称英女王向他问起习近平与普京 英媒:拜登犯了大忌

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 11点46分 PT
  返回列表
40576 阅读
27 评论
LTN

美国总统拜登13日在温莎城堡与英国女王伊丽莎白二世会面,彼此相谈甚欢,拜登表示女王让他想起了母亲,还透露女王与他会面时,问及中国国家主席习近平和俄罗斯总统普廷,遭英媒批拜登犯了大忌,任何人与女王交谈后,不应透露女王的言论,以免让她处于尴尬场面。

综合外媒报导,拜登在G7峰会结束后,搭乘直升机前往温莎城堡,与英国女王伊丽莎白二世会面,拜登夫妇在城堡内与女王谈话约1小时,事后接受访问时,拜登说:”她容貌和慷慨,让我想起我的母亲。”还透露女王向她询问了俄罗斯总统普廷与中国国家主席习近平的状况。

英国媒体《卫报》指出,外界很少有机会得知英国君主谈论政治的内容,伊丽莎白二世每周定期与英国首相会面的内容都属于机密数据,而任何人在其他场合与女王交谈后,也不应透露女王的言论,以免让她处于尴尬场面,因为作为英国君主,不能公开评论政治问题。

2012年,BBC记者曾爆料女王为不能逮捕反英的极端组织领袖感到遗憾,遭到舆论批评,BBC被迫公开道歉。

A
ActRiot
1 楼
英国有规矩不能泄露和女王的谈话内容,但美国总统凭什么要遵守这个规矩? 印象中白等可是爱尔兰后裔,应该对英格兰王室没有那么崇拜
l
lavinder
2 楼
英女王需要跪舔美国爹…..英媒是不是搞错了以为现在还是18世纪
马年生
3 楼
美国总统在乎这个吗?
G
GuoLuke2
4 楼
有啥尴尬的?
浅水员2018
5 楼
七十几岁的败老痴呆不如九十多岁的女王老太,真丢脸。对了,他早已没脸了。
裘千里
6 楼
美国百无禁忌,还在乎一个干瘪的老太太尴尬不尴尬?
M
MJ0324
7 楼
睡王80岁;伊梨沙白90岁 - 睡王真是老年痴呆,她能做他母亲?要么老母亲早孕早生?
不可以次充好
8 楼
女王95岁。
L
LNJ
9 楼
女王比睡总头脑清楚
z
zjymjl
10 楼
女王还是政治斗争经验丰富。提及习普是提醒老拜,别搞的太过
h
hongyeana
11 楼
英女王向他问起习近平与普京... 英媒的醋坛子被打翻了
挺没劲
12 楼
英国不过一个小跟班,美国可以保持一定尊重,但英国别太看重自己了。
至清无鱼
13 楼
臭气熏天腐烂朽败的君主制,还自称民主国家,爷呸!
衡山老道
14 楼
女王的大局观非常强,是个善良的人,希望世界和平,人民幸福。
j
jiankliu
15 楼
小红帽比七个小矮人都强
a
aklei
16 楼
拜登如果已经是老年痴呆,水平还让普京评价为职业政客,可见他比川普厉害多了。
三州之麋
17 楼
老牌英国女王见多识广,心里有G9,值得尊敬,大家这回请不要再提“大阴蒂国”啦!女王眼里,显然光有G7玩不转,倾向排他性的右翼G7搞不好,造成世界其他国家不合作、甚至对着干,她也可能问印度等G20内的新兴崛起大国。
秋枫红叶
18 楼
至清无鱼 发表评论于 2021-06-13 22:13:00 臭气熏天腐烂朽败的君主制,还自称民主国家,爷呸! /////////////////////////////////// 你还是生活在你的共裆国好, 天天和你裆妈妈的狼奶
S
Sam大树
19 楼
英国王室就是个摆设, 谈论什么都是纯粹娱乐, 根本无需顾忌。
蒋金帼
20 楼
你这腐烂的"秋枫红叶"也敢在此撒野,我问你,你今天的报纸发完了没?你的大总管还在想着怎样和你进行底层交流,你贱不贱?
学习组
21 楼
台蛙就会造谣,bbc还刊登视频,英国女王血口喷人亲口污蔑习主席率领的可亲可爱的中国国事访问代表团粗鲁无礼,简直是灾难 https://www.bbc.Com/zhongwen/trad/uk/2016/05/160511_uk_queen_privateconversation
枕寒流
22 楼
老年痴呆的人能想起来女王问起习近平与普京这回事就不错了。要求拎清什么话不合适说,拜登录是心有余而力不足啊。
在实话实说
23 楼
赞女王慈祥善良
清漪园
24 楼
英国政治比美国和中国清明太多了,什么制度并不重要。
非资式分子
25 楼
看看什么叫种族灭绝,认真学习“自由世界”价值观:一颗印第安人头奖励50到100美元 印第安大屠杀是美洲国家上的欧洲殖民者的黑历史,只知当时欧洲殖民者多主张对美洲印第安人进行种族屠杀,但到底多少人死于这场长期的屠杀是难以确定的,美洲原住民的死亡被白人回避记录。另外美国政府曾经对屠杀印第安人的行为合法化,以致大量印第安人被杀而没有被统计为大屠杀。例如,1814年,美国詹姆斯·麦迪逊政府参考1703年北美各殖民地议会作出屠杀印第安人的奖励规定,重新颁布。法令规定规定每上缴一个印第安人(不论男女老少甚至婴儿)的头盖皮,美国政府将会发给奖金50到100美元。19世纪20年代到90年代,安德鲁·杰克逊于1830年促使国会通过一项法令《印第安人驱逐法案》(英文:The Indians Removal Act)。美国人屠杀印第安人的活动达到高潮,许多印第安人村庄在一夜之间变成鬼域。在当地民兵的配合下,美国联邦正规军采取分进合击等战术,集中发起了1000多次不同规模的军事行动,到1890年代基本上完成了灭绝印第安人的作战任务。
w
windowsonly
26 楼
英国只是美国其中一个跟班!
天涯不此时
27 楼
非资式分子 发表评论于 2021-06-14 08:12:00 看看什么叫种族灭绝,认真学习“自由世界”价值观:一颗印第安人头奖励50到100美元、、、 =========================== 这货太LOW了,整天把五毛培训的语言挂在嘴皮上,把什么屠杀印第安人的话逢贴便讲。印第安人现在幸福地生活在全世界多少人冒死也要来的地方,还享有特殊福利待遇。你怎么不说说你毛太祖文革时杀了多少中国人呢?