终于归0!国家卫健委:新增34例,均为境外输入

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月19日 7点21分 PT
  返回列表
26437 阅读
47 评论
国家卫建委

国家卫健委 @健康中国 3 月 19 日消息:3 月 18 日 0 — 24 时,31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例 34 例,新增死亡病例 8 例(湖北 8 例),新增疑似病例 23 例。

当日新增治愈出院病例 819 例,解除医学观察的密切接触者 1032 人,重症病例减少 308 例。

截至 3 月 18 日 24 时,据 31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例 7263 例(其中重症病例 2314 例),累计治愈出院病例 70420 例,累计死亡病例 3245 例,累计报告确诊病例 80928 例,现有疑似病例 105 例。累计追踪到密切接触者 683281 人,尚在医学观察的密切接触者 9144 人。

湖北新增确诊病例 0 例(武汉 0 例),新增治愈出院病例 795 例(武汉 733 例),新增死亡病例 8 例(武汉 6 例),现有确诊病例 6992 例(武汉 6744 例),其中重症病例 2274 例(武汉 2222 例)。累计治愈出院病例 57678 例(武汉 40765 例),累计死亡病例 3130 例(武汉 2496 例),累计确诊病例 67800 例(武汉 50005 例)。新增疑似病例 0 例(武汉 0 例),现有疑似病例 0 例(武汉 0 例)。

3 月 18 日 0 — 24 时,新增报告境外输入确诊病例 34 例(北京 21 例,广东 9 例,上海 2 例,黑龙江 1 例,浙江 1 例)。截至 3 月 18 日 24 时,累计报告境外输入确诊病例 189 例。

累计收到港澳台地区通报确诊病例 307 例:香港特别行政区 192 例(出院 95 例,死亡 4 例),澳门特别行政区 15 例(出院 10 例),台湾地区 100 例(出院 22 例,死亡 1 例)。

