泰国枪击案凶手作案时尝试直播,路人目击其自拍

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 19点50分 PT
  返回列表
14899 阅读
2 评论
澎湃新闻


当地时间8日下午,泰国东北部呵叻府发生枪击事件,截至目前,已造成至少21人死亡,三十多人受伤。警方仍与枪手处于对峙中。有英媒报道称,枪手在行凶时曾尝试直播,并在现场自拍。

据英国《卫报》2月9日报道,枪手是一名士兵,他从兵营里窃取了自动步枪等武器,在当地时间2月8日下午制造了这起商场枪击案。在行凶时,他一直在进行直播。稍早前有消息称,枪手在商场内控制了至少二十名人质,但泰国警方目前尚未证实此事。

一名目击者对泰国媒体表示,他在下午5点左右听到了商场中的枪声,然后人们开始奔跑。他还看见枪手在一阵射击后来到了一个停车场,并在那照了一张自拍。

据路透社最新消息,泰国卫生部长称,当地时间9日早些时间,一名泰国安全部队人员在突袭中被杀,另有两人受伤。截至目前,死亡人数已上升至21人。报道称,这些人员是在9日进入购物中心展开行动时受伤的。

这场大规模枪杀事件最早发生于当地时间8日下午3点30分左右,枪手是一名34岁的士兵。他先在呵叻府苏拉坦皮塔克营地(Surathampithak)军事基地射杀自己的长官和另外两人,之后偷走武器、弹药,并驾驶偷来的悍马车,逃至“21号航站楼”大型商场附近,朝人群开火。

泰傻
1 楼
该凶手已在今日上午九点被狙击手击毙
总是我
2 楼
泰国版田明建。