蓬佩奥怒轰世卫向习近平下跪 称有实验室泄露证据

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月10日 15点10分 PT
  返回列表
16536 阅读
83 评论
RFA

世卫专家组在完成武汉考察后,周二(9日)和中方专家公布结论,认为病毒极不可能来自武汉病毒研究所,又表示没有证据显示在2019年12月前,武汉就有疫情大爆发。

美国前国务卿蓬佩奥接受霍士新闻节目《American’s Newsroom》访问时,对世卫的评估表示怀疑。他又表示特朗普政府决定退出世卫,正是眼见其腐败,又炮轰世卫被政治化,向中国国家主席习近平下跪。

他又表示有重要证据,证明新冠病毒源于中国实验室。

一键而已
1 楼
有证据,胖子为什么不拿出来? 撒谎成性
J
Jasonve
2 楼
This fatty guy is mad, so mad at China. China's sanction made him unavailable to get a high paid executive position in a big company.
香港贼
3 楼
有证据拿出来呀,干嘛叽叽呱呱的,还等什么?
k
kevinzwli
4 楼
拿不出来就是放屁
王剑
5 楼
问题不在于胖皮袄说啥,问题是谁会去采访他,以前的国务卿的名字还记得吗?
大川大山
6 楼
真不知道,这个胖子是不是有精神病,偏执狂
S
Swedenbo
7 楼
从蓬佩奥的这个举动来看,他参选2024总统只有10%的可能,选上的可能只有0.1%。
S
Swedenbo
8 楼
川普:选举作弊! 蓬佩奥:世卫下跪! 是政治家变成坏人了还是坏人当了政治家?
新的邮件
9 楼
有证据拿出来啊,和川普一样,一直有证据,直到下台,证据都压箱子底。
阿拉丙
10 楼
谁说病毒来源自中国跟谁急。我看确实有问题。 病毒来自自然界动物的话,估计不管谁都会加班加点着急找来源。 百般阻挠调查,全世界甩锅,谁要调查病毒来源往死了制裁谁,这些行为也太不正常了。
B
BKL
11 楼
随着特朗普的倒台,他现在什么也不是了,还有什么资格指手画脚?
a
angler2020
12 楼
这人已经精神病了,怎么不去调查下美国?难道倒打一耙目的是为了掩盖什么?否则急什么?太可疑了
c
caonuma
13 楼
\u6709\u8BC1\u636ETM\u7684\u62FF\u51FA\u6765\uFF0C\u53EB\u4E86\u8FD9\u4E48\u4E45\u5C31\u662F\u4E0D\u89C1\u5F97\u4EBA\u3002\u4E0D\u50CFCIA\u5934\u5B50\u7684\u505A\u6CD5\u554A\u3002\u3002\u3002
蓝靛厂
14 楼
拿出来证据
照妖镜007
15 楼
拿不出手的不叫证据,叫阴谋论!
c
caonuma
16 楼
This guy is definitely a psycho.
a
angler2020
17 楼
都是轮子和反华人士在采访,在台上都没证据,下台了还狗叫目的肯定是捞钱或者被制裁后痛不欲生吧
艾粉
18 楼
"we cheat we lie, we steal"
N
Nadine
19 楼
俺们等的花儿都谢了,从年头等到年尾,证据涅?八国联军的索赔就靠破皮袄了。
有话说
20 楼
不造谣生事会死吗?对这些川党人士来说;真的是会死。否则没人会搭理他们。他掌握的证据是艳丽梦提供的吗?LOL。
D
Deepspace_01
21 楼
WHO covers the fact for China, no surprise at all.
h
hombre
22 楼
他不是在准备川普第二任期吗?
无极1
23 楼
爆发一年后才进行调查,太晚了。失真
北美平民2015
24 楼
篷皮袄真是中国的天敌。
l
luting
25 楼
有证据就拿出来,最好和选举舞弊的证据一起拿出来。
l
lzh0007
26 楼
谁让他这样说呢?
d
dengzc1971
27 楼
这么重要的证据,在职期间公布的话,说不定川普不会下台了呢。
东方明珠中国风
28 楼
咆哮帝
兔比兰伯王
29 楼
大川大山 发表评论于 2021-02-10 07:50:15 真不知道,这个胖子是不是有精神病,偏执狂 ---------------- 它可不傻,这是为了保持热度!以免被遗忘!
