5名英国人在法国被确诊感染新冠肺炎 含1名儿童(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 12点45分 PT
  返回列表
41203 阅读
23 评论
环球网


 

路透社最新消息,法国卫生部长阿涅丝·比赞8日宣布,包括一名儿童在内的五名英国人在法国被确诊为新冠肺炎病例。这些人此前曾住在同一间滑雪小屋内,其中包括一名曾去过新加坡的英国人。

J
JailHer2016
1 楼
法国,呵呵
喜得利
2 楼
法国总统马克龙,与中共老祖宗马克斯渊源比较深。
s
size0
3 楼
独立报也报道了。并没有说这5个病人是什么族裔。全球化30年的今天,国籍有神马生物学意义?
E
Exception666
4 楼
这次病毒事件是华尔街大佬们背后指使干的,把中国搞乱股市搞垮趁虚而入。 华尔街大佬们(多数是犹太人)疯狂掠夺全世界的财富, 亚洲金融危机也是他们搞的, 他们手上粘满世界人民的鲜血。华尔街是世界上最大的罪恶集团,美国政府早已被他们控制, 政府在后面装傻。
s
size0
5 楼
任何猜疑都有意义,包括种种阴谋论。疫情过去之后,必须花精力和资金去证明,必须的。
清如许1
6 楼
Exception666,哈哈,华尔街大佬厉害啊。他想让你死,阎王都得听。今晚小鬼索你命,还是自己了断吧。
L
Lily365
7 楼
华尔街最怕中国出事,因为他们的钱是那里赚来的。美国政府已建议三大国家科学院调查此次病毒的来源,他们怀疑是武汉病毒所泄露出来的,甚至怀疑那是中国研究的生化武器。
s
size0
8 楼
楼下,冠状病毒小鬼儿今夜不见得会锁了谁的命!说话要小心!我等着新闻报道出现白人或者黑人感染者!
s
size0
9 楼
Lily365, 任何怀疑都有价值!中国美国都会去证明,疫情过去,看谁努力证明!
w
wumiao
10 楼
不是有人说不传外国人吗?原来病毒并不是挑人传的。
d
dumbttt
11 楼
这个病毒早就有非东亚裔患者了。德国最初那几个都是白的,因为和一个武汉人开会被传染,其中一个还传给了他儿子,可见这个病毒在白人里传播的力度极强。武汉也有几名患者是绿绿。这些事实五个毛是知道的,他们就是故意散播阴谋论,替他们党妈开脱。
看得穿
12 楼
任何怀疑都有意义,我还怀疑你是八戒的私生子呢,除非你拿出证据说明你不是lol
f
flyingdust11
13 楼
法国这次完蛋了,帮中国建立了五毒所,没想到病毒会漏出来。
s
size0
14 楼
dumbttt 请出示德国媒体的关于德国最初感染者是白人的新闻链接。没链接,说明具体哪一天,哪一家德国媒体的报道也行。凭你说的,全世界都得信吗?
s
size0
15 楼
看得穿 ,你是谁的私生子?我还怀疑你艾滋病患者呢!
s
size0
16 楼
我又看得穿艾滋阳性的化验单,一会儿放网上做证明用!
L
Lodestar
17 楼
都姓马? 那中共发言人华大妈 和美国开国总统是啥关系 喜得利 发表评论于 2020-02-08 07:05:59 法国总统马克龙,与中共老祖宗马克斯渊源比较深。
a
aklei
18 楼
size0 太孤陋寡闻了吧?德国受感染的十几人都是德国本土人,包括妻子小孩。你自己网上一查不就出来了,还让人家给你链接。
c
cjasn
19 楼
英文网站找了半天(不会德文),包括新英格兰杂志的文章,没有明确看到一个地方谈及患者的种族,只谈国籍。 既然那么好找,楼下给个链接吧。暂时没有阴谋论倾向,但是很好奇为什么绝口不提种族,又不是犯罪。
看得穿
20 楼
二货不是脑洞大开,怀疑这是美国放的基因炸弹吗,只感染中国人不感染白人,哈哈。任何怀疑都有意义嘛。 按二货这理论,中美即将开战。不亏脑容量Size0
染染
21 楼
一个从新加坡来法滑雪的英国人携带病毒,1传4,包括一名9岁儿童,都是英籍,同住在一个chalet,这个儿童因为去了当地两所小学,现在当地政府要求立刻关闭这两所小学,这没什么,反正即将2周的冬假。法国隔离的目前没有确诊,已确诊的5例除了那个80岁的比较严重,其他都恢复良好,不久即可出院。本人在法,新闻属实。
p
phantomoftheopera
22 楼
你明知中国政府不允许美国参与,更不可能让美国人进入中国独立彻查,美国如何证明。美国凭什么浪费时间和精力在这个事情上面?应该给个说法和真正能给个说法的是中国政府。当然美国肯定有专家出于学术原因愿意找出病毒传播根源。 全世界都只能等中国政府给个解释。 ==================================== size0 发表评论于 2020-02-08 07:58:25 Lily365, 任何怀疑都有价值!中国美国都会去证明,疫情过去,看谁努力证明!
x
xioduo
23 楼
这5个英国人很可能是被英国的第三例病人传染的,这个人在新加坡待了三天,开会被传染。之后去了法国南部看朋友,无意传染了朋友。然后回的英国,在英国Brighton发病。目前在西班牙一家4口英国人在被观察,估计也是这条线上的下家。