赵本山徒弟被妻子举报贪污违法、包养女学生

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 11点17分 PT
  返回列表
82664 阅读
5 评论
娱乐八卦

对年已61岁的赵本山来说,收的一堆徒弟曾经被坊间津津乐道,致力于发扬东北传统民间艺术的老赵在收徒弟的时候貌似并没有考虑太多,因此赵本山的徒弟们给他添乱的有不少,之前胖丫、赵四等都出过一些负面消息,而在众多弟子当中,曾经在“乡村爱情”当中饰演“皮校长、老皮”的孟令宇可谓是低调的一个人,但是近日来,有关于他的传言不绝于耳。

日前,有V博名为“毒药-999”的网友实名举报“皮校长”孟令宇“婚内出轨、涉及大额赌博”等行为,随后有媒体做了一个专访,证实“毒药-999”就是孟令宇的妻子尚媛媛,而尚媛媛也在那次专访当中澄清自己不是为了炒作,因为她称自己不是演员明星,没必要拿这种丢人的事儿来炒。

随后,尚媛媛还在自己V博上曝光了孟令宇的包养对象,纵观此次事件,聊天记录、语音、视频都被尚媛媛曝光出来,但是对于孟令宇来说,这些还是属于“私德”的范畴,也就是“家事”,因此很多人都拿这个当做一个瓜来吃,然而却没想到,尚媛媛竟然如此之“刚”,她于8月4日将事件推动,使之升级发酵了!

在8月4日,孟令宇妻子尚媛媛(从之前的采访报道中可知两人还未离婚)发了一篇动态,称很多人都不知道她举报孟令宇的(真正内容)是什么,尚媛媛称自己去举报的不是孟令宇“出轨、嫖娼、赌博”这些事儿,而是他与人勾结所做的“违法事情”……尚媛媛称目前还没有举报成功,一切正在进行当中。

同时,孟媛媛也晒出了信件。因此基本可以断定,在之前围绕孟令宇的仅仅是“婚内出轨、包养、赌博”等惹人非议的“私德”范畴的事情,但是经过尚媛媛这一番折腾之后,有关孟令宇的事俨然已经升级了。

很多网友一看事情的性质完全变了,不少人都劝她要保护好自己,而尚媛媛则称证据都已经“备份了”,而且自己还“写了遗书和委托书”因为“怕出意外”……由此看来尚媛媛和孟令宇已经到了水火不容、不死不休的程度,到底发生了什么事能够让妻子实名举报自己的丈夫,还达到不死不休的程度了呢?

之前的媒体采访中,尚媛媛曾经说过其去找过赵本山,但是赵本山的回应是“感情的事劝不了,人家就不想跟你过了也没办法”“勉强不来,只能劝,但也劝不好……”从尚媛媛复述的赵本山的回应来看,显然老赵当初觉得这只是个“家事”而已,因此“只能劝”。

那么如果赵本山和本山传媒现在知道了尚媛媛所举报的内容,使事情的性质发生了改变,还会做如此回应吗?

“皮校长”孟令宇一直也没有针对此事进行正面回应,有传他目前正在拍摄“乡村爱情12”,日前有人晒出与孟令宇的合影,称他“实力派、务实派、谦虚派……”并且是“本山传媒低调人物”!

从孟令宇的近照来看,“老皮”明显变胖了不少,脸上油光水滑的,一点也没有因为妻子的所作所为而受到什么影响。

不过,在网络如此发达的今天,沉默不回应只能会任单方面说法发酵,会对自己的名誉以及形象不利,虽然孟令宇很低调,但他隶属本山传媒,如果任由负面消息发酵甚至升级再不回应的话,那样就会影响到本山传媒甚至赵本山了,因此鉴于现在“家事”已经变质为“社会事”,“老皮”还是出面回应甚至澄清一下的好。

凭栏看海
1 楼
农民发达了能干嘛,狗帮搭伙黑社会,吃大肉,喝大酒,睡大炕,玩女人
马三立
2 楼
老赵自己还离婚呢,这事儿怎么劝呀,不过了就不过了吧
还得说几句
3 楼
垃圾堆!
k
kakac
4 楼
他的皮长山真是本色出演
E
Eric2008
5 楼
真他妈鸡巴乱