美国男子安排游船欲求婚 不料船沉女友溺毙(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月15日 7点0分 PT
  返回列表
32197 阅读
11 评论
看看新闻

命运弄人,美国加州的30岁女子特纳(Tasha Turner)差一点就能成为准新娘,男友本来已准备好在搭船游河时求婚,钻戒也藏在口袋中,不料却遇上船难。特纳溺死前,还奋力拯救女儿,告诉她:“我爱你,永别了。”



特纳与男友萨拉
特纳上周六与男友萨拉、8岁女儿及其他四人到南加州的大河公园(Big River Park )游河,当时萨拉已准备好给特纳惊喜,打算在船上跟交往4年的女友求婚。不料到了傍晚6时半,船只突然失去动力,开始下沉。一行人虽然及时跳船逃生,但特纳不幸地被沉船的绳索缠住,无法脱身。



她溺死前,奋力把女儿抛给附近一名快艇员。抛出前,她紧紧抱住女儿,对她说:“我爱你,永别了。”


特纳与8岁的女儿
事后,获救的男友萨拉在受访时,不断哭泣,说自己本来准备好求婚,钻戒已在口袋,但再也无法交到女友手上,他哭着说:“我非常爱你,我爱你。”警方指,出事时船上有七人,正调查意外原因是否涉及超载。
维真
1 楼
浪漫变成了浪漫。
位面
2 楼
说明人还是传统点好,别搞什么新花样。好好找个餐馆吃饭求婚不是很好
t
topten
3 楼
好像是一次精心策划好的谋杀
h
humimm
4 楼
前面看着挺感动的,最后看见和孩子的皂片,吓一跳,孩子是脑瘫还是白化病什么的,反正看着不健康,这下失去妈妈,这孩子该怎么办
路边的蒲公英
5 楼
蹊跷
沙漠渔夫
6 楼
美国游船规定有多少人就有多少个救生衣,船沉也不怕。溺毙估计救生圈不够。另外,船绳不容易缠人的,除了你拿绳子绑自己。
优闲丽人
7 楼
这黑人的女儿怎么白成这样,吓人!
s
sefree28
8 楼
好可怜!必须要彻查 怎么会有这样的悲剧!
x
xincaige
9 楼
女友多是带酱油瓶的。美国男人生活观与众不同。
x
xincaige
10 楼
单亲是一种母系氏族
M
MeatheadA
11 楼
女儿长得三分不像人,七分到像鬼