沃尔玛怼共和党“输不起”后删帖,向共和党议员道歉

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月1日 17点55分 PT
  返回列表
19049 阅读
26 评论
综合新闻

美国 2020 年大选即将真正 剧终 ,全球 超市老大 之一沃尔玛,却在这个时候道歉了。

据英国《卫报》12 月 31 日报道,沃尔玛周三发推,向美国共和党籍参议员霍利(Josh Hawley)道歉。

原来,作为美媒 Politico 认证的特朗普 可靠盟友 之一,霍利此前声称,他在 1 月 6 日不会投票同意选举人团投票结果。

沃尔玛官方推特账号随后评论霍利 输不起 : 尽管去。然后辩论 2 小时。# 输不起的人 #



霍利没有咽下这口气。他回复称, 谢谢 @沃尔玛 的无礼傲慢。现在你已经冒犯了 7500 万美国人,你能不能至少为使用奴工道个歉?



他继续发推 进攻 说: 或者,你可以为你向员工支付的可怜工资道歉,你还把小店逼倒闭了。

风波发生后,沃尔玛账号最后发推道歉, 早些时候的推文是我们社交媒体团队的一名成员错误发布的。我们删除了推文,并无意就选举人团(投票结果)的认证问题发表评论。

我们为这个错误和因此引发对我们立场的困惑,向霍利参议员道歉。



值得注意的是,《卫报》分析称,美国国会将于 1 月 6 日开会,清点选举人团的选票,这是确认当选总统拜登获胜的最后一步。而霍利的做法不会阻碍拜登获胜,但他可以通过推动参众两院分开投票来推迟计票。

美媒 Politico 也认为,霍利的行为几乎肯定不会影响下个月入主白宫的人选。

 

