“韩国第一美女”产后复出 皮肤零瑕疵美得发光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月20日 23点9分 PT
  返回列表
43603 阅读
8 评论
凤凰娱乐

 



  金泰熙复工照

   3月20日,Rain太太金泰熙更新社交账号,发布了两张超美的工作照,宣告将正式产后复出。金泰熙一直以来有“韩国第一美女”、“高学历女神”等称号,而照片中宣布复出的金泰熙依旧光彩照人,皮肤零瑕疵,不负神颜,状态超好。

  而Rain在2月中的时候在韩国电视台JTBC电视台相关工作人员宣布了将出演《sketch》的消息。Rain上次出演电视剧还是在2016年,这次他时隔两年重返荧屏让广大粉丝格外期待。

  已经相恋了四五年的韩流天王Rain与金泰熙于2017年初低调行礼,整个婚礼一切从简,亦没有对外公开,完全符合一对新人低调的性格。根据韩媒报道,金泰希所穿婚纱原来是她亲自设计,本身读服装设计的金泰希一向穿衣都好有品味,为了令婚事能够低调进行,加上可以百分百符合其要求,她就索性自己设计婚纱,可以说独一无二。

 

自由的射手
1 楼
整的还是不够完美,前额发际略高显秃,头发也不够厚密,影响性感,化妆解决不了;服点雄激素,植发也可以。
j
jack-121
2 楼
脸一看就是塑料
媚眼凤姐
3 楼
露在外面的是白的,藏在里面的是黑的。
不飞
4 楼
充气娃娃比这个还要好,哈哈
吃货2001
5 楼
能拍个素颜试试吗,不许用修图软件的那种。
m
maple2017
6 楼
她演的不好。不用复出,回家去吧。
w
wtfair
7 楼
You are right:吃货2001 发表评论于 2018-03-21 04:58:21 能拍个素颜试试吗,不许用修图软件的那种。
H
Huilianghu5
8 楼
评委:还需要继续整。