美国夫妇到州立公园寻宝时 随手竟捡到1颗…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月3日 13点44分 PT
  返回列表
40328 阅读
8 评论
newtalk

Noreen and Michael Wredberg now own the largest diamond found this year at Arkansas' Crater of Diamonds State Park. https://t.co/uCBEKnbdUq

— WJZ | CBS Baltimore (@wjz) October 2, 2021

美国诺琳与麦可夫妇近日到阿肯色州鑽石坑州立公园寻宝时,捡到1颗黄色鑽石。   图:翻摄自鑽石坑州立公园官网

美国诺琳与麦可夫妇(Noreen and Michael Wredberg),近日到阿肯色州鑽石坑州立公园寻宝时,在一小时内捡到1颗黄色「石头」,经过检验后证实那是4.38克拉的黄色鑽石,这是今年为止在此地发现的最大鑽石。

诺琳和她的丈夫麦可大部分空閒时间,都在旅行和参观美国的国家公园,这对夫妇 9 月 23 日早晨抵达鑽石坑,诺琳开始在矿井入口附近的阴凉处寻找,但麦可建议到更远的地方冒险。

「那天早上树荫下很冷」麦可说,「所以我告诉诺琳我们应该去田地中间,那裡比较暖和。」大约 40 分钟后,诺琳就在搜索区域的一条中央通道北边,发现了一颗闪闪发光的宝石。

诺琳透露,当时她不知道这是鑽石,但它乾淨有光泽,所以就把它捡了起来。

诺琳把石头交给了麦可,并将它带到公园的鑽石发现中心进行鑑定,检查完石头后,公园工作人员告诉麦可,这是一颗非常大的黄色鑽石。

公园口译员考克斯(Waymon Cox) 说,公园裡许多最大的鑽石都是在地面上发现的,「我们定期对搜索区域进行耕作,以鬆动土壤并促进自然侵蚀。鑽石相对于它们的大小来说有些重,并且没有静电,所以污垢不会黏在上面。当雨水揭开一颗更大的鑽石,太阳出来时,它的反光表面通常很容易看到。」

诺琳透露,当时她不知道这是鑽石。   图:翻摄自鑽石坑州立公园官网

F
FollowNature
1 楼
有时我也捡到了,不过又随手扔了。不识货,没办法.
大苹果123
2 楼
还以为是琥珀。
L
Leah_lee
3 楼
黄钻很贵
X
X723
4 楼
這就是美國!如果在中國大陸所有你找到的值錢東西全部歸中國共產黨.
b
bigcatf4
5 楼
X723 发表评论于 2021-10-03 10:33:22 這就是美國!如果在中國大陸所有你找到的值錢東西全部歸中國共產黨. ------------ 对,但是你多想想,美国 发现的油田都归私人,也就是大资本家。中国发现的油田都归共产党,也就是国有。我不知道你,我的父母的养老金都是那个国家国有资金来支付的。
空城之主
6 楼
“bigcatf4 发表评论于 2021-10-03 11:17:25美国 发现的油田都归私人,也就是大资本家。中国发现的油田都归共产党,也就是国有。我不知道你,我的父母的养老金都是那个国家国有资金来支付的。” 什么意思?你认为美国人的养老金和社会福利谁支付的?
过滤词
7 楼
bigcatf4 发表评论于 2021-10-03 11:17:25 X723 发表评论于 2021-10-03 10:33:22 這就是美國!如果在中國大陸所有你找到的值錢東西全部歸中國共產黨. ------------ 对,但是你多想想,美国 发现的油田都归私人,也就是大资本家。中国发现的油田都归共产党,也就是国有。我不知道你,我的父母的养老金都是那个国家国有资金来支付的。 ============================================================================== 看来你的父母都是公务员,但是那个国有资金是来自全国人民缴交的税赋。而普通百姓如果没有缴交五险一金是拿不到多少养老金的。在农村地区很多人的养老金只有每月不到九十块人民币。还不够有钱人吃一顿早餐呢。
b
bigcatf4
8 楼
过滤词 发表评论于 2021-10-03 12:00:09bigcatf4 发表评论于 2021-10-03 11:17:25 X723 发表评论于 2021-10-03 10:33:22 這就是美國!如果在中國大陸所有你找到的值錢東西全部歸中國共產黨. ------------ 对,但是你多想想,美国 发现的油田都归私人,也就是大资本家。中国发现的油田都归共产党,也就是国有。我不知道你,我的父母的养老金都是那个国家国有资金来支付的。 ============================================================================== 看来你的父母都是公务员,但是那个国有资金是来自全国人民缴交的税赋。而普通百姓如果没有缴交五险一金是拿不到多少养老金的。在农村地区很多人的养老金只有每月不到九十块人民币。还不够有钱人吃一顿早餐呢。 ------- 对的,我父母是体制内,我在美国也是top 1% 我支持世界是分阶层的,必须要有人在底层 看看博爱的白左 和 欺压完亚裔可以无忧无虑的黑命贵 ,你应该明白没啥是完美