相信事实
1 楼
美国继续闹吧,不乱不休。
人_天涯
2 楼
是的,得罪了7千万美国人,但为8千万美国人出了口气。
W
Wenosoul
3 楼
这场美国总统大选真的让世界上各国有兴趣观看这个大选的人学到美国的总统是如何从开始民间拉票,州郡票决,争议解决,直到最后大位确定,原来美国的宪政民主共和是这么运转的!
d
dong140
4 楼
以後民主黨更不認輸了。他們贏的普選票更多
客观陈述
5 楼
楼下说的对 的确有8000万人出了口气,可别忘了还有1.5亿被代表了。 另外,这个沃尔玛这种tweet一看就是临时工背锅,只不过walmart的确自己不干净,所以他道歉了。
t
ttlm
6 楼
说想出气的都是小人。就是另外所谓“八千万”(如果真有)中的大多数人也不会赞成选举舞弊。这事本来很简单,川普阵营要查票,就欢迎他们查,没有舞弊,查了能证清白,让川普的人下不了台。现在的问题不是哪派,哪党,而是捍卫宪法的神圣性。选举舞弊,就如同偷窃,考试作弊,在哪里都让人不齿。
文工队
7 楼
说舞弊又没有法院认可的证据就是瞎掰,以后选举任何输掉的何任一方都可以说对方舞弊借此胡闹。
i
iBear
8 楼
并不是所有投川普的7000万都认为选举有问题。 不然不会只有一个参议员这样
a
azkaban
9 楼
沃尔玛是穷人店,当然要讨好民主党。 两周前在沃尔玛online买的东西,去店里拿,排队等了近一个小时才有人来,还不如直接在店里买,只要排队20分钟。疫情结束前再也不去了。
何西2017
10 楼
同样觉得这个参议员输不起!
t
ttlm
11 楼
这些五毛以为挺白登上台他们就会变七毛了。其实谁上台他们还是五毛。仰人鼻息,看人眼色,为讨五毛,不惜出卖灵魂。
爱阅读的人
12 楼
楼下不知, 你所谓的五毛更希望川普赢,别忘了他的小名叫川建国
爱阅读的人
13 楼
楼下不知, 你所谓的五毛更希望川普赢,别忘了他的小名叫川建国
m
mate20pro
14 楼
真希望美国每年都搞大选,至少也要两年一次吧,太欢乐了
F
FreeEnergy95
15 楼
这位 目前参议院 最年轻的参议员 好搞事被人讨厌不是第一次了,上次被ESPN知名体育记者回Fxxk you,最后也是ESPN道歉了事。 Josh Hawley, a Republican Senator from Missouri, sent a letter to NBA commissioner Adam Silver asking if the NBA would put messages supporting troops and saying “Free Hong Kong” on the back of their jerseys in accordance with the social justice causes and slogans they will have in that spot when the sport resumes in Orlando. Hawley evidently cc’ed the press too, because he received a succinct email from ESPN NBA insider Adrian Wojnarowski in response: Fuck you. 共和党里的少壮派野心家真是多啊
S
SPASS
16 楼
臨時工起事,學得真好,維妙維肖,這種走狗,不讚它心裏都過意不去!
明天提前到
17 楼
海外大外宣文学城在这次美国大选中原形毕露,和美国左媒互相配合传播假消息, 不择手段反对特朗普,为中共效力,因为特朗普反共,他们必欲除之而后快。文学城的所作所为其实是在为中共开展虚假信息战,行为已符合美国关于“外国代理人”的定义。 不要以为登几篇美国之音的报道就是“公正、客观”了,中共自己都将它的媒体称为喉舌,它不是新闻学意义上的媒体,属中宣部管,是中共的对外宣传,所以它的东西根本不能作为新闻的一极来选取,造谣的东西登载一篇就是违反法律的,更何况你们每天登出那么多,比重上远超正常的媒体。 美国现在不一样了,对中共通过海外媒体、网站传播假新闻非常关注,已经在采取一系列惩治行动,而且越来越快,文学城应认清形势!看看中共接二连三的倒行逆施,天怒人怨,善恶有报,报应不爽,希望你们抓紧时间改过迁善,为自己选择一个美好的未来。爱中国不是爱中共,真正的爱国是向被中共统治的中国人民传播真相,让他们早日获得自由和尊严。
z
zhao917
18 楼
为什么有24个州支持德州向高院起诉4个摇摆州的选举结果?为什么民调显示一半美国人认为这次大选有舞弊?甚至三成民主党支持者都认为这次大选有问题?因为证据太多也太明显了,摆脱左派媒体控制,去独立媒体稍微了解一下真相吧。 如果拜登和民主党心里没鬼,对方如此强烈地质疑选举有舞弊,他们应该同意调查,这会还他们清白,也有利民众对选举的信任,但他们没有,而是诡异地回避,这明显不合常理。这次选举不是左右之争,不是民主党与共和党之争,而是正邪对决,对每个人的正义、良知、勇气都是一次重大考验,明辨是非,做出正确的选择吧!
o
owen78746
19 楼
I'm one of the 80,000,000 Americans who hate Trump! I'm not convinced there is enough voting errors that can change the election results! If you want to change the election result based on your will: Please F U C K your mother 1st!
o
owen78746
20 楼
Trumpers: Did you take disinfectant when 该死的 Trump suggested you? Why didn't you believe him? 谎言说百万遍也不是真理啊,猪!
兰花地主
21 楼
密苏里州的中部乡下茅坑里的石头,霍利靠着这些博得老白农民和小城人的支持
非资式分子
22 楼
剩下一两个月适当折腾一下,刷刷存在感,还可以理解,都元月了,要交权了,还整幺蛾子,说明川普是拎不清的政治巨婴,必将贻笑天下,遗臭万年。美国所谓“民主”制度能确保权力平稳交接是不是神话,考验的时候到了。从半傻的小布什当选,到痞子川普上台、烂权、闹台,说明美国制度败选突显了出来。“民主”制度常常制造素人政府和低能领导人,也制造过狂人、独裁者,在发展中国家大多带来了经济、民生停滞,社会混乱,甚至动乱,未必优越到哪里去。
j
jcool
23 楼
现今的美国局势不适合民主党来当家。
w
wanghbhb
24 楼
jcool 发表评论于 2021-01-01 07:15:11 现今的美国局势不适合民主党来当家。 -------------------------- 但也不适合共和党来当家。 还是请中国的共产党来当家吧。
湾区范儿
25 楼
明天提前到 发表评论于 2021-01-01 02:19:04 海外大外宣文学城在这次美国大选中原形毕露,和美国左媒互相配合传播假消息, 不择手段反对特朗普,为中共效力,因为特朗普反共,他们必欲除之而后快。文学城的所作所为其实是在为中共开展虚假信息战,行为已符合美国关于“外国代理人”的定义。 ~~~~~~ +1
百里侯
26 楼
癞皮狗输不起,说的很对