拜登:若没有安全疑虑 愿与特朗普第2轮辩论

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月6日 0点2分 PT
  返回列表
9840 阅读
15 评论
中央社

美国民主党总统候选人拜登星期一说,如果卫生专家表示没有安全疑虑,他愿意参加下周与特朗普总统的第2次竞选辩论 。

中央社报道,特朗普上周因确诊2019冠状病毒疾病而住院,他的医疗小组现正评估,觉得能否让他在今天稍后出院。     

特朗普和拜登还有两场辩论,将于当地时间10月15日 、22日晚上分别在佛罗里达州迈阿密和田纳西州纳希维尔举行,但在那之前,两位副总统候选人彭斯与卡玛拉·哈里斯将先于10月7日晚上在盐湖城辩论。

特朗普虽因感染2019冠状病毒疾病住院,仍继续活跃于推特。星期一在3小时内他狂发19则推文 ,力促选民出来投票。     

特朗普的19则推文中,许多都是全大写字体。 他写道:「打击腐败虚伪的新闻媒体。投票!太空部队。投票! 法律和秩序。投票!特朗普指出:今天是亚利桑那州、佛罗里达州、 乔治亚州、俄亥俄州和德州最后一天登记参与投票的日 子。他还附上连结,要民众一起「让美国再次伟大」。

 美国总统大选将于11月3日举行。

歪脖老魏
1 楼
还有什么好辩论的了. 川普更可以嘲笑拜登戴个大口罩了...把政策, 政绩摆出来就是了.谁也不会因为川普的唾沫星子飞得远而选他, 也不会川普还是他们爹妈而不选...傻猫包子承担一切责任. 不作不死...Chris Christie, 我为你祷告...
河西海龟
2 楼
现在根本用不着真人面对面辩论,完全可以视频辩论。
二路风景
3 楼
拜登,中共多么全力帮着你啊
兔比兰伯王
4 楼
川普:好!我们来辩! 霸气侧漏! 话音刚落,身边幕僚都跑光了!
s
so_whatever
5 楼
他家地下室最安全,就呆在那里不要出来了!
吃素的狼
6 楼
呵呵,先把拜登通共的三张硬盘公之于天下,再开始第2轮辩论。 国土安全局警卫戴着手铐,把拜登铐起来带走。
d
duty
7 楼
极有可能是网上辩论。
l
lurenjia2014
8 楼
中间立个塑料墙。
d
dongniya
9 楼
拜登干嘛这么急,副总统们还没有辩呢?
想不开1
10 楼
还是等等看看以后再决定辩论的事情吧
x
xidada
11 楼
败 登
e
eachnet88
12 楼
拜登前天连老婆都搬出来了。以为川普要死了,不用辩论了。
四月春风似剪刀
13 楼
还是zoom吧,不仅可以静音还是防飞沫
不可告人
14 楼
这次还要测兴奋剂吗?
嘉嘉乐
15 楼
川普一个月后离开白宫