社交距离挡不住欲望 脱衣舞店推出得来速新服务

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月15日 16点41分 PT
  返回列表
47835 阅读
4 评论
综合新闻

美国新冠肺炎疫情尚未消解,各州各地仍然有禁足、封城等限制,声色行业更是全面被禁止。不过大家在家闷太久,还是有男人忍受不住寂寞,但又必须遵守社交距离,现在就有脱衣舞业者脑筋动得快,推出「得来速」服务,让兴奋与防疫一次满足。

据英国《太阳报》报导,维吉尼亚州因下封城令,餐厅与酒吧全数关闭,脱衣舞娘也被迫暂停演出。但实在有男人受不了在家闷太久,再加上现在疫情出现缓和迹象,就有脱衣舞业者脑筋动得快,推出「得来速」服务。位在维吉尼亚海滩的「明斯绅士俱乐部」(Minx Gentlemens Club),近日就让脱衣舞娘进行室外露天表演,把舞台从五光十色又隐蔽黑暗的室内舞台,直接变成明亮太阳下的「野台戏」。而顾客们需要自行开车来看,且不用下车,就在车上欣赏脱衣舞娘的表演,如顾客要付小费,可以直接朝野台抛洒,或者由专人利用捡垃圾的工具,向顾客「捡取」钞票。

这种「得来速」的方法,不仅让男人们得以泄慾,也让脱衣舞业者找到另一种生财之道,度过疫情所带来的产业寒冬。据悉不只有「明斯绅士俱乐部」这样做,另外在赌城拉斯维加斯、奥勒冈州等地脱衣舞业者,也都陆续採取「得来速」的表演方法,一方面可以赚钱,另一方面也不违反社交距离的规定。

另外维州州长诺森(Ralph Northam)在週一表示,鑑于疫情趋缓,计划从本週五开始陆续解封,例如准许餐厅进行户外营业,但室内营业仍然被禁止。

K
Ken99
1 楼
脱衣舞娘下面脱光光,上面带口罩
h
hsyf0001
2 楼
可以坐在车里打飞机啦,
t
tz2000
3 楼
得来速
D
Doctor11
4 楼
钞票传染病毒