妈妈暴打蓝洁瑛,爸爸用热水喷教官,儿子如今被抓(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月2日 21点17分 PT
  返回列表
49968 阅读
13 评论
八小妹

 

  狄莺、关鹏、和儿子合照(资料图)

  据台湾媒体报道,在美国宾州(Pennsylvania),一位来自台湾的18岁交换学生孙安佐告诉朋友,5月1日别来学校,因为我要进行枪击。随后遭到逮捕。据悉,警方在孙的寄宿家庭卧室发现相关物品,如兵工厂。孙目前以10万美元交保,预计4月11日开庭。稍早,艺人狄莺和孙鹏也出面证实,该男是他们的儿子。

  儿子被捕后,狄莺和孙鹏前往美国探视,一见到儿子穿着囚衣,当下情绪都相当激动,忍不住落下泪水。

  



  狄莺自曝片场踹蓝洁瑛

  据悉,狄莺是台湾著名演员主持人,经常上《康熙来了》,以敢说直爽性格见长。曾在节目中呛声小S像你没有儿子多好,又爆料曾在剧组打过蓝洁瑛。

  狄莺表示当时在剧组自己化好了妆而蓝洁瑛睡觉耍大牌,非常不高兴。她在节目现场模仿当时动手打人的画面,自己一脚把蓝洁瑛踹出很远,想踹第二脚被人拉住了。

  



  孙鹏自曝学校往事

  而孙安佐的爸爸也是一名主持人,名叫孙鹏,比狄莺小3岁,主持《国光帮帮帮》。他有一次上《康熙来了》自曝在学校的调皮往事,表示曾经拿400CC的大针筒装满热水去射来巡校的长官,之后还用来射坐在他前面的学妹,喷到的人当时被烫伤。

 

最烦注册
1 楼
报应
拾麦客
2 楼
怪不得!原来是家学渊源!根子在父母。
香水百合
3 楼
樹倒眾人推
s
sheep1212
4 楼
家教如此
8
850580
5 楼
有暴力基因。警察抓的及时,避免了一起校园惨案
挺没劲
6 楼
关键还是家庭破裂,孩子从小没有家庭的温暖
淡定哥
7 楼
本身就是一群小混混出身,艋舺
s
stomend
8 楼
唉,高素质的枲8怎么不来反驳一下
M
MeatheadA
9 楼
活该,狄莺嘴就是贱,记得以前还在节目上骂那个许纯美,现在好了,养出来的儿子也嘴贱,现在报应来了
n
needtime
10 楼
这样的儿子,不送去国军军校接受专业训练早晚会出大事。 被抓算是好事了吧,真要开始胡乱射击,也许会被当场击毙了。那才很悲剧!
无聊冒个泡
11 楼
写那么长的标题,中心意思就几个字“上梁不正下梁歪”
z
zzbb-bzbz
12 楼
所以培养出武力武器爱好者
淮北
13 楼
最恶心的是事发后还一个劲的向公众解释她儿子是因为崇拜英雄,想当警察做好事而玩枪的,可想这家人的家教有多糟糕了