全裸环游世界!这对情侣裸体潜水、进攻亚马逊…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月11日 11点50分 PT
  返回列表
28039 阅读
6 评论
综合新闻

如今,大家旅行最看重什么?

除了吃喝玩乐以外,最重要的莫过于怎么拍出好看的照片了,然后迅速占领朋友圈高地。

尤其INS上,从来不缺少会拍照的人。而有一对情侣拍摄的“背影照”火遍全球,在互联网上轰动一时。

30多岁的比利时情侣尼克(Nick De Corte)和林斯(Lins De Corte)是天体主义者。他们尽可能地全裸环游世界,并透过部落格Naked Wanderings和Instagram记录两人的全裸冒险经历,在网路上造成不小轰动。

Nick and Lins De Corte, from Ghent, Belgium, are full-time travel bloggers and naturists who share their adventures and pictures on Instagram and their blog Naked Wanderings#Instagram #TravelAdvice https://t.co/q1nXgxSPo0

— H24 News Celebs (@h24news_celebs) October 10, 2020

这对夫妻是天然主义的倡导者。正如他们的INS名称一样Naked Wandering(全裸环游世界),倡导“裸体”的生活方式。翻看他们的ins,你会发现大量的照片都是这个样子的。

正如他们的INS简介一样:life isbetter without clothes!(没有衣服的生活更好),他们环游世界就是为了践行“自然主义”或“裸体主义”的生活方式。

两人之前和普通的游客没什么区别,直到接触了“自然主义”这个概念,两人便全身心投入“裸体旅行”中,自2006年创办NakedWondering,吸引了越来越多人的加入。

两人的“裸体”行程已经跨越了四个大陆,去了许多裸体海滩和裸体度假胜地。

他们的“裸体”环游世界被各地媒体竞相报道,TRAVEL+LEISURE、Dailymail、Condé Nast Traveller都曾报道过他们的旅行故事。

At the beginning of the coronavirus pandemic, Nick and Lins De Corte were stuck in Mexico, unable to get flights back to Europe as borders closed and travel restrictions https://t.co/EBrR94FCpR

— Peter Mac (@petermac7) October 10, 2020

他们还将自己的旅行故事制作成了书籍《Alles Uit》,以此来分享他们的旅行和他们“裸体”心得,只不过这本书是荷兰语并且只在荷兰当地发行。

对于他们来说,自己的照片绝非“色情”,这是生活方式的体现,“裸体主义”是一种完全健康的生活方式。

在博客里,他们会分享自己对于裸体主义和自然主义的理解,分享各地的裸体地点,男性、女性、情侣裸体的注意事项,鼓励人们去尝试一下裸体主义旅行,发现其中的乐趣。

Nick & Lins还在继续他们的“全裸”环游世界旅程,他们的“裸体”旅行方式得到了越来越多人的喜爱,对他们来说这是对自然主义成活方式的践行,他们希望有更多人可以加入他们。

当然,并不是所有人都支持这样的做法,有人觉得这种做法只是哗众取宠罢了。

但旅行的意义本就是仁者见仁智者见智,旅行带给人的体验也各不相同。这对夫妻依然会坚持下去,继续走遍世界各地。

t
tudoutudou99
1 楼
左棍最爱,哈哈
高低杠人
2 楼
三十岁
M
Mike和我
3 楼
右逼最羡慕,哈哈
g
gameon
4 楼
中柱鄙视,哈哈。
l
lostman
5 楼
女的为了显示翘臀,巅着脚
T
TYTOU
6 楼
原始社会还有块遮羞布呢