范冰冰核心公司纳税数据曝光 收3500万纳税0元(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月4日 8点21分 PT
  返回列表
42392 阅读
17 评论
公司深读

  

  5月28日,崔永元在个人微博上贴出现有范冰冰名字的影视合同,曝光女明星范冰冰疑似签订大“阴阳合同”,4天拿到6000万元片酬。

  6月3日至4日,针对崔永元的爆料,范冰冰工作室两度发表声明回应。在最新的回应中,范冰冰工作室称范冰冰及其工作室从未通过“阴阳合同”方式签约,会全力配合相关部门依法核查。

  6月3日,国家税务总局官网称,针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规行为,将严格依法处理。

  公开资料显示,范冰冰为多家企业的股东,并在多家企业担任法人或高管职务。

  

  (部分范冰冰名下的企业)

  

  (天眼查显示的无锡爱美神2015年报)

  6月4日下午,“公司深读“注意到,范冰冰任大股东的无锡爱美神影视文化有限公司,2015年主营业务收入3468万元,净利润53万元,而纳税总额为0。



  (国家企业信用信息公示系统显示的无锡爱美神2015年报)

  但在国家企业信用信息公示系统上,“公司深读“注意到,无锡爱美神2015年财报一栏中,纳税额未明确显示。

  天眼查及国家企业信用信息公示系统上,无锡爱美神2016年报的相关数据均未显示。

  公开资料显示,爱美神成立于2015年7月30日,初始注册资本300万元。

  2016年4月,爱美神与范冰冰签订《演艺经纪独家代理合同》,将在未来10年内作为范冰冰演艺活动的全球独家全权代理人。

  同期,上市公司唐德影视曾计划以现金方式收购爱美神51%股权。

  彼时,唐德影视为此发布了《重大资产重组公告》。根据《上市公司重大资产重组管理办法》以及截至2015年底的唐德影视资产情况,可以推断,其对爱美神的估值在8亿元以上,51%股权价值在4.08亿元人民币以上。

  当年6月24日,唐德影视终止了对无锡爱美神的收购,转而以共同投资设立公司的方式开展合作。

  当年11月,无锡唐德文化传媒有限公司注册成立,注册资本为3000万元,无锡爱美神持股比例51%,唐德影视持股比例49%。

  “公司深读“检索发现,该企业同样未公布其过去两年的营收及纳税额情况。

常量1
1 楼
戏子永远是戏子。 赵家人把戏子当玩物, 戏子把粉丝当玩物, 粉丝就是最低劣的一群蝗虫。
w
wxabc
2 楼
要说偷税楼说,范冰冰比特朗普好要差一个档次。楼下的段子可以改一改: 戏子永远是戏子。 特朗普把戏子当玩物, 戏子把粉丝当玩物, 黄勃川粉就是最低劣的一群蝗虫。
阿拉丙
3 楼
贪。后台不硬的话早就完蛋了吧。
w
wxabc
4 楼
要说偷税楼漏税,范冰冰比特朗普还要差一个档次。楼下的段子可以改一改: 戏子永远是戏子。 特朗普把戏子当玩物, 戏子把粉丝当玩物, 黄勃川粉就是最低劣的一群蝗虫。
K
KM2016
5 楼
wxabc 发表评论于 2018-06-04 08:29:13 要说偷税楼漏税,范冰冰比特朗普还要差一个档次。楼下的段子可以改一改: 戏子永远是戏子。 特朗普把戏子当玩物, 戏子把粉丝当玩物, 黄勃川粉就是最低劣的一群蝗虫。 MORON 就是一个戏子, CLOWN。
麻你
6 楼
楼下真是病的厉害。 本人很爱中国。 但是和你这样的人为伍,真是感到耻辱。
何所思
7 楼
特朗普没有逃税,他是利用法律漏洞不交税
g
grade005
8 楼
说并并呢,转移话题有用吗?
h
harebear
9 楼
楼下新马甲wxabc还有km2016就是茅坑里住的最欢的臭不可闻的蛆虫。
v
vawong
10 楼
楼下那两也是想和王岐山做连径一起睡冰冰玩3p的。瞧这洗地水平,都往美国总统身上开扯了。扯得着吗?要扯也该往习近平身上扯。习近平偷税漏税, 冰冰也可以。说不好冰冰已经爬上习的床了。所以你们帮他这么洗地,主子的小妾,奴才也一样要添
z
zing20
11 楼
黄皮川粉真行!
评论2012
12 楼
戏子们都应该主动公开纳税记录。公众人物要主动守法。 如果,不守法,就同吸毒人员一样的待遇---封杀!!!!
g
grade005
13 楼
封杀太便宜他们了,补交税款,利息,罚款,该坐牢的坐牢,小庆不是也为此作过牢吗?
s
starwars
14 楼
戏子当道,文艺作品质量低劣。因为彭所以习纵容之
泰阿
15 楼
多次破产的亿万富豪特朗普的税单居然成为国家机密,公开了就会亡党亡国
泰阿
16 楼
需要服兵役的时候,特朗普的骨刺就恰到好处地来报道了,天佑圣人啊!
w
winterpalace
17 楼
麻你 发表评论于 2018-06-04 08:37:55 楼下真是病的厉害。 本人很爱中国。 但是和你这样的人为伍,真是感到耻辱。 ============== +10000 同感。