裁失业了,才走的极端。美国要是更加公正, 王某也不至于干这些事情。