反转?堵医院的劳斯莱斯女司机被拘了 不是孕妇

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月16日 1点35分 PT
  返回列表
90174 阅读
51 评论
封面新闻

8月14日

一名女子驾驶劳斯莱斯

在首都医科大学附属北京妇产医院

占用应急通道

还对交警叫嚣“你动我试试!”

8月14日晚间

涉事司机告诉记者

她家是做个体户生意的

车是找朋友借的

据院方透露

视频中女子并不是孕妇

具体身份等警方公布

网曝劳斯莱斯堵救护车通道

8月14日上午,有网友爆料称,一女子开车堵在了北京妇产医院东院区的应急通道口,警察到达现场后女子依然不肯挪车,且其与医院工作人员和交警相继发生言语冲突。

记者看到网上流传的视频中,医院门口聚集着多名围观群众,该女子始终情绪激动,不停地与人理论。在其中一段视频里,交警表示希望女子配合工作,尽快将车从医院门口移开,不要妨碍其他人的车辆通行。

女子则声音沙哑,情绪激动,不断与交警争执,“你今天动我试试,我就不挪车了,我没有权利(义务)无条件配合你的工作,我没有驾驶证。”

画面中,一名应是医院工作人员的人向女子解释,“你影响到其他人了,这是救护车通道。”

随后该女子表示:“你该报警报警,该处罚处罚。我已经影响了,我认了。(是)你们不讲道理。”其间,女子还质问医院工作人员,为什么她前面的私家车就可以进救护车通道,而自己却不可以进。

医院工作人员表示,已经进去的车辆有别的原因。而记者注意到,一位同去医院检查的女士在帖子下留言称,当时自己的爱人也在现场,保安的态度确实有些不好。

当事女子家属:孕妇情绪易波动,一着急就……

8月14日上午10时30分许,记者来到事发的北京妇产医院东院区门前看到,医院门口秩序已恢复正常。据了解,女子的劳斯莱斯轿车已经被其家属挪走。据现场的一名保安介绍,事情发生在上午9时许,该名女子驾驶劳斯莱斯试图从应急通道进医院,被执勤保安拦下后,遂将车停在应急通道,导致进院车辆发生短暂交通拥堵。

执勤保安对记者表示,进医院看病的车辆都要在医院东侧的自行车道排队,按顺序进入。该女子直接从机动车道拐入应急通道。在被拦下后,女子遂与保安发生言语争执,于是赌气将车停放在了医院入口处的应急通道内。

记者注意到,视频中的那名女子身着一身黑色衣服、戴着黑色口罩,与家属一起站在医院对面处,她对赶来的家属说自己的驾驶证被交警扣留。

见到记者后,该女子没有继续说话。其身边的男性家属则称,早上女子预约了妇产医院9点30分的产检,她没有注意到停车导引的提示牌,赶着去见医生,看到前面的车从机动车道直接拐入急救通道进入了医院,所以也跟着从外侧的车道进入,没想到被拦。

男性家属还表示:可能由于是孕妇,情绪比较容易波动,她一着急就出了后面的事。

反转?医院:女司机不是孕妇

14日下午,@北京妇产医院发布微博称:该女司机开车到医院看病,没有走社会车辆入口进行排队,而走的是医院急救专用通道,且不听从车场工作人员劝阻,将车停在急救专用通道。工作人员报警后,交警和民警先后赶到现场,交警对该女士进行现场处罚。10点21分,该女士开车离开急救专用通道。

刚刚,长江日报记者向北京妇产医院宣传办公室巢主任核实,视频中女子并不是孕妇,具体身份等警方公布,院方表示不方便透露女子相关信息。

女子道歉车是朋友的

8月14日晚间,涉事司机告诉记者,她希望就其不当行为向相关人员道歉,自己因冲动犯错,将不会再犯。其解释说,她家是做个体户生意的,劳斯莱斯车是找朋友借的,但不方便透露该朋友身份。

对此,朝阳公安分局经调查取证,且与医院核实单某某非孕妇,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其处以行政拘留5日的处罚。

经查,涉事车辆京A号牌初次登记时间为1995年10月,初始登记为一辆微型面包车,车牌号为正常核发。2006年11月,该号牌随车过户至和某名下。涉事车辆为单某某2018年购买,并申领京H号牌,后单某某将此车以交易方式办理转移登记至和某名下,并启用和某名下该京A号牌。警方现正对相关车辆转移登记情况开展进一步调查。

希望这位女司机,

能真正认识到自己的错误!

