成龙北京两套豪宅将被法拍!原因曝光了…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 17点14分 PT
  返回列表
40178 阅读
14 评论
自由时报



中媒今日指出,因为成龙(见图)在购屋后没有办理房产证,而豪宅的开发商则陷入债务纠纷,因此才会遭到拍卖。(法新社)

相关新闻:没钱了?成龙北京豪宅被爆即将法拍

〔即时新闻/综合报导〕身兼中国政协委员的香港艺人成龙8月28日被中国媒体爆料,位于北京的2套豪宅以人民币7190万元(约新台币3亿749万元)的起标价登上中国法拍网,中媒3日再指出,因为成龙在购屋后没有办理房产证,加上该豪宅的开发商陷入债务纠纷,因此才会遭到拍卖。

综合中媒报导,先前网友爆料成龙位于北京二环的豪宅 登上法拍网,拍卖资讯写著「东门区东直门内大街9号院2号楼1001室和1002室」,产权共1217.5平方公尺,起标价格超过新台币3亿元,将于9月28日上午10点正式进行拍卖作业。

中媒3日报导指出,成龙的豪宅遭到法拍的原因,是因为成龙在购入后并无办理房产证,因此该房产仍在开发商「御嘉置地」的名下,在「御嘉置地」涉入债务纠纷后,这2套仍在开发商名下的资产也随之遭到拍卖;据消息指出,目前已经有6人预约赏屋。

泰精
1 楼
党匪养的一条哈巴狗
h
halifax_ns
2 楼
都是韭菜,这颗韭菜长的比较高。
老寓公
3 楼
支持修例做秀完就没有利用价值了。
湾区范儿
4 楼
成龙大概房产太多,管不过来,才会忘了办理这两处房子的房产证吧。
w
wd01702
5 楼
怎么会不办房产证?估计根本就没花钱,房子也不是他的,地产商那他做招牌而已促销而已。
m
mickeylili
6 楼
主人倒了
T
Tyleno
7 楼
“鞋底的囗香糖”。光头刘sur, 睇下啦。
r
ridicu
8 楼
土共的一条狗罢了,活该
老李子
9 楼
明明是戏子被主人抛弃了。
U
US_Lion
10 楼
人渣陈港生压根儿没出过钱。
兔比兰伯王
11 楼
陈龙是个艺人,以前年轻的时候很喜欢看他拍的电影 他演戏唱歌等,还是不错的。 至于个人私德和政治倾向是另一回事! 本人认为,因为政治倾向骂黄秋生是狗,或者骂陈龙是狗,都太过了。
G
GuoLuke2
12 楼
年轻时把成龙当偶像,现在一见他就倒胃。
沉沙清流
13 楼
中国没钱了
w
windowsonly
14 楼
老李子是不是哪个被人骟了哪个!!!!!