f
fonsony
30 楼
肥彭嫖不出示政龟就是不想大嘴赢了大选连任。故把证龟收起来,白老头应留一个肥屎位给彭嫖
阿拉丙
31 楼
同志们好,同志们辛苦了!大过年的,回头来找我领加班费。今天多加5毛!
兔比兰伯王
32 楼
同样是反共的右派 彭斯还不错,有什么说什么!尽管他批评中国批的狠 胖蓬无底线,以自己的利益为准,想怎么说就怎么说!
大王派我来巡山
33 楼
这个帖子底下五毛成灾了,呵呵,Pompeo2024 蓬佩奥如果参选下届总统,定发动所有能发动的力量为蓬大将军投票,气死那些五毛 lol
某老张
34 楼
有尼瑪證據你倒是拿出來呀?從台上到台下啥TM證據也拿不出來,鬼叫鬼叫的有個蛋用!
s
smart518
35 楼
就楼下的这德行,有啥能力发动别人为蓬骗子投票?
京工人
36 楼
蓬配奥是我们川总的叛徒!有证据故意藏起来不拿出来,害得我们川总输了大选,太阴险了。川总2024!有川总在,蓬永远不会得到我们川粉的一张选票!!!
橘猫的幸福家园
37 楼
胖胖就把证据拿出来吧!老是发怒有什么用呢?
大风车转转
38 楼
囵子们和民岨逗士们开心死了,又可以领5毛了
龙头铡刀
39 楼
证据喊了一年了,拿出来呀!
锄禾日当午2004
40 楼
实话实说,我内心也多少有些怀疑实验室泄露事故。但作为一个合格的资深科研人员 [至少我入围了斯坦福大学发的The world's 100,000 top-scientists across all fields, according to life-long citation impact。http://dx.doi.org/10.17632/btchxktzyw.2],我现在选择相信WHO独立专家组的报告和结论。 彭皮奥还有什么香港的女博士后或是任何人/机构要是有证据证明是实验室泄露,请公布证据,或转交联合国,或转交WHO专家组,亦或只分享给其盟友们,最后由各方各种专家们来鉴定细察研究其所谓的证据。整天只嚷嚷有证据却不共享给任何合理的国际组织,那就是最纯粹的最低级的政治化妖魔化他人/国。 也奉劝城里的有些人不要动不动就阴阳怪气地乱扣帽子,每个正常的人都应该会说些正常的人话。
河西海龟
41 楼
蓬佩奥快把证据拿出来,别藏着。
多德少才
42 楼
彭胖一呼,五毛百应。
c
cn_abcd
43 楼
光说不练假把式
S
Sunset_beach
44 楼
破皮袄不想让人们忘了自己,所以要时不时来蹭关注。
t
tsingdao355
45 楼
蓬佩奥的证据怎么还不拿出来?都嚷嚷半年多了
p
pangpangxiongxiong
46 楼
我们川粉决不支持叛徒! 京工人 发表评论于 2021-02-10 08:25:04 蓬配奥是我们川总的叛徒!有证据故意藏起来不拿出来,害得我们川总输了大选,太阴险了。川总2024!有川总在,蓬永远不会得到我们川粉的一张选票!!!
t
tsingdao355
47 楼
另外hunter biden的三硬盘毛片也可以拿出来了
b
bullmax
48 楼
是怕被有心人栽赃,神出鬼没的拿出一袋洗衣粉 阿拉丙 发表评论于 2021-02-10 07:56:16 谁说病毒来源自中国跟谁急。我看确实有问题。 病毒来自自然界动物的话,估计不管谁都会加班加点着急找来源。 百般阻挠调查,全世界甩锅,谁要调查病毒来源往死了制裁谁,这些行为也太不正常了。
B
Breakingbad
49 楼
肥蓬怎么还不去死
A
Armin
50 楼
川普:胖子,你TM害我,你跟我说你有确凿证据,结果我天天说中国病毒,你TM的证据在哪儿呢? 胖皮袄:嘿嘿,床总,证据在我手里,要等到2024再拿出来,您老,消消火,歇着吧!
Y
Yueshan
51 楼
这个巡山的网友真是逗 选吧 选猪当总统 到时候把你选票放上来啊巡山的小妖怪
P
Panda44
52 楼
可以闭嘴了!
青衣侠
53 楼
我有证据,但我坚决不拿出来。
锄禾日当午2004
54 楼
蓬佩奥至少应该把他的证据共享给五眼联盟,由五眼联盟组织其科学家及相应的专家来研究其证据,最后出一报告和结论,这不算过分吧。这样至少有WHO专家组的和五眼联盟专家组的两份报告和结论,看看它们是否一致,不一致的双方可做一个对辩,谁是谁非应该不难判断了吧。 这里不是有很多蓬佩奥的追随者吗,去给他做个这样的一点也不过分的建议吧。省得他整天毫无逻辑丢人现眼地乱叫嚣了
