美国女游客没关车窗 被动物园猴子做过分的事(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月11日 8点12分 PT
  返回列表
56400 阅读
8 评论
每日邮报
据英国《每日邮报》报道,日前一名女游客在美国一野生动物园出游时,遇到最不希望发生的事。当时的情况相当尴尬,一只毛茸茸的猴子爬上半开着的车窗,朝着驾驶座撒尿。


  这位不幸的女游客当时正和家人一起开车在野生动物园游览,本来在拍照,结果一只“厚颜无耻”的猴子突然跳上了她的车,爬上挡风玻璃和车窗,然后就直接往车里撒尿。

事情经过被拍成了视频,然后在网上走红,只见视频中的女游客大叫“它对着我撒尿!救我!”由于系上了安全带,女游客没能及时逃避被猴子“羞辱”。

在视频中除了女游客的尖叫声,还能听见一个坐在后排的男孩咯咯地笑。目前尚不清楚事情发生在哪个野生动物园。
s
stomend
1 楼
城里猴子那天去郊游了?
B
BKL
2 楼
你要无知的动物像懂廉耻的人类那样不随地小便吗?
笔名已被占用
3 楼
有什么过份的? 你开个窗,在猴子看来,就是一个坑。 往坑里撒,就算在人类也是很文明的吧?!
m
maina
4 楼
一般车窗关闭时碰到障碍物会返回打开, 以免人被夹着。这次可能是长颈鹿急速把头缩回去, 结果玻璃碎了。
b
blush?
5 楼
以前听说过实验室的猴子撒尿溅到人眼睛里去,结果研究人员被病毒感染了。
R
Rosemarylike
6 楼
真烦,又是猴子和美女的那点破事儿
l
lzh0007
7 楼
好像碰了左棍的红线
p
paladindancer
8 楼
女游客胆子大一点 抓住它的丁丁 反击啊!