天随人意
1 楼
反华蛆如丧考妣
秦城典狱长
2 楼
哈哈哈哈
别烦我
3 楼
党说归零就归零,骗得乌猫泪满襟
行云流水一心间
4 楼
小样,【几轮都是拐点,一直都在归零】!一手把深究马列病毒的西媒赶出去,一手把僵化的疫情数字手工活起来,这就是马列国内部的正常操作、合理流程。真真假假就是要跪民看到——党妈正在集中力量办大事,至于具体什么事、屁民不用管,总之【大棋都在裆中央、大事都在习思想】。总之,墙国真相【给你看的,就是全部;要你信的,毋容置疑】。20200318
苍松翠柏
5 楼
中国从输出国变为输入国了,这锅真的甩出去了?
Y
YenVoice
6 楼
反华蛆哪有考妣?有也不会认这些数典忘祖的败类!
T
To_Me
7 楼
草, 这是太监生孩子了吗? 包子生包子啦, 污猫欢呼狼奔, 嚎啕欢庆。
红尘枉死
8 楼
发现一例 当地主管官员免职是中共的地方政策 你猜为了保住官位 他们敢不敢把确诊的病人直接干掉 毕竟官位意味了一切
中山陵
9 楼
这里是相声频道?
S
Science_东岸01
10 楼
大陆疫情总体得到了控制是不争的事实,如果还有大规模疫情是捂不住的 不过大陆信息封锁和不真实的数据坑了全世界 别的不说,意大利(当然自己也贪婪)是实实在在被坑了 当初意大利停航,中国政府全面使压要让意大利重新打开对华国门 配合着WHO的疫情远没有那么严重的宣传,这种错误的信息和做法坑了意大利 意大利死亡数千人还远没有到头,现在终于意识到当初被中国给欺骗了 意大利议员maurizio gasparri公开批判中国欺骗了意大利,并号召全球认清中国真实面目 意大利有今天自己原因无可推卸,但中国欺骗隐瞒毫无疑问也是重要因素,类似还有伊朗 https://www.you删除tube删除.com/watch?v=hTaCQOv69Nw
国境之南
11 楼
全世界的疫情都是你造的孽,等着疫情过去全世界的集体诉讼吧,美国这次会让你全身而退?别做梦了!
法师
12 楼
可以脱口罩了吧!
无极1
13 楼
据说,中国这次部分捐赠大部分卖的口罩,价格是13元一个,意大利买了800万个. 疫情严重,再贵也要买啊. 国内人民还说,如果是卖给美国还要更贵. 所以,口罩也能发财呢
t
tesuji
14 楼
这里的大多数人都应该能看到中国成为世界上最大的经济体、看到中国统一台湾的那一天,有时想那些在中国崛起时代反华至死的华人在临死前看到这些会不会有些懊悔,现在看来,他们会大喊着不信不信就不信,然后带着胜利的喜悦闭上双目。
T
TBz
15 楼
一开始中国以外的所有国家的新冠病例都是“境外输入”的,每个国家的“境外”都是指中国。
h
hchalz
16 楼
无极1 发表评论于 2020-03-18 20:15:46据说,中国这次部分捐赠大部分卖的口罩,价格是13元一个,意大利买了800万个. 疫情严重,再贵也要买啊. 国内人民还说,如果是卖给美国还要更贵. 所以,口罩也能发财呢 ********* 卖给意大利可能。美国绝对没戏。 川粉们誓死效忠伟大领袖trump。就是咬舌自尽,也不会碰中国制造的烂东西的
路边的蒲公英
17 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-03-18 20:06:25 ========================= 你去引用连本城都不好意思引用的大鸡元的报道当事实,也是昏了头了。 意大利政府都说了感谢中国的捐助。
弓尒
18 楼
无极1 发表评论于 2020-03-18 20:15:46 据说,中国这次部分捐赠大部分卖的口罩,价格是13元一个,意大利买了800万个. 疫情严重,再贵也要买啊. ----- 泥马,捐赠 是 卖 ~!
每天都来看看
19 楼
为什么病毒在国内大流行的时候美国航空公司断航 国航和海南照常飞中美? 什么状况?
北海01
20 楼
国境之南 发表评论于 2020-03-18 20:12:33 全世界的疫情都是你造的孽,等着疫情过去全世界的集体诉讼吧,美国这次会让你全身而退?别做梦了! ============ 台蛆,WHO不比你聪明?不比嚼粪的蛆口公信度高?! 爆发地不等于产生地,懂吗?9月份这东西就感染全球了。
路过地球
21 楼
TBz 发表评论于 2020-03-18 20:28:44 一开始中国以外的所有国家的新冠病例都是“境外输入”的,每个国家的“境外”都是指中国。 ======== 只盯着中国人,是这些国家统统沦陷的原因。 美国快一万例,看CDC网站,来自武汉的仅3例。 意大利也一样,重灾区伦巴源头来自德国。(原来报道的首例曾与中国回来的朋友吃饭,后确诊为阴性)
m
mmnn66777
22 楼
越来越多的迹象显示,这个起源于中国的武汉肺炎病毒,可能是中国搞的一出苦肉计,故意制造出并散布这个病毒,目的是搞乱美国和世界的经济,中国就好趁浑水摸鱼。
国境之南
23 楼
北海01 发表评论于 2020-03-18 20:46:37 台蛆,WHO不比你聪明?不比嚼粪的蛆口公信度高?! 爆发地不等于产生地,懂吗?9月份这东西就感染全球了 ============= 说过很多次,说谎是要遭报应的,所以如果我不是台湾的,你的报应是跑不掉的 WHO这个臭大街的东西,也就你们还要捧着当个宝!“9月份这东西就感染全球了”,请问9月份都感染谁了?是你吗?
国境之南
24 楼
只要你们不敢开两会,扯什么都没用,你们的数字那都是捅鸡局的功劳!
玉面小飞龙_007
25 楼
那还等什么,赶紧庆功啊!怎能漏掉这宣传的好机会!
S
Science_东岸01
26 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2020-03-18 20:32:04 你去引用连本城都不好意思引用的大鸡元的报道当事实,也是昏了头了。 意大利政府都说了感谢中国的捐助。 ================================= 视频是不是真的?真的就结了,和来自哪家媒体有关系? 人民日报也能搞亩产万斤粮的假新闻,李文亮个人微博同样能传递一个官媒给不了的真相 视频中的议员身份我已经用wiki查阅了,照片,身份,都没错 这个议员代表多少人不知道,至少他的twitter上又11万多的follower 至于意大利政府对中国说感谢太正常了,欧洲有几个国家中国现在骂一句他们不抖的? 现在这个地球上除了俄罗斯是中国的真正大爷外,也就美国敢对中国说不
杉杉coming
27 楼
估计和温度也有关系 武汉都20多度了 可惜美东这边还不够热,估计到四月底,温度都上来了,病毒也消灭差不多了。
总是我
28 楼
这帮大傻子,回国背锅。万一解封后再有一波扩散,就全赖上他们了。
J
JackDaniel
29 楼
+1 ========== 这帮大傻子,回国背锅。万一解封后再有一波扩散,就全赖上他们了。
美野山子美
30 楼
新增34例,也能叫 “终于归0 ?! 逻辑错误 !!
l
longmarch
31 楼
这帮大傻子,回国背锅。万一解封后再有一波扩散,就全赖上他们了。 +1
s
su5
32 楼
呵呵,连病毒都一心向党。流行病有奇迹吗?
蓝靛厂
33 楼
我党说没事了,可同志们还戴着口罩。
e
ethane
34 楼
+1 mmnn66777 发表评论于 2020-03-18 20:52:34 越来越多的迹象显示,这个起源于中国的武汉肺炎病毒,可能是中国搞的一出苦肉计,故意制造出并散布这个病毒,目的是搞乱美国和世界的经济,中国就好趁浑水摸鱼。
N
NotALawyer2
35 楼
谁知道真假,千万不能掉以轻心。
僵太公钓愚
36 楼
反华蛆如丧考妣
J
Jennifer074
37 楼
现在它每天说的“零增长”,像不像1月份它一直说的“没有人传人”?如果它之前为了春节的祥和气氛隐瞒疫情让民众办万家宴,现在会不会为了复工复产又在隐瞒真相让人们出来到处走呢?就像英谚所说的,Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me。
好奇心想象力
38 楼
假的!长时间数字造假又封锁信息,异议人士个敬业记者都被消失了。民众已经习惯了,连留学生都糊弄回去了还有什么做不到。
l
lina2013
39 楼
开始甩锅了,那些游子们不幸成了接盘侠!
老李子
40 楼
牵着不戴口罩的包子出来遛一遛就证明数据的真实性了
l
lthy
41 楼
出口转内销,原产地不变。
泰傻
42 楼
既有境外输入,那就肯定曾有境内输出。否则不合逻辑。
难为
43 楼
不可信。如此强传染力的病毒,在人口众多,素质参差不齐的国内迅速消失除非变魔术或作假。
f
frombjwithlv
44 楼
国内外没有一个信的。我妈说小区比以前管的更严了,而我弟弟他们更有理由不去看我妈了。坐标北京。
西
西雅图市委书记
45 楼
好是好 就怕是假数据 共产党百年来没说过真话
h
hotel
46 楼
被民主熏陶过的病毒回来了
g
gczyjmr
47 楼
我都恨死那些归国人员了!