美退伍老兵被火蚁叮咬上百次后身亡 家人状告政府

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月5日 21点1分 PT
  返回列表
19666 阅读
6 评论
每日邮报

Please @POTUS Biden, @VP Harris, @DeptVetAffairs We have to do better by our US Vets! It's unacceptable for Vets to receive sub par medical care. Vets put their lives on the line, & we owe them security/knowledge they will/are receive best med care.https://t.co/q9BY67uyPj

— Hopeful Sensibility (@Hope_Resists) February 4, 2021

英国《每日邮报》5日报道称,美国74岁卧床不起的退伍老兵乔尔·马拉布尔,在亚特兰大一家退伍军人长期护理机构内死亡,其全身遭受火蚁上百次的猛烈叮咬。他的家人将美国政府、护理机构及一家害虫防治公司告上法庭。

据报道,马拉布尔由于癌症长期卧床不起,他于2019年2月2日被火蚁咬伤,护理人员给他进行清理之后,让他搬到了另一个房间。但在他搬回自己房间3天之后,再次遭到一波火蚁叮咬,受伤部位包括胳膊、腿、躯干。火蚁的咬伤给马拉布尔造成了疼痛、不适和焦虑。被火蚁先后叮咬100多次后,马拉布尔于2019年9月7日去世。

马拉布尔的家人随后提起诉讼,指控工作人员疏忽大意,未能做到防止火蚁侵扰,清除病房内吸引昆虫的食物,未能成功预见火蚁叮咬对患者的风险、伤害,未能提供“适当和充分的虫害防治服务”,要求美国政府和害虫防治公司各赔偿1000万美元。

马拉布尔死后,该机构任命了新主管,所有涉事人员都接受了再次培训。退伍军人协会官员决定废弃老旧设施,并将全体人员转移到另一个地方。该机构新主管发表声明认定,这座大楼不再适合护理住院病人。

天涯不此时
1 楼
癌症死了,没有蚊虫叮咬也会死,家属狮子大开口,想发死人财。不过老人院应当改进。
d
duty
2 楼
看来退伍军人护理院条件堪忧。
太宇
3 楼
应该赔偿。美国护理院描写的象天堂,实际上地狱一样。新馆病毒,老人院死人最多。除了他们年老体衰外,还有那一群懒蛋,魔鬼般的,口腹蜜剑,敷衍了事,撒谎成性的社会工作者,业主和护理人员。赔1000万算少的,应该赔偿一亿,以示警告。谁反对赔偿,谁老了就让其进入这列养老院,尝尝火蚁叱咬的滋味。良心呀。 这个患者肯定是24小时护理,护理费用每月至少上万美元。
r
reference
4 楼
那律师也太差了,才1000万,没有1亿,至少也可以要5000万。换律师,句号。
e
echomimi17
5 楼
美国的养老院护理院都贵出天际了,设备老旧不说,服务也不咋地。还真不如老了整天做邮轮
浅水员2018
6 楼
老兵应该住到那个黑人女市长家里去。