普京观战世界杯 3:0时对沙特领导人做了个动作(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月14日 11点21分 PT
  返回列表
58070 阅读
24 评论
搜狐

2018俄罗斯世界杯的揭幕战,本以为俄罗斯世界排名最低为第70位,沙特世界排名为第67位,一场势均力敌的菜鸡互啄战,要知道在之前的热身赛,俄罗斯已经2平4负未尝一胜,世界杯前景无比渺茫。


然而,东道主光环加成,要知道在取消世界杯冠军自动获得一个参赛名额后,揭幕战就由东道主开打了。

在之前的所有东道主揭幕战中,没有一场输球的,最差也是平局,这给俄罗斯的这场揭幕战打了一剂强心针。


不过,比赛开始后,却是一边倒的状况,先是第11分钟,加津斯基首开纪录,随后第42分钟,替补登场的切里舍夫劲射破门,第72分钟,又一个替补登场的久巴帮助俄罗斯再进1球,俄罗斯3:0杀死比赛,首胜首球皆属于俄罗斯。


在打进第一球后,俄罗斯总统普京就越过国际足联主席因凡蒂诺和沙特领导人友好握手示意,虽然不久以后,俄罗斯又打进一球,但是双方还是很淡定。

但是,打进第三球以后,总统普京和沙特领导人都无奈的双双摊手,表示无奈。


沙特领导人:普京大哥,你们这样踢,我的脸面往哪儿搁?

普京:老弟啊,这个,我也很无奈啊,他们好像踢嗨了!

