印度妈妈乱丢脏尿布 误触高压线被炸飞身亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 3点11分 PT
  返回列表
33021 阅读
22 评论
印度时报

据印度时报报道,近日,一名二十四岁印度年轻妈妈,在给孩子换尿布时随手一丢,不想竟将尿布扔到了高压电线上,年轻妈妈被高压电炸飞后不治身亡。



这起悲剧发生于星期二晚上11点左右,德里西南部的班达普尔。

当时,年轻妈妈Annu正带着孩子在她舅舅家做客,孩子的尿布脏了,于是Annu上了露台,为宝宝换尿布。她把衣服放在干燥的地方,随手将脏尿布顺着露台扔进后院里。

没想到尿布被Annu丢到了高压电线上,电线瞬间爆出一团巨大的火花,Annu遭到强烈的电击,被炸飞到屋顶上,她的衣物也瞬间起火,将她烧成一个火人。

家人们都十分震惊,因为高压线本来离露台很远。他们急忙将Annu送到附近的医院,之后又转院到更高级的医院,但Annu伤势过重,在住院期间死亡。

星期三,尸体解剖后还给了家属。调查人员将与供电公司联络,确定女子触电的情况。

s
shambles
1 楼
如出一辙。和菲律宾有矛盾。开始黑菲律宾。和越南有矛盾开始黑越南。日本,朝鲜,韩国,马拉西亚,新加坡………………
k
kiki-wq
2 楼
才死一个
v
vxmon
3 楼
那边用无人机喷火清理高压线飘挂物呢
c
coyote0499
4 楼
说印度就是黑?说中国就是奇葩国度啥都有!这些人都什么心态啊。
窈窕lady
5 楼
图上的电线状态很常见,有的地方要可怕的得多,所有的电线缠在一起成大黑疙瘩,分都分不开。
n
nyfan
6 楼
研究对付中国的新武器
B
Blue-Crab
7 楼
电厂的错!
B
Bslrim
8 楼
一楼兄弟,这是印度时报的新闻,不是人民日报,要喷,起码也睡醒了再喷。
泰傻
9 楼
挑选这个新闻的人、特意翻译成中文的人、选来放在文学城的的人,呵呵。
仰韶
10 楼
尿布直接扔后院,看来后院是临时蓄粪池。印度人被殖民了二百年就没学会怎么布设电线吗?!
路边的蒲公英
11 楼
shambles 发表评论于 2017-08-18 03:11:59 如出一辙。和菲律宾有矛盾。开始黑菲律宾。和越南有矛盾开始黑越南。日本,朝鲜,韩国,马拉西亚,新加坡……………… ---------------------- 这难道不是很正常吗?没有人会去说[敌对国]好的。
小毛er
12 楼
不该乱仍尿布。她可真是倒了大霉了。
o
o.oooo1
13 楼
新闻报道的宗旨是,“我报道, 你解读” 发生的事情是事实。看看某些人的奇葩评论,真是奇怪这些人会讲中文。
C
CH1034
14 楼
shambles 抢了学习驴的风头,小心被驴踢死。
4
40
15 楼
练家子
剑吼西风
16 楼
印度中年妇女是人渣。
L
LaBrisa
17 楼
多都是没常识惹的祸。多年前在广州也曾发生外地民工从天桥角落处向外小便,尿液触及电气化火车的高压电缆而致人被烧焦身亡的事。
好奇心想象力
18 楼
尿布随便丢,还能更恶心吗
心情夏秋
19 楼
这是印度时报自己报道的,整篇也只有印度女子这样的字眼。明明是事实,哪有因此而黑印度了。翻译的人,找到这篇文章的人,是在黑印度吗?因为个别人的行为而黑中国整个国家的不是那些假民主派惯用的手法吗?确实因为喜欢黑自己而变得黑白不分了。
泰阿
20 楼
神奇的国度
泰阿
21 楼
假新闻吧?!印度还用尿布?!都是随地便溺的。
V
VS2012
22 楼
这高压电架设得也太低了吧