浪淘沙的强哥
1 楼
媒体姓党 你说啥就是啥
中国海军
2 楼
做做样子吧,都是走走过场,面子上的事,为了平息民愤罢了,等风头过去了,没人关注了,活动一下,人就放了..... 现在做的都是面上的事,就像范冰冰补税8个亿,到底缴没缴,缴了多少,这些钱去了哪里,谁也不知道!
p
push
3 楼
媒体姓美,你说啥就是啥
A
AccDD
4 楼
: 幼稚,这世界上谁没有自己的立场?就你看得清,别人都是傻逼?
t
tianzhihu
5 楼
真聪明,知道下车秀权贵霸气要戴口罩。
麻辣哥八字
6 楼
楼下的不要闹,你们都是狗粮撸色,必须滴,这大姐绝对符合威武霸气的铁血五毛标准,吓尿屁民,震惊狗粮,信不信找人做了你们,这叫虽远必诛,哈哈哈哈哈
B
BMWOLF
7 楼
从无耻的角度来看 跟西方媒体比还差着一个世纪 希望尽快追赶
i
inewbie
8 楼
大姐穿黑衣,戴黑口罩。才从香港来?
g
gwboy
9 楼
确实党媒说她不是孕妇 因为乱停车把她给拘了 我们应该维护有钱人的利益 尤其是开劳斯莱斯的
g
gwboy
10 楼
我想知道 开劳斯莱斯怎么回去公立的妇产医院 都这面有钱了还要跟穷人抢福利 去个和睦家 美中宜和单间每次都是1对一服务 还都是个大医院的名医 多好呀 脑子有问题
英国流氓
11 楼
希望香港以后别成这个吊样
中国海军
12 楼
............................ 不知道香港人游行,抗议,暴动,是不是为了避免这个.......
a
angelkilier
13 楼
没驾驶证也能成不挪车的借口?没驾照那就是无照驾车咯?人拘留,车拖走。多简单的事儿。
测试有效
14 楼
和则文是谁?
知也无涯
15 楼
前面的车是有权的,你只是个有钱的。
二赖他哥
16 楼
这警察废话太多,直接叫拖车拉走,当事人阻碍执法,揣着明白装糊涂的,直接抓走!这色会都什么样了,特权、官僚一个个的专横跋扈,目无法纪,依法治国哪去了?还有前几天的保时捷扇人嘴巴的泼妇哪去了?根本就没有法制,否则,这些玩意儿也不会这么嚣张!
l
loup777
17 楼
听说中间有集中删帖的事情发生,感觉水挺深
l
loserswinners
18 楼
还真是,中国拿有权的不能怎样,拿你个臭有钱的还不是白拿? 前面侵占急救通道车是真正常委亲戚,你一个个体户敢跟人家比,当然要被拖出去斩了,社会主义能让你个臭老百姓抗争?能让你个臭老百姓不跪着反而站直了说话?警察叔叔还就不信了。 这不?把臭老百姓逮起来关牢房,真正的常委的优越性才能彰显嘛。
南北桥
19 楼
说几点: 1中国警察处理问题从来都是拖泥带水,交警民警都在场,该车还堵了应急通道一个多小时才被移开。 2处理不当,无照驾驶应该扣留车辆。 3前车为何能进?要说明理由。
整天想着做坏事
20 楼
这女的看港灿的新闻多,患上脑残症了
U
Ubear
21 楼
口罩党??刚从香港回来?
g
givetome
22 楼
感觉水挺深
汝遗尿
23 楼
粪坑国家
安良
24 楼
呵呵, 每天发生, 每日发生类此事件, 共和国的這么多年大中小学敎育是否有问题, 不过, 怎样都好, 比米国好, 米国天天不是堵气, 而是开枪, 都是祖国好! 行政扣留当休息一下, 好!
天涯一枝花
25 楼
鬼才信呢,一个个体户在北京能借到这样的车
L
LAOSHI
26 楼
说到粪坑,你就是一根搅屎棍。
h
hayasi
27 楼
现在香港有过之无不及,大家有目共睹,别说医院应急通道了,机场都瘫痪了
