窦靖童在七夕凌晨公开恋情?这男的到底是谁(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 11点44分 PT
  返回列表
64112 阅读
16 评论
谈资

睡得晚的人总是会比睡得早的人多知道一点消息,凌晨三点,窦靖童在微博上晒出一张男子单人照,

没有文字,只是配上了一个火红色的爱心emoji,于是有媒体就开始沿街大吼:“窦靖童公布恋情啦!”最后还不忘补一句:“还是个男哒!”

正值各大明星撒狗粮发糖的高峰期,网络上就惊爆“窦靖童公开恋情”的消息,选择在这个时候公开,还真不失为一个好时机!

从表面证据看来,说童童“公开恋情”的一方也没毛病。首先是发布时间,七夕情人节的凌晨;

其次,是照片内容,一个望着镜头的男子;

第三,是图片配文,一个爱心;

第四,微博和IG同步更新......

再加上坊间传说流传的“二人手上的戒指一模一样”说法,

这场所谓的“恋情”若是等不到当事人双方出面否认的话,怕是要坐实了!

网友们哪里还坐得住,纷纷跑到童童的微博下留言,排队发表意见——

有人认领这把“狗粮”之后,送上祝福。

有人一脸懵圈,打死都不信,窦靖童公开恋情?

不应该是周冬雨吗?周冬雨哪里不好了?

还有人干脆把焦点都放在了男主角身上,“这确定不是《行尸走肉》里的Glenn?”“确定不是长发版的徐峥?”“童童这个审美,我跟不上!”

最后,窦靖童的粉丝们终于冲破重重不明真相的评论,说明了真相:这不是窦靖童的造型师吗?

按照发型、身高、长相以及造型师这几个要素一查,照片上的男子应该是北京某造型工作室的造型师-陈峰无疑。

打开陈峰的微博,窦靖童的照片也占了大多数,看来最近二人合作频繁,而且还蛮有默契。

陈峰的微博粉丝不多,但也有好事者在他微博下打卡,窦靖童粉丝观光团,小黄鸭粉丝观光团,纷纷前来凑热闹。

之所以大家会有这么大的反应,其实也大概可以归结于窦靖童之前的“出柜说”。

2013年左右,一向走“名媛风”的窦靖童开始了“假小子”的装扮,

当时就有消息说,从女性装扮转为中性专版的她,性取向发生了“根本的改变”。

消息传得有模有样,说王菲很担心,还专门把窦靖童从美国召回国谈心。

2013年12月,窦靖童在微博晒出和小闺蜜的合影,似乎颇有一种叛逆驳斥之意。

照片中的“闺蜜”是张智霖表姐上山诗纳的女儿Hilary,当时才17岁,她和窦靖童从小玩到大,很是亲密。

2014年,又有消息说“窦靖童承认出柜”,还曝光了和混血女友的亲密合照。

当时有不少网友就站出来表示支持,也有人说,女生之间一起合影很正常。

2016年,窦靖童有和Angelababy的服装设计师Rebecca传出绯闻,

据说两个人在15年的时候被拍到一起现身北京机场,16年3月在北京夜店被拍到十指紧扣,在露天餐厅吃个饭,还相互亲吻。

再来就是跟周冬雨了。

今年3月,有网友爆料说看见周冬雨和窦靖童现身某夜店,周冬雨身穿黑色上衣,窦靖童穿白色T恤,这“黑白配”颇有“情侣装”之嫌。

在这则消息传出之前,两个人还被拍到一起去泰国度假,二人的“闺蜜情”瞬间给一众网友各种遐想的空间。

虽然王菲一方对女儿的恋情是持有比较开放的态度,但窦靖童这边是早就否认过同性传闻的。

如果说有人硬要把她的“假小子风”贯注在“同性”这个定义上,就真的比较可笑以及牵强了。

晒女性友人,你们要说是“女朋友”,晒男性友人,你们要说是“公布恋情”,那么多网友化身“娱乐圈纪检委”替童童的恋情操心,王菲真的可以省下心去和谢霆锋你侬我侬了!

是啊是啊,早在上个星期,就有网友拍到王菲和谢霆锋在机场排队的照片,今天是七夕,明天刚好是谢霆锋生日,两个值得纪念的日子一起过,还真是甜蜜!

其实王菲本来就活得比较随性、随心,窦靖童能在这样的影响下长大也不是什么坏事,毕竟感情这种事,从心就好!

s
sheep1212
1 楼
是男的就已经值得祝福了。之前一直以为她同性恋。性取向正确比较重要。
纽约市委书记
2 楼
一看就是个二货
秦城典狱长
3 楼
人渣一个
红色娘子军
4 楼
比她妈丑多了!
w
winter1201
5 楼
这男的看起来有点怪,说不出哪儿不对劲?
南岭老三
6 楼
无聊。who cares?
l
lzh0007
7 楼
回复网友评论 winter1201 ----------- 这男的看起来有点怪,说不出哪儿不对劲? ----------------- 哈哈,电锯狂人
每天都来看看
8 楼
痞子 流氓
l
llarry
9 楼
有其母必有其女。这个女的肯定不会是省油的灯
挺没劲
10 楼
她怎么可能喜欢男人
x
xincaige
11 楼
王菲,一怪
H
HELLOW
12 楼
有其母必有其女,遗传。
澳洲紅袋鼠90
13 楼
这个男的重口味,这也能硬?
a
avalon2000
14 楼
who fxxking care! get paid by posting this shit!
r
redapple02
15 楼
那几个女的哪能看上这个丑的吓人的童童
B
Bad
16 楼
都缺家教。