西雅图“自治区”收缩 因示威者与政府协商了一件事

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月18日 16点58分 PT
  返回列表
22148 阅读
17 评论
多维

“国会山自治区”设置了新的水泥和木头路障。示威者起初自称此地为“无警察区(cop-free zone)”,并命名为“国会山自治区(Capitol Hill Autonomous Zone,简称CHAZ)”。之后,示威者又给自己更名为“国会山有组织抗议(Capitol Hill Organized Protest,简称CHOP)”。

Seattle PD Claims CHAZ Isn’t A Cop-Free Zone, But Reporters On The Ground Heard A Different Story. https://t.co/PfftVsr29o

— Daily Caller (@DailyCaller) June 18, 2020
Seattle radicals are digging in for a long stay at CHOP/CHAZ and the acronym-challenged rioters are getting a big assist from, of all places, the city. And taxpayers, of course. https://t.co/Yd8n01l7DE

— Thomas Paine (@Thomas1774Paine) June 18, 2020
Folks living near Seattle’s ‘Capitol Hill Occupied Zone’ are pleading for help after having their lives turned upside-down.https://t.co/lLtsfjTgdj

— No Spin News (@NoSpinNews) June 18, 2020
Right-wing armed militants in OR took over public property in 2016. Jenny Durkan called them terrorists. Left-wing armed militants took over public property in Seattle in 2020. Durkan called them patriotshttps://t.co/7sZDaaJdxl

— Dori Monson (@dorimonson) June 18, 2020
"Seattle is the best city in America. Don't let Fox News distort the truth. And take a look at the real truth of the "nation formerly known as downtown Seattle""

#Democrat controlled #Seattle is Dying". #SeattleisDying pic.twitter.com/X8o4CAKo94

— occupycorruptDC (@occupycorruptDC) June 18, 2020
Having seen the barricades up in Seattle's zone these are more elaborate and fortified. pic.twitter.com/VddNa64Dme

— Cory Elia (@TheRealCoryElia) June 18, 2020

在非裔男子乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死引发的全美国抗议活动中,西北部海岸城市西雅图成为焦点之一。示威者占领该市国会山所在的部分街区并成立的“国会山自治区”已进入第二周,目前局势仍在僵持中。图为6月16日,在西雅图“国会山自治区”(Capitol Hill Autonomous Zone,简称CHAZ),游客走过新的水泥和木头路障。

西雅图政府官员与示威活动的组织者经过数天的协商后,6月16日,市政工作人员开始移走示威者搭建起来的临时路障,转而使用水泥路障将12街和11街与12街之间的Pine东路一分为二。

市政工人在西雅图“国会山自治区”安装新的水泥和木头路障。靠近西雅图东区警察站的一侧仍交给示威者,另一侧则变成单行道,开放给车辆,特别是应急车辆通行。

6月16日,西雅图消防队长哈罗德·斯科金斯与抗议者交谈。斯科金斯是当日与抗议者就放置木材和水泥屏障进行谈判的几位城市官员之一。

市政工人从12街开始移动塑料路障。这一举措将缩减“自治区”空间面积,并且改善周边居民和执行紧急任务车辆的通行情况。

一辆被用来封锁松树街的卡车,停在西雅图“国会山自治区”的边界。位于“国会山自治区”的西雅图东区警察站成为前几周抗议活动的中心,6月8日,在将窗户全部用木板封死后,警察撤离了东区警察站。

示威者随后占领了警察站附近的数个街区,设立了路障,在路面上喷涂“黑人的命也是命(Black Lives Matter)”,沿街搭起帐篷,还出现了提供免费食物的摊位,路面与墙面充满了各式涂鸦。

“国会山自治区”的凯尔·安德森公园周围的围栏附近,张贴着马丁·路德·金(Martin Luther King)的照片,上面写着“我们学到的东西”(Things We Learned)。

“国会山自治区”抗议种族不平等的示威者在新的社区花园里种植土豆。

刚满十八
1 楼
什么时候选举自治区总统?
L
LUN76
2 楼
笑死人了,左棍建国第一件事:造边境墙,建立警察保安。不是说好了要拆墙和取消警察么?
x
xihuahua
3 楼
这些渣种不会有好结果的、上帝不喜欢你们
c
coolbz
4 楼
下场雨就该鸟兽散了
金秋天天
5 楼
白等可以宣布在西雅图暴民国胜利当选总统,否则在别的地方永远没戏。
懒得编笔名
6 楼
民主的好处就是如果你想并且有足够的人支持你,你就可以分裂甚至建国。如果你支持香港分裂,你就不应该对西雅图的自治区指手画脚。要是你认为西雅图被“左派”毁了,他们是暴民,麻烦对香港的事情闭嘴,要不然就是虚伪的两面派。
i
iBear
7 楼
右派不是说很严重吗?火光冲天那种?哈哈
s
st1025
8 楼
香港人民可以参考一下,也搞一个中环自治区来种菜
糖果园
9 楼
iBear 发表评论于 2020-06-18 10:58:55 右派不是说很严重吗?火光冲天那种?哈哈 ================================================================================== 这么温暖美丽的自治区,你应该好好住在里面享受快乐,以示支持,
i
iBear
10 楼
整天恨得咬牙切齿得右派们,应该自己拿枪去清场啊。
D
Dynau
11 楼
右派们都看你们笑话呢,看看你们这个自治区最后怎么灰溜溜的收场 现在这个自治区已经草鸡了,连名字都改了,自治都不敢叫了,呵呵 iBear 发表评论于 2020-06-18 11:21:40整天恨得咬牙切齿得右派们,应该自己拿枪去清场啊。
i
iBear
12 楼
右派是想看笑话看不成。 造假说火光冲天来骗其它右派。哈哈。
w
warara
13 楼
不要缩继续闹免费给老川助选
土拨鼠拨土
14 楼
iBear 发表评论于 2020-06-18 11:21:40 整天恨得咬牙切齿得右派们,应该自己拿枪去清场啊。 右派讲的是“law and order", 跟左派不一样。
l
lovNordstrom
15 楼
哈哈。Agree. iBear 发表评论于 2020-06-18 11:21:40 整天恨得咬牙切齿得右派们,应该自己拿枪去清场啊。
t
tz2000
16 楼
清什么场,巴不得他们多闹一阵子,那个区太小,应该把西雅图划一半进去。 建墙建保安的,是不是已经有人变右派了?
D
Doctor11
17 楼
太监们就不要对人家的性生活唧唧歪歪了