跟川普说掰掰,第一夫人不见金正恩(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月4日 8点42分 PT
  返回列表
33434 阅读
15 评论
自由时报

  美第一夫人梅兰妮亚表示,不会陪同川普出席川金会。(彭博)

  美国总统川普的妻子梅兰妮亚(Melania Trump)表示,将不会陪同川普出席本月的外访行程,令外媒再度质疑川普与梅兰妮亚的关系。

  综合外媒报导,梅兰妮亚的发言人葛瑞珊(Stephanie Grisham)透露,梅兰妮亚本月不会陪同川普出席任何的外访行程,包含本周末即将在加拿大魁北克登场的G7(七大工业国集团)会议、还有12日在新加坡举行的"川金会",梅兰妮亚都不会陪同川普出席。声明中未提及梅兰妮亚不陪同川普外访的原因,却也使川普和梅兰妮亚的关系再度受到质疑。

  梅兰妮亚先前接受肾脏手术,并在手术成功后。首度于推特上发文称"感觉很棒",川普还特别在推特发文祝贺妻子身体健康,但却把妻子芳名"Melania"拼成"Melanie",川普随后虽立即更正,仍被不少眼尖网友调侃。

小毛er
1 楼
还在恢复期。不适合远行而已。 左棍们立马就高潮了。他们非 常希望这是因为他们不和才不 去的。你看看左棍们善良不?
胡阿友2
2 楼
那小心眼谁不明白:怕见李雪主呗!李雪主年轻漂亮,这老木疙瘩往李雪主一站,想死的心都有。
大黄鱼
3 楼
看这膘题,像是吃了腰子似的。
W
Wegmans
4 楼
胡阿友2,你老婆那个黄脸婆要是站在meilania 旁边,立刻比下去,马上变得像个僵尸
g
gasbag
5 楼
这下老疮可以随便grab三胖了
一不做二不休
6 楼
作为一个从东欧贫民窟出来的高级妓女,相信坐到今天这个位置也是吃尽了苦受尽了委屈的,演戏也好撒娇博同情也罢点到为止不要玩过了头前功尽弃
v
vvsp88
7 楼
胡阿友2,你老婆那个黄脸婆要是站在meilania 旁边,立刻比下去,马上变得像个僵尸 ~~~~~~~~ 真是护主心切啊。賞块骨头啃啃。
没事逛逛88
8 楼
梅兰妮亚挺好的,比较低调,至少没利用第一夫人身份到处作
农村人
9 楼
没事逛逛88 发表评论于 2018-06-04 10:00:38 梅兰妮亚挺好的,比较低调,至少没利用第一夫人身份到处作 +1 再说了,就算真是夫妻关系不好,只要总统做得好就好了
农村人
10 楼
一不做二不休 发表评论于 2018-06-04 09:39:15 作为一个从东欧贫民窟出来的高级妓女,相信坐到今天这个位置也是吃尽了苦受尽了委屈的,演戏也好撒娇博同情也罢点到为止不要玩过了头前功尽弃 ------- 你不觉得有点过分吗?
吃素的狼
11 楼
做了手术,需要静养,也会被政治正确们拿来忽悠。 酱紫的反川,不但很low,而且毫无胜算。 明摆着侮辱投票人的智商么。
n
nanax
12 楼
小毛er 发表评论于 2018-06-04 08:42:12 还在恢复期。不适合远行而已。 左棍们立马就高潮了。他们非 常希望这是因为他们不和才不 去的。你看看左棍们善良不? ============ 他们是道德卫士呀,可善良了
K
KM2016
13 楼
小毛er 发表评论于 2018-06-04 08:42:12 还在恢复期。不适合远行而已。 左棍们立马就高潮了。他们非 常希望这是因为他们不和才不 去的。你看看左棍们善良不? 左棍不善良!国母宽怀大度: 不会在乎什么 KAREN, STORMY 的。
S
Sam大树
14 楼
民公两党势同水火,难道第一夫人看大夫时加入了共和党? 船总可一直都是民主党。
Z
Zeroin
15 楼
肾病还未痊愈,需要休息,免得在一起又气着肾了,伤不起。