离婚真相?满文军被曝婚内出轨美女模特(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 21点3分 PT
  返回列表
51376 阅读
6 评论
凤凰娱乐

 



满文军、王逸宣合影

凤凰网娱乐讯 近日,有网友爆料满文军婚内出轨,对象是一位女模特。爆料者称他的一位朋友在高尔夫球场工作,从朋友那听闻这位破坏别人家庭的“第三者”是一位名叫王逸宣的女模特。



网友爆料

网友还发来大量的“证据”,满文军曾不止一次带美女现身高尔夫球场打球。有网友在7月23日拍到王宝强、满文军带几个美女去在天津高尔夫球。



网友爆料截图

8月22日上午,有网友在北京朝阳区民政局门口偶然遇到了久未露面的歌手满文军和妻子李俐。该网友经过与民政局工作人员核实,确定满文军夫妇当日在朝阳区民政局已办理了离婚手续。



满文军和妻子现身民政局

满文军回应说:“我和李俐离婚,是两个星期前经过深思熟虑才决定离婚的。其原因是,2009年发生的事情,已经过去那么多年了,而且,我和李俐以及孩子都在正常而健康的生活。可是,个别自媒体仍不停地反复地炒作我们9年前的事,深深伤害了李俐和孩子。那些没完没了的炒作,有许多事完全是无中生有。比如说,满文军揭发了李俐。这完全不真实,我从没有揭发过李俐,我只是把当时的事情如实讲出来。还有,捏造说我走红后抛妻弃子,不闻不问不管不养前妻生下的亲生女儿。其实,我是1994年离婚。1997年才认识李俐。我和李俐是相识相爱才结婚。那个时候,我还没有在歌坛走红。大女儿读书的费用全是我负责。”

据悉,满文军将房子财产都留给了李俐。

清风似我船
1 楼
现代高加林!村娃学坏了
徐若瑄
2 楼
垃圾,人渣,畜生!
k
kankantw
3 楼
满文军 罪大极恶,竟然在2016年10月间与石昱婷(中国高尔夫国家队队员,号称国民甜心)搭档参加 三亚女子公开赛--配对赛,并加冕冠军。在赛会上与同组参赛的对手合影,留下了一张 万恶 的图片: 这张留下证据的图片中(唯一的一张图片),有参赛对手,号称美女的女模特--王逸宣。 满文军应该被判五马分尸,立即执行。 参看(去掉空格): kknews.cc/zh-cn/entertainment/kxe8e2q.html slide.sports.sina. com . cn/golf/slide_2_754_114954.html#p=1
凤羽
4 楼
现在流行中年男换年轻老婆。所以,女人不应该嫁同龄男人,否则男人要么没出息也就罢了,有出息的早晚被年轻女人淘汰。
r
redBeijing
5 楼
这个平谷县的农民, 是我最鄙视的两个人渣之一。 另一个是名叫文章的演员。
无忌哥哥
6 楼
kankantw 至于吗?不就是婚姻失败外遇出轨吗,至于五马分尸?这么恨他啊