副总统人选辩论 贺锦丽的印度舅舅发声:以她为荣

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月8日 19点57分 PT
  返回列表
22222 阅读
30 评论
中央社

#MikePence has an albatross around his neck — and that's #DonaldTrump, said #KamalaHarris' unlce Balachandran Gopalan, who watched the #USElections debate from New Delhihttps://t.co/aGiqMKOolY

— Firstpost (@firstpost) October 8, 2020

美国副总统候选人辩论在犹他州盐湖城登场,民主党候选人贺锦丽在印度的舅舅今天观看这场辩论,以她为荣,并觉得副总统彭斯“有点可怜”,因为他面对的是条件更好的对手。

贺锦丽(Kamala Harris)的79岁舅舅巴拉展德兰.戈巴兰(Balachandran Gopalan)在辩论结束后,于印度新德里对法新社做此表示。

他表示:“人们对贺锦丽的期望很高,期待‘她会轻易击败对手’。但彭斯也曾是国会议员,知道如何辩论。不过彭斯(Mike Pence)有无法摆脱的重负,那就是川普。”

他还说:“我觉得彭斯有点可怜…她在司法委员会,曾任检察长,她是‘黑人的命也是命’运动专家,他则在这场全球大流行病议题上居于劣势。”

贺锦丽今年55岁,是首位非裔加州检察总长,也是首位任此职位的女性,同时也是迄今首位南亚裔美国参议员。

贺锦丽1964年出生于加州。父亲哈里斯(Donald J.Harris)是牙买加裔经济学教授,已故母亲沙玛拉.戈巴兰(Shyamala Gopalan)则是印度裔乳癌专家。

t
tellmey
1 楼
有趣的对比是,Kamala Harris现在对Joe Biden有多热情啊, 几个月前的初选辩论, 她对Joe Biden还绝对仇恨
t
tellmey
2 楼
Kamala Harris那时说拜登是一个种族主义者, 也是一个妇女施虐者
S
Stareye
3 楼
没啥,Lying Ted在2016初选的时候跟川普互相攻击对方的老婆,现在不也好得穿一条裤子?
t
tellmey
4 楼
Kamala Harris现在去为一个妇女虐待者服务, 想遭受Joe Biden施暴吗?
有待
5 楼
什么时候老中移二代也能出来一个?一个个都埋头美国资本主义建设呢。
I
ItsMyLife
6 楼
中央社 臭大外宣!
共-产-党
7 楼
Kamala Harris对中共那么好,对包子那么好。不知道中共、印打起来后,Kamala Harris的舅舅是否还以她为荣?
量子纠结
8 楼
印度舅舅出来到什么乱,人家希望别人以为自己是纯黑人。
k
kkx
9 楼
ItsMyLife 发表评论于 2020-10-08 12:27:48中央社 臭大外宣! ------ +1
p
poplar250
10 楼
有待 发表评论于 2020-10-08 12:22:42 什么时候老中移二代也能出来一个?一个个都埋头美国资本主义建设呢。 ****************** 杨Andrew不是出来了吗?只不过后来被刷下去了。
C
Classless
11 楼
有待 发表评论于 2020-10-08 12:22:42 什么时候老中移二代也能出来一个?一个个都埋头美国资本主义建设呢。 ======================= 全民大陆移民批斗耶鲁女孩!
C
Classless
12 楼
poplar250 发表评论于 2020-10-08 12:52:15有待 发表评论于 2020-10-08 12:22:42 什么时候老中移二代也能出来一个?一个个都埋头美国资本主义建设呢。 ****************** 杨Andrew不是出来了吗?只不过后来被刷下去了。 ========================== 杨Andrew,是国民党的移民!哪是老中移二代?
别烦我
13 楼
十几亿印度人摩拳擦掌,等着贺津狸大开美国国门,一拥而入
t
timblandnn
14 楼
这个副总统主张绿卡取消国别限制,就是印度人可以大批移民了,
p
poplar250
15 楼
Classless 发表评论于 2020-10-08 13:10:13 杨Andrew,是国民党的移民!哪是老中移二代? ******************** 不管是国民党的移民也好,共产党的移民也罢,只要是华裔,绝对支持。
h
henry008
16 楼
三舅有话说。
国人情怀
17 楼
老中移都忙着黑中国呢,看了一下中坛,那里百分之百是黑中的。
国人情怀
18 楼
什么时候老中移二代也能出来一个?一个个都埋头美国资本主义建设呢 ---------------------------------------------------- 回上面问题: 老中移都忙着黑中国呢,看了一下中坛,那里百分之百是黑中的。
国人情怀
19 楼
而且百分之百是上车而反对新移民和新留学的。
n
not4any
20 楼
tellmey 发表评论于 2020-10-08 12:15:22 有趣的对比是,Kamala Harris现在对Joe Biden有多热情啊, 几个月前的初选辩论, 她对Joe Biden还绝对仇恨 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 川普当年叫骗子泰德,要和小马克在辨台上比器官大小,现在对他们如何?
旁观者XWY
21 楼
华裔总统候选人被中国亲属称赞就不要选了。被70%以上美国人讨厌。也许说明文学城里对中共的态度。
国人情怀
22 楼
华裔移民只看眼前私利,没一点普世情怀。所以崇拜独裁式川普。很欢心新学生被禁,他们不也是共产学生出身吗。
来自加勒比海
23 楼
印度人白人等等都为自己民族谋福利,只有华人是拼命踩污蔑攻击同类。
一条小路
24 楼
她吃牛肉的。
来自加勒比海
25 楼
以后华人来不来了,印度人大把大把来。这些在美国的拼命盼望同类来不了美国的这些人的后代就要被庞大的印度人在单位里欺压, 在生活里很大可能被印度人骑。
g
gamlastan
26 楼
恶心!
国人情怀
27 楼
看了中天那些老移民,都是为了美国好,往中国扔个原子弹都高兴的了不得人。 那些人是世界上最黑中的人。
僵太公钓愚
28 楼
越早出国的这些滑人对中国的印象是90年代以前贫穷落后的印象。 现在穷亲戚居然还富贵了,这怎么行!踩他! 中国的酱缸文化害人不浅。 ================================================================================== 国人情怀 发表评论于 2020-10-08 17:14:26 华裔移民只看眼前私利,没一点普世情怀。所以崇拜独裁式川普。很欢心新学生被禁,他们不也是共产学生出身吗。
国人情怀
29 楼
那些老移民,都中国免费教育的,住宿免费,还有生活补助,补助多的,吃饭够用了。有好多还是公费公派出国的。
喜得利
30 楼
中共和阿三齐发力?