h
hayasi
28 楼
你嘴真臭
h
hayasi
29 楼
你怎么知道的?你是常委直肠里的吗?
h
hayasi
30 楼
你嘴真臭
h
hayasi
31 楼
现在香港有过之无不及,大家有目共睹,别说医院应急通道了,机场都瘫痪了
d
dagoubang
32 楼
警察不敢轻举妄动的,说不定是哪级领导家属
y
yuanfangzhi
33 楼
具体身份等警方公布 ------------------- 领导一句话,不能公布!
y
yuanfangzhi
34 楼
劳斯莱斯车是找朋友借的,但不方便透露该朋友身份。
h
hezeyu
35 楼
五毛阉狗们的妈就这个德行。什么独钓老翁,Yumama, modo等的家人楷模
尽人事
36 楼
查查她、查查她朋友。坑友啊!
j
jxxy1234
37 楼
: 北京妇产医院,全国最好的妇科产科医院之一,来来往往的大多数是老百姓。 香港能成什么样?
j
jxxy1234
38 楼
还不是你这种傻逼狗杂碎随地大小便搞得?
O
Onslaught
39 楼
🤭
淑女
40 楼
视频里不是挺横的吗?怎么还道歉啊?怎么和港怂一样呢?这样骄横跋扈的人依法办她就完了,拘留5天太少了,至少15天,外加罚款,如果当时正好有救护车需要通过,而因此无法通过的话,那可就是人命关天了,所以这种事情绝不能姑息!
X
Xmaniac
41 楼
刁民遍地,法律奇葩!社会主义优越性尽显! 一楼见到香港造反有望,想跟风了?
滤霸
42 楼
开这级别车的很少有交警敢上强制措施,一个多小时是那女的撒泼的时间。如果她坚持,堵十个小时也是可以的....请示上级?上级也需要时间去调查对方到底什么来头再决定措施。 貌似那是视频中气话,并非真的无照驾驶。 医院说了前车有“别的原因”,联系过医院后送急症病人走紧急通道纯属正常。估计平时这类违规应该也很平常,不过别人顶多借下道上下人,保安一赶就走等不到交警处理。像这女的这样无理还对交警叫嚣的应该是难找第2个。
c
cnmxk
43 楼
没错, 不知道什么来头 警察也不敢动, 人治不是法制。
飞机场的六点半
44 楼
狗粮们好高潮啊。前面私家车是单位职工 你们在这又常委又高官的。还真是会意淫啊
爱是一种奢侈
45 楼
怎么没人喊一嗓子直接击毙?
s
sakuyo
46 楼
有几个臭钱开着劳斯就敢在天子脚下耍威风?真以为赵家人收拾不了你?
面包树下吃馒头
47 楼
去过妇产医院吗?没去过就没有必要枉评。妇产医院的员工也走这个门,他们有固定的停车位,不用跟社会车辆一起排队。妇产医院门口排队的车辆每天早晨有几百米长。着急的人多了去了,早点去排队就是了。
面包树下吃馒头
48 楼
去过妇产医院吗?没去过就没有必要枉评。妇产医院的员工也走这个门,他们有固定的停车位,不用跟社会车辆一起排队。妇产医院门口排队的车辆每天早晨有几百米长。着急的人多了去了,早点去排队就是了。
K
Kfcburger
49 楼
在美帝,不管你是州长老婆还是比尔盖老婆,警察立马拿电枪电死你再警棍暴打
r
rf
50 楼
现在天朝反腐要靠女司机了
a
aqw
51 楼
连篇的谎言。什么劳斯莱斯车是朋友借的?可能吗?什么女司机是孕妇?也是睁眼说瞎话,骗的!什么私企?有这胆子?在天子脚下撒野?全是骗人的话!
h
hans177155
52 楼
在北京能拿到这个牌照的,光靠商人背景就是扯犊子!后面肯定是哪个领导,妈的,一人做官,鸡犬升天。2023超级大国,屁啊!