欧洲第一大妓院因新冠疫情申请破产保护

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 6点40分 PT
  返回列表
13383 阅读
3 评论
每日经济新闻

位于德国的欧洲第一大妓院帕莎(Pascha)已于近日申请破产保护。

据英国《每日邮报》9 月 3 日的报道,在新冠疫情的影响下,位于德国科隆的帕莎妓院的负责人目前已经没有能力支付 11 层大楼的物业管理费用,以及包括按摩师和厨师在内的 60 名员工的薪酬,而正式申请了破产保护。

据悉,正常情况下,约有 120 名妓女在帕莎从事自由职业。但在新冠疫情扩散之后,为防止传播新冠病毒,德国北莱茵 - 威斯特法伦州宣布于今年四月起开始禁止卖淫活动,并且没有明确说明该限制将于何时结束。

对此,该妓院的负责人 Armin Lobscheid 对德国《快报》表示:" 如果我们确信明年能够恢复正常,或许还能在银行的帮助下避免破产。但政府没有给出明确的解禁日期,这使我无法筹款,被迫申请破产保护。"

" 其实每个人都知道即使有禁令,有偿的性服务仍在继续。" 他补充道,在妓院关闭之后卖淫将转入地下,使妓女面临更大的风险。

据悉,帕莎妓院于 1972 年开业,曾在 2006 年因被穆斯林指控侮辱伊斯兰教而受到关注。当时该妓院为了迎接世界杯在宣传广告上画了一名半裸女子和打入世界杯决赛的 32 个国家的国旗(包括带有穆斯林新月标志的突尼斯国旗),而被穆斯林认为是在亵渎国旗。

K
Ken99
1 楼
以前传播艾滋病毒都没关门
泰傻
2 楼
那,那他们的那些从业的失足妇女怎么办,是驱逐出城市,还是有由当地派出所同志们的帮助下另外开店?
z
zhongguoren8
3 楼
良心企业,凭本事吃饭,没毛病。