然后,补时阶段,又是久巴再进一球,最后葛洛温终结比赛,俄罗斯5:0取得世界杯首胜。
h
hhhhh430us
1 楼
幕后谈好了吧
莽撞人
2 楼
还好中国没出线,不然输个8:0老习以后怎么在普京面前混? 还是国足高瞻远瞩, 不给领导添麻烦
a
abraham007
3 楼
按理说沙特也没这么废物吧。当年中国队出现那次其实也不算丢人,同小组的巴西土耳其可是那届的冠军和季军,呵呵
酒酿圆子羹
4 楼
首战如果对付中国队,那普京会更有面子,哦,忘了,中国队现在正躺在习近平怀里睡觉呢
湾区金头脑
5 楼
可惜美国队没有晋级。否则可能首战是美俄大战,川普来现场观战.....画面太美,不敢想像
s
sevenfish
6 楼
1.哥斯达黎加是世界杯史上为数不多能够战胜中国队的国家 2.即使是巴西队这样的世界强队也仅战胜过中国队一次 3.自2002年韩日世界杯后,中国队在世界杯正赛上不败纪录已经延续12年 4.纵观漫长的世界杯史,中国队也仅输过三次 5.中国队从未在世界杯点球大战中失利过 6.中国队在领先的情况下从未丢过球 7.还没有任何一直亚洲球队能够在世界杯上战胜中国队 8.世界杯神奇定律 跟中国同组的球队不是冠军就是季军 9.自1930年至今,中国队在近一个世纪的世界杯历史中仅输过三场 让人肃然起敬 10.自12年前土耳其爆冷战胜中国队后,他们至今都没有机会与东方红魔交手 11.没有一支球队能够在世界杯上击败中国队两次以上 12.面对欧洲诸强:德西荷法英意葡等 中国队至今保持不败金身 13.世界杯淘汰赛的点球大战中 中国队完成恐怖的零失球 14.中国队在世界杯上的丢球数远少于足球之国巴西和以防守见长的意大利 15.中国队在世界杯正赛阶段的不失球记录已延续12年 16.在世界杯史上没有任何一支球队能将中国队拖入加时赛 17.没有任何一支非洲球队能在世界杯上战胜中国队,哪怕是逼平 18. 除了足球王国巴西队,世界上还没有另外一支球队敢跟中国队一样在球衣上印上五颗星。 19.强如C罗梅西里贝里这样的超级巨星也从未在世界杯上攻破过中国队的大门 世界杯历史第二射手克洛泽也没能对中国队取得进球 20.整个美洲也仅有巴西与哥斯达黎加在世界杯上战胜过中国 阿根廷 厄瓜多尔 智利 墨西哥 美国等美洲强队都未能击败中国 21.邵佳一是唯一一位在世界杯上获得红牌的中国球员 22.至今没有任何一位球员在世界杯上两次攻破中国队大门 23.中国神锋郜林在世界杯入球仅比梅西少一球 24.纵观中国足球未来10年的规划 世界诸强想在世界杯上击败中国队也毫无可能 25.中国与巴西意大利豪夺9次世界杯 几乎占到总数一半 26.世界杯史上没有任何一支球队在打平就能出线的情况下逼平过中国队 27.世界杯史上共产生八支冠军球队 仅巴西层战胜过中国队 28.世界杯史上对阵中国队的球队仅三支保持零失球 29.中国队在世界杯上仅小组赛品尝过输球的滋味 30.世界足球联合统计协会最新报告世界杯史上丢球最少的球队 中国队榜上有名 31.南非世界杯冠军西班牙因在世界杯上对中国队零进球而被认为实力不如韩日世界杯冠军巴西队
o
onflow
7 楼
沙特回去后就加大石油产量
木杉
8 楼
看预选赛时就感觉亚洲球队没有进步。沙特,韩国虽然出线,但踢的很差,很难看。日本要好些。其他洲球队好像都有进步,连埃及都出了个球星,亚洲却不升反降。说不定下次中国有机会。怎么轮也该轮到我们了吧!
量子纠结
9 楼
普金说我赛前和队员们说好的,要赢但也得给别人留点面子,他们就是不听,我也没办法。
锦西
10 楼
普京大帝张着两小手说“意思就是,没办法,它就是进了,看你丫沙特怎么着!叫你先前灭我4:2”。太逗了。沙特队员都太年轻。个人能力实际上挺强的。
l
lthy
11 楼
包子赶紧撒币争主办权,这样就自动获得参赛名额。
是我大爷
12 楼
沙特队员应该在斋月期间,饿着肚子在踢球。这样的成绩不算太差。
k
kingofLiu
13 楼
德国的几个主力也是过斋月的。
汉武盛世
14 楼
中国队大概在吃小龙虾。呢
问题哥
15 楼
sevenfish 发表评论于 2018-06-14 12:11:04 1.哥斯达黎加是世界杯史上为数不多能够战胜中国队的国家 2.即使是巴西队这样的世界强队也仅战胜过中国队一次 3.自2002年韩日世界杯后,中国队在世界杯正赛上不败纪录已经延续12年 ..... =================== 死鸡可把饭盖撑, 阿贵从不缺自尊。 读此雄文长志气, 抄送色戒北京仁。
f
faye_2016
16 楼
楼下各位评论都好精彩啊,哈哈哈
w
warara
17 楼
sevenfish 您真好意思
d
duty
18 楼
普大帝是说,咱们场上是对手,场下是朋友,输赢都不要介意哈。
蚂蚁王子
19 楼
文学城里低智商的人真多。居然看不出楼下明显嘲讽中国队没机会参加世界杯比赛的文章真正含义
蚂蚁王子
20 楼
文学城里低智商的人真多。居然看不出楼下明显嘲讽中国队没机会参加世界杯比赛的文章真正含义
s
smart321
21 楼
普京也不好意思表现的太高兴
m
myquestion
22 楼
斋月白天连水都不能喝,问同事了,比赛期间队员例外,可以吃喝
胡小海
23 楼
俄罗斯惨了。沙特回家马上增产石油,油价哗哗直掉,俄罗斯要勒紧裤腰带了。 (发自我的文学城离线浏览器)
f
fangt
24 楼
俄罗斯打了鸡血了!