铁打的营盘流水的兵
55 楼
有证据就拿出来, 别像中国似的说疫苗有效又不拿临床数据出来。
M
Mia2022
56 楼
都TMD被赶下台了!工作找不到,挂个fellow的牌子,也不嫌丢人!还在这天天放屁!谁听呀!
r
roliepolieolie
57 楼
Pompeo 2024!
L
LISP
58 楼
他又表示有重要证据,证明新冠病毒源于中国实验室。 ================================================== 真TMD 一个怂包、孬种,在台上就是不敢公布
沧浪亭
59 楼
有证据居然故意在台上时候不公布,看来真正的深喉是他啊,害得建国落选。
百家争鸣2012
60 楼
青衣侠 发表评论于 2021-02-10 09:08:27 我有证据,但我坚决不拿出来。 ------------------------------- 因为这些证据一拿出来,所有人都会将矛头指向美国。这些证据表明美国最可疑。
5
5mslj
61 楼
只要蓬胖的名字一出现,五毛们在蓬胖这里死磕,看来蓬胖绝对是重点关照对象。两年后2024大选拉开帷幕,喜欢看五毛们天天气急败坏的样子。
b
biegu_001
62 楼
有证据就把证据拿出来,否则就闭嘴
郁闷的我啊
63 楼
猪头喜欢过嘴瘾,有证据拿出来啊
神喻
64 楼
精神病
郁闷的我啊
65 楼
狐狸台离关门不远了
p
pinenut
66 楼
祥林嫂,不害臊?
神喻
67 楼
反中苟们还想着2024,真是无知。反中行得通就不会被人赶下台了。
神喻
68 楼
绝望的呐喊
1
1passby
69 楼
说有证据,怎么总不见拿出来?都下台了,还没拿出来!这动作是不是太慢了?老年痴呆?
z
zzbb-bzbz
70 楼
美国已经拿过两次实验室泄露证据了,一次是卫星图像,一次是手机信号,都是美国偷窥偷听的手段,但都是骗傻子的证据
土拨鼠拨土
71 楼
公布证据呀!
寂寞远行客
72 楼
天蓬一个小智库的职员,年薪8万,连美国总统都没拿到证据,这个pay grade能拿到什么证据?
R
Robinlu
73 楼
到目前为止,美国都是政客在下 “结论”,都是政客在说 “有证据”。 除了从香港请来一个 “闫博士”的证据,没见美国科学界出来支持美国政客们的说法!
追求永生
74 楼
老蓬就是死鸭子嘴硬。或者说他的证据与正常的不同,他那是心证,就是他心里确定就是你。而且不可能说服他改嘴,这个厉害吧?和老川一样,怪不得哥儿俩一个下场呢。 常理来说,他真有证据,早拿出来了,难道他不知道好钢使在刀刃上?现在即使拿出来,也是好钢指在刀背上了。这就充分证明,他是真没有。 什么是刀刃,就是大选的时候,那个时候他拿出来证明老川英明,老川当选,他也继续当国务卿,两全其美。 那个时候不用,现在即使喊破喉咙,正常人也不会信。
f
fishingworld
75 楼
有证据就拿出来,叽叽了几个月了,什么东西!
读者A
76 楼
蓬佩奥口口声声有证据,但是坚决不拿出来, 这哪里是反共,明明是破坏美国的信誉、挺共
T
Tom_1971
77 楼
蓬佩奥蹭川普热度是没有戏的。投川普票的人有川粉和传统共和党选民,大部分红脖子们不喜欢你蓬佩奥这种标准精英,无论怎样反华都不会赢得2024。
t
tatama
78 楼
彭票一月初在媒体面前被逼表态,故作强硬:将过渡到川政府第二任。三岁看老,一件事可以看出介哥儿们的定力,眼界和智慧只能图眼前痛快一下,如果因此一个月后会露出月定,也是照顾不到的。
t
tatama
79 楼
又看了一下彭票那个视频,下面有留言说:“He knows something we don't ”,第二个人说:“that's what I'm thinking, too”。 哈哈,不知道一个人上几次当才能意识到这个大脑袋 is way overrated.
p
phobos
80 楼
蓬佩奥八十年代后期在德国边界驻扎时,被同性恋男朋友策反成为克格勃间谍,他现在做的一切就是毁灭美利坚
吃素的狼
81 楼
呵呵,胖蓬一石俩鸟,既砸了包子满脸花,又堵住了败登的后门,把败登憋得满脸青紫。 不愧是西点高材生,弄得一群污毛和粉红,象死了爹娘一样,嚎丧。
人_天涯
82 楼
主子说谎成性正被起诉叛国,家奴的话就算了。
k
kittyl
83 楼
我有证据肥猪胖皮嗷常年被老同暴捅菊花,但我就是不拿出来罢了