惠若琪一举动感动无数国人!这个细节谁能做到?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月17日 18点54分 PT
  返回列表
43040 阅读
12 评论
我爱女排

北京时间4月17日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出了2017-2018赛季全国排球超级联赛全明星赛彩排时的一个小花絮,引发球迷热议。



据介绍,那是在全明星赛当天的早上,现场正在进行彩排,惠若琪作为嘉宾主持参与其中。



当流程到了播放国歌的环节时,音乐一响起,惠若琪就马上站起身来,脱下了帽子,向着国旗行注目礼。



一直到国歌播放完毕,惠若琪才又戴回了帽子,继续主持人的彩排工作。

对此,网友纷纷点赞惠若琪:“唯有祖国与信仰不可辜负”、“优秀的人往往提现在细节中,爱国就像流淌在血液里一般”、“这是多年养成的素质 记得香港那次吗 惠若琪第一个起身,面对国旗肃立”、“这就是深藏在心中、深刻到骨血的信仰和热爱,明明白白一颗热爱祖国的赤子之心”、“优质偶像”、“心怀祖国 心怀梦想!榜样”、“点滴细节见真情”、“这就是惠若琪”、“外出到学校体检,适逢升旗,放下手头工作向国旗肃立,这是我偶像以身作则教会我的”、“任何时候都胸怀祖国,这就是我们喜欢的人”。

冻爷
1 楼
难道只有少数人才这样做吗?
A
Airbus380
2 楼
她自己习惯这么做无可非议,但上身到这种高度就离极端民族主义不远啦。
M
MovingTarget
3 楼
这一点都不极端,应该是每个公民都明白的礼仪。
Z
Zeroin
4 楼
国歌随便放吗?人还得随时都受束缚
随你怎么玩
5 楼
惠若琪球技好,人品也很好,美丽的女性
三竹斋
6 楼
奏國歌時 我都記得把褲子脫了
s
stomend
7 楼
山猪仔还穿褲子? 《畜论》:山猪不穿褲子
s
sooo
8 楼
三竹斋, 你家门有多不幸啊,心态这么扭曲。WXC第一人渣。
G
Gong-Ray
9 楼
这面邪恶的国旗是共匪奴役屁民的写照 ,请问政党敢标榜他是中心
彼采萍兮
10 楼
星条旗也是奴役屁民的写照吧,跪着也不行,握拳也不行,必须鼓掌。哪些东西能脱裤子?
w
wumiao
11 楼
美国每个学校,每个公众场合奏国歌所有人都要站起来手握拳之左胸,中国人对自己国歌站起脱帽就被骂?
g
gamlastan
12 楼
巴普洛夫学说,有一项叫做条件反